Слуги беспредела

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011>
Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 16:02

так шо, жлобы, ни у кого ничего не отняли силовики туевые ???
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 16:02

Jorj
1) еще раз говорю что я не бизнесмен. и если б не б не был уверен что получится работать чесно то этого и не начинал бы. а то начать свое дело..а потом перекочивать к ворам и врунам прикрываюсь сложным налогооблажениям!?

2) про банк и есть отношение двуякое...во-первых он принадлежит крупному бизнесмену... который я уверен на 90 % вор... и как было замечено (если посмотреть неофиц. отчетность) возможно уклоняется от налогов...
так вот отчетности я его ен видел..потому утверждать могу только по догаткам...
так как отчетность других бизнесменов я таки видел...

что касается развитие то это есть... банк не маленький и не кредитует "только" своих.
потому какоето развитие для экономики он несете.

меня больше обидело, что сказали, что я тоже помогаю владельцу банка разворовывать...
я просто выдаю кредиты..в большей степени нуждающимся предприятиям..так, что это помощь экономики...
я не казначей который покупает-продает валюту например... и не зам. главы правления который думает как обанкротить банк...

кстати на счет не уплаты налогов банком..так думаю у банков как раз и самая прозрачная отчетность в зависимости от других субъектов экономики.
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 16:29

stokoz

весь бизнес это купил дешевле продал дороже, за исключением производителей и сферы услуг

в чем вьI видите исключение у производителей и сфере услуг ?
qazwsx321

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 16:33

qazwsx321 написав:

Лукашенко так сказал !!! А батю надо слушать !! )))
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 16:37

hno3 написав:Вывод: надо восстанавливать механизмы обратной связи, митинги, протесты, объединения в группы для защиты собственных интересов, одинаковое для всех правосудие(обращу внимание именно одинаковое для всех, а не самое честное) и т.д.

Есть примеры других стран, где это получилось?
по инициативе пересичных.
Востаннє редагувалось detroytred в Вів 13 гру, 2011 16:39, всього редагувалось 1 раз.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 16:39

qazwsx321

ну как же..производитель купил сырье..вложил в него труд... и продал уже за новую цену с учетом надбавки и вложенного труда...
сфера услуг вообще создают услуги на ровном месте... груба говоря не из чего

ну. а что торгаш?? там купил там продал..да и все... в СССР это спекуляцией называлось...
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 16:43

stokoz написав:ну. а что торгаш?? там купил там продал..да и все... в СССР это спекуляцией называлось...

все это фигня... а вот это уже серъезно: На Днепропетровщине одуревший от голодухи комбат украл ракетную пусковую установку (http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=127988)
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 16:47

tyreinua
С голодухи портянки и мелочь у солдат (а также подчиненных офицеров) "тыбрят", а не установки под 100 тысяч.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 16:50

tyreinua написав:так шо, жлобы, ни у кого ничего не отняли силовики туевые ???

Это уже грубость, не понятно к кому обращаетесь но не приравнивайте всех к себе.
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 16:54

stokoz написав:ну как же..производитель купил сырье..вложил в него труд... и продал уже за новую цену с учетом надбавки и вложенного труда...
сфера услуг вообще создают услуги на ровном месте... груба говоря не из чего

ну. а что торгаш?? там купил там продал..да и все... в СССР это спекуляцией называлось...

1. какой феерический... совдеповский... Вы что, Чу Чхе обчитались? или Че Гевару? или юного Троцкого???
мне вот просто любопытно.
--------
2. по сути. А как по-вашему, от производителя к потребителю товары, они сами доходят? На автопилоте? :) или потребители каждое утро отправляются, например, на ближайшую ферму за чашечкой молока? и гоняют в Африку на ковре-самолете за чаем, кофе?
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор