Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Jorj 1) еще раз говорю что я не бизнесмен. и если б не б не был уверен что получится работать чесно то этого и не начинал бы. а то начать свое дело..а потом перекочивать к ворам и врунам прикрываюсь сложным налогооблажениям!?
2) про банк и есть отношение двуякое...во-первых он принадлежит крупному бизнесмену... который я уверен на 90 % вор... и как было замечено (если посмотреть неофиц. отчетность) возможно уклоняется от налогов... так вот отчетности я его ен видел..потому утверждать могу только по догаткам... так как отчетность других бизнесменов я таки видел...
что касается развитие то это есть... банк не маленький и не кредитует "только" своих. потому какоето развитие для экономики он несете.
меня больше обидело, что сказали, что я тоже помогаю владельцу банка разворовывать... я просто выдаю кредиты..в большей степени нуждающимся предприятиям..так, что это помощь экономики... я не казначей который покупает-продает валюту например... и не зам. главы правления который думает как обанкротить банк...
кстати на счет не уплаты налогов банком..так думаю у банков как раз и самая прозрачная отчетность в зависимости от других субъектов экономики.
hno3 написав:Вывод: надо восстанавливать механизмы обратной связи, митинги, протесты, объединения в группы для защиты собственных интересов, одинаковое для всех правосудие(обращу внимание именно одинаковое для всех, а не самое честное) и т.д.
Есть примеры других стран, где это получилось? по инициативе пересичных.
Востаннє редагувалось detroytred в Вів 13 гру, 2011 16:39, всього редагувалось 1 раз.
qazwsx321 в чем вьI видите исключение у производителей и сфере услуг ?
ну как же..производитель купил сырье..вложил в него труд... и продал уже за новую цену с учетом надбавки и вложенного труда... сфера услуг вообще создают услуги на ровном месте... груба говоря не из чего
ну. а что торгаш?? там купил там продал..да и все... в СССР это спекуляцией называлось...
stokoz написав:ну как же..производитель купил сырье..вложил в него труд... и продал уже за новую цену с учетом надбавки и вложенного труда... сфера услуг вообще создают услуги на ровном месте... груба говоря не из чего
ну. а что торгаш?? там купил там продал..да и все... в СССР это спекуляцией называлось...
1. какой феерический... совдеповский... Вы что, Чу Чхе обчитались? или Че Гевару? или юного Троцкого??? мне вот просто любопытно. -------- 2. по сути. А как по-вашему, от производителя к потребителю товары, они сами доходят? На автопилоте? или потребители каждое утро отправляются, например, на ближайшую ферму за чашечкой молока? и гоняют в Африку на ковре-самолете за чаем, кофе?