|
Правозащитник: Так, как судят Тимошенко, не судили даже п... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 08 гру, 2011 17:01
Пропонуємо до обговорення:
Тайных судебных заседаний в помещениях следственного изолятора не проводили даже во времена сталинизма, заявляет правозащитных Евгений Захаров
Дивися повний текст Правозащитник: Так, как судят Тимошенко, не судили даже при Сталине.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 17:01
конечно при Сталине так не судили...за такое просто сразу растреливали да и все. 
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 17:46
При бандитской власти на законы никто не смотрит, делают так как для них лучше. Нет человека, не конкуренции, и дураку понятно, кто бы победил на следующих выборах, а так пересажать всех конкурентов и будет спокойно  Мне вот не понятно, на что власть расчитывает? Отобрали у пенсионеров по 300гр( и как не подавятся чиновники этими деньгами, все им мало....)Обидели чернобыльцов и афганцев.... И кто за властьт голосовать будет? Если только сами за себя проголосуют.... а видимо так и будет....
-
vitaliydon
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 19:07
За какое "за такое"? Еще никто ничего не доказал и похоже доказывать и не собирается! Угробят так, без суда и следствия... Уже и так пробовали, и эдак - а она живучая! Вот и судят втихаря в СИЗО, чтобы потом выйти и сказать "вона усе підписала і у всьому зізналася". Надо ж как-то "правоохоронцям" вылазить из дерьма, в которое сами же и залезли. Явно грохнуть ее теперь нельзя - дело шумное, вот и надо как-то по-тихому припаять хоть какую-то статью лет так на 15...
-
yuri_m
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 08 гру, 2011 19:15
vitaliydon написав: И кто за властьт голосовать будет? Если только сами за себя проголосуют.... а видимо так и будет....
А им это и не надо! Вы разве не поняли, что это уже и не важно! Пока дойдет дело до выборов, отряды милиции/Беркутов/Грифонов и прочих вырастут еще в несколько раз, плюс не раз их задобрят фин.подачками. И будут эти орлы рубить электорат в случае митингов налево и направо, а результаты голосования "покращувачи" нарисуют какие им будет надо! И никто уже ничего не сможет сделать... Разве что в ходе столкновений прольется серьезно кровь и народ(не быдлo эЛОХторальное) возьмется реально за вилы в прямом смысле слова. Вот тогда уже полетят головы у всех, и правых и неправых...
-
yuri_m
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 08 гру, 2011 19:25
stokozконечно при Сталине так не судили...за такое просто сразу растреливали да и все. А ведь Сталин то был прав....как впрочем и Вы. yuri_m ... Разве что в ходе столкновений прольется серьезно кровь и народ(не быдлo эЛОХторальное) возьмется реально за вилы в прямом смысле слова. Вот тогда уже полетят головы у всех, и правых и неправы
Ну Вы и придумаете такое...  На этот случай в государстве имеются соответсчтвующие силы ...и милиция и внутренние войска....И граждане должны расчитывть что все эти механизмы Пезидент применит в случае необходимости. И спать спокойно....Что Мы и делаем...расслабресь....это всё пустое... Соблюдение общественного порядка - обязанность Пезидента!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 19:40
kuser написав: Ну Вы и придумаете такое...  На этот случай в государстве имеются соответсчтвующие силы ...и милиция и внутренние войска....И граждане должны расчитывть что все эти механизмы Пезидент применит в случае необходимости. И спать спокойно....Что Мы и делаем...расслабресь....это всё пустое... Соблюдение общественного порядка - обязанность Пезидента!
Про соответствующие "силы" я и написал  А Вы это подтвердили! Что будут рубить и стрелять народ, как скот, если тот хоть попробует что-то сказать против "царьков"... А руководить этим всем будет естественно Янукович, потому как это "обязанность Пезидента". Вот именно - Пезидент 
-
yuri_m
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 08 гру, 2011 20:18
yuri_m Про соответствующие "силы" я и написал А Вы это подтвердили! Что будут рубить и стрелять народ, как скот, если тот хоть попробует что-то сказать против "царьков"... А руководить этим всем будет естественно Янукович А тут без вариантов! Ну пол страны выйдет за Януковича....а пол стораны будет за Юлю. Вы хотите чтобы люди друг друга просто перебили в споре ? Это гражданская война назывыается! Вы очень кровожадны.....  Вот именно для того чтобы люди не резали друг друга внутренние войска и существуют...И вовремя применить их - это обязанность Президента! И выборы придуманы по этой же причине! И суды существуют для того же...Вот Вы считаете что Юлю отпустить нужно, а я считаю наоборот! Так что мы стрелять должны друг друга? Вот для этого и нужен суд! Сапоги должен сапожник, а пироги - пирожник. И решения суда не обсуждаются....ну по крайней мере цивилизованными людьми....иначе вперёд - бить морды друг другу!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 20:36
kuser написав:yuri_m Про соответствующие "силы" я и написал А Вы это подтвердили! Что будут рубить и стрелять народ, как скот, если тот хоть попробует что-то сказать против "царьков"... А руководить этим всем будет естественно Янукович А тут без вариантов! Ну пол страны выйдет за Януковича....а пол стораны будет за Юлю. Вы хотите чтобы люди друг друга просто перебили в споре ? Это гражданская война назывыается! Вы очень кровожадны.....  Вот именно для того чтобы люди не резали друг друга внутренние войска и существуют...И вовремя применить их - это обязанность Президента! И выборы придуманы по этой же причине! И суды существуют для того же...Вот Вы считаете что Юлю отпустить нужно, а я считаю наоборот! Так что мы стрелять должны друг друга? Вот для этого и нужен суд! Сапоги должен сапожник, а пироги - пирожник. И решения суда не обсуждаются....ну по крайней мере цивилизованными людьми....иначе вперёд - бить морды друг другу!
Я правильно Вас понял, что Вы считаете Януковича, Азарова, Тигипко не цивилизованными людьми, т.к. они обсуждают и не хотят признавать многочисленные решения судов по всей Украине по выплате недополученных пенсий чернобыльцам. И еще: Ваш коммент очень хочется почитать на http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/261787
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7