|
Записки дрянной девчонки... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Аналіз фондового ринку та прогнози ринку цінних паперів України. Актуальна аналітика фондового ринку, котирування, прибутковість акцій та огляд ринку.
Додано: Пон 27 сер, 2012 17:42
Вопрос --что делать трейдеру(тому,кто в игре) сейчас? В кэше сидеть, что я и делаю. Кто куда,а я в акциях.
Вероятность вашего пролета по стопам, как по мне, так очень высока.
-
Grankina Anna
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 18:17
Grankina Anna написав:Вопрос --что делать трейдеру(тому,кто в игре) сейчас? В кэше сидеть, что я и делаю. Кто куда,а я в акциях.
Вероятность вашего пролета по стопам, как по мне, так очень высока.
Да уж какие тут стопы... Все выше перечисленные акции ,кроме УСБ в портфеле имеются,честно говоря,не думал,что ТА настолько информативен для КВБЗ. Есть основная работа,потому за терминалом не игрок, хотя,честно говоря, нервирует данный процесс на бирже и много о чём заставляет задуматься. Но тут уж,как говориться... Зная немного бизнес,понимаю ---выйдя в открытый рынок ---проиграю,инвестируя --ещё пока не уверен... Предлагаю другой вопрос --если можно пересидеть в кэше и подключиться к волне роста -- практика сегодняшней Уб ,по крайней мере , демонстрирует такую возможность-- как это вяжется с тезисом о том,что на хорошем промежутке всё равно почти всегда когда-то будет слив? Вопрос,для тех,кто работает по стопам,конечно, сегодня смешной,но всё таки... Вы ж видите Америку. Все ведь не заработают,правда?Другое дело,что это такое - хороший промежуток... Что всё дёшево,по крайней мере, наблюдаем...
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 18:24
lindemulder Какой бизнес Вы ведете?
-
Grankina Anna
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 18:26
Grankina Anna написав:lindemulder Какой бизнес Вы ведете?
Какой знаю или какой веду? Не связанный с ЦБ,а так -это не по теме...
-
lindemulder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 18:40
lindemulder Просто интересно было... а вообще любой бизнес по теме ЦБ... Ведь именно динамика ЦБ указывает на динамику экономики во всех секторах...
-
Grankina Anna
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 18:45
Касаемо параллелей с 2000 годом читал мнение (и разделяю его),что "предвыборный" цикл -- это к росту,ФРС ныне --всё-таки "обамовское" дитя. Вот если бы сейчас заканчивался второй срок и был бы "избирательный" цикл,как в 2000 году,когда уходил Клинтон --то тогда другое дело. Ох ,эти "манипуляторы". Шансы Обамы на второй срок высоки --обвалить рынок новое КУЕ -3 точно не сможет,а будет он за это нести ответственность,если экономика не "выздоровеет" --вопрос риторический. Всё это моё сугубо личное мнение. По крайней мере,после выборов ---надо не надо его вводить?  Более сложный вопрос --почему УБ не растёт,ведь наши ребята тоже это понимают... На соседней ветке народ всё лето кошмарили,что август попадаем,а потом "такое" начнётся... Как по мне,поздновато корректироваться ---сильно громоздкие фонды в Америке, не успеют... А вот мы ---,что-то напоминает ситуацию 2004 --- выборы,подьём недвижимости,потом фонды,ну да это уже просто разговоры...
-
lindemulder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 18:58
Grankina Anna написав:lindemulder Просто интересно было... а вообще любой бизнес по теме ЦБ... Ведь именно динамика ЦБ указывает на динамику экономики во всех секторах...
Ну тогда это у меня не бизнес,а торговля... 
-
lindemulder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 19:01
lindemulder Жестко вы сыпите...
-
Grankina Anna
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 19:18
lindemulder написав: А вот мы ---,что-то напоминает ситуацию 2004 --- выборы,подьём недвижимости,потом фонды,ну да это уже просто разговоры...
Куда еще расти недвижимости? В 2004 недвижимость была недооцененной - это факт... Скорее фонда начнет расти первой, потом зарплата .... А вообще в кризисное время затраты должно нести государство ,улучшая инфраструктуру - дороги,стадионы, больницы и прочее, чтобы подготовить почву для возобновления роста...
-
foma_us
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 19:29
foma_us Согласен,я хронологию привёл того времени. Может ещё что-то вспомните,что было тогда.,более важное...
-
lindemulder
-
-
-
-
Профіль
-
-
|