|
Слуги беспредела |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 13 гру, 2011 13:25
stokoz написав:1. с чего вы взяли, что я работаю не чесно? 2. в том, чт овсе прикрываются сложностью и величиной налогов ..главная составляющая жадность. 3. 1,3 вы не задумывались кто породил коррупцию? Мы с вами!!! И теже бизнесмены! Посмотрите даже на нашем низком уровне? Вы хотите, что б вас в больнице лечили «как всех» или хорошо? Ездить быстро любите а платить шртафы не очень?? Какие притензии к ГАИ? Ваш сын лоботряс (образно) прогулявший школы хотите, что б на равных поступл в универ с каким то сельским дитям которое до ночи училось?? 4. получаю чистую з.п. и готов дальше получать…. Почему-то не кто не думает о пенсионерах которым не хватает миллиардов на пенсии и льготы. Почему все думаю, что у нас все должно появится из неоткуда????? Сначала, что б получить надо дать… а у нас все хотят и з.п., и целые дороги и не рвущиеся трубы..но привыкли все к СССР, что все само и бесплатно чинится…. Так вот так и живем.
1. дык вы сам прокомментировали о том что в Вашем банке происходит. значит вы покрыватель. покажите нам пример как нужно вести бизнес по-честному! 2. см п.1 3. задумывался. и об этом вам тоже писали, но вы не умеете читать. 4. теоретик. я про вот реальное предложение ( вам же такого не делали да.  ) : приходит к вам работодатель и говорит есть два расклада : - а. увеличиваем зп почти вдвое и официально тебя увольняем. - б. оставляем все кк есть. платим налоги. я когда-то проводил такой опрос, результат 100% за пункт. а.
-
hlud
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 13:27
Jorj написав: detroytred написав:В Украине большая часть бизнеса находится в тени (примерно на 15-25% больше, чем в других странах).
1. Есть и другие оценки этой доли теневого бизнеса. Некоторые эксперты говорят даже о 50 - 70 %% (оценивают по энергии). 2. Я лично думаю, что это следствие высоких налогов. Лично я с удовольствием работал бы по-белому.
Я думаю дело не в размере налогов, дело в сложности налоговой системы. Можно работать и платить наши налоги, только смысл? если все равно прийдется доплачивать. По поводу "мы сами виноваты"... ну да, сейчас это очень активно трубится. Кто ж еще))) не чиновники, мы ж сами даем.
-
Геннадий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 13:27
Colambus написав:Может среди обсуждающих статью нет "счастливчиков" из тех 200 бизнесменов, ...
да тут по ходу дела одни школьники, офисный планктон и безработные собрались... ))) а не... есть еще один лектор, проффесор экономики суперинновационных технологий им. кащенко...
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 13:30
tyreinua, stokoz ну-ка, мои интернет-теоретики, бойцы форумного фронта, ответьте на вопрос.
Каков налог на прибыль сейчас в Украине? Каков уровень, сколько процентов?
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 13:32
Геннадий написав:По поводу "мы сами виноваты"... ну да, сейчас это очень активно трубится. Кто ж еще))) не чиновники, мы ж сами даем.
Это примерно тоже самое, что винить неадертальцев в том, что они сами виноваты, что так жили - били друг друга по голове дубинкой, чтобы отобрать плоды - вместо того, чтобы вести цивилизованный обмен 
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 13:34
tyreinua написав:да тут по ходу дела одни школьники, офисный планктон и безработные собрались... ))) а не... есть еще один лектор, проффесор экономики суперинновационных технологий им. кащенко...
Вы упустили еще одну категорию (как минимум).
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 13:35
Jorj написав:tyreinua, stokoz Каков налог на прибыль сейчас в Украине? Каков уровень, сколько процентов?
я не знаю, я плачу 86 грн единого + 34,7% ЕСВ от минималки... пока что мне знать больше не надо...
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 13:36
походу stokoz начиталась книг по марксизму-ленинизму или еще какой-то хрени, и все кто получает деньги не с зарплаты для нее ворюги  ) как можно винить бизнес в том, что он пытается выжить (особенно малый и средний). бизнес олигархов это отдельная тема, вот они вообще работают над законом, государством и на все им наплевать кроме собственной выгоды
Востаннє редагувалось viper в Вів 13 гру, 2011 13:47, всього редагувалось 1 раз.
-
viper
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 13:43
viper написав:как можно винить бизнес в том, что он пытается выжить (особенно малый и средний), а о бизнесе олигархов это отдельная тема, вот они вообще работают над законом, государством и на все им наплевать кроме собственной выгоды
тем, кто пытается выжить - "наплевать кроме собственной выгоды" по логике должно быть на порядок больше. Если они не ортодоксальные марксисты-ленинцы, конечно 
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 13:48
viper
нее, эт скорей вы наслушались о ущемлении "беззащитного" бизнеса! я превел премеры такого бизнеса...но почему то все начали грузить не подьемными налогами.... и что весь бизнес оказывается честный..а обманывают они нас токо потому, что у нас 500 тыс. налогов. ждете , что вдруг все неоткуда появится? .... хотите перемен к лучшему? начниите с себя!
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
|