Власть отменит социалку в 2012 г.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 10:39

qazwsx19672008
А Вы тоже за то чтобы все льготы вернуть? :roll:
kuser

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 13:58

qazwsx19672008 написав: Ну вот наконец и произошло то чего пол форума тут требовало! И тихо мирно, без пиара. Спасибо Партии Регионов! Никто до них этого сделать не сумел. Почему не слышно диких криков радости публики? :roll:
Вам легче? :roll: :lol:
Коммунисты и БЮТ голосов не дали... :mrgreen:

Особенно важно :отмена бесплатной парковки и провоза ручного багажа :mrgreen: Они за всю свою жизнь тяжелее пару пачек баксов,не поднимали :twisted:[/quote]
Не надо опять передергивать факты. Законопроект об отмене льгот депутатам принадлежит не ПР, а как раз БЮТ-у. И за него не проголосовали в 2009-ом как раз регионалы. Сейчас речь идет опять не про голосование за снятие депльгот. Просто проголосован бюджет, где ПРавительство снимает с себя социальную ответственность за огромное количество обязательств перед налогоплательщиками. Т.е. шоб для себя в корыте побольше денег оставить. И в пакете с этим отмена некоторых депутатских льгот. И правда, на хрена нужны льготы, если Они сами себе из этого корыта скока нужно и возьмут. По рукам-то пока дать некому.
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 14:12

skier
По рукам-то пока дать некому.

Так Вы дайте!
А ещё можете новых чесных выбрать в 2012 году! Хорошо что вы знаете их фамилии.... :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 14:22

bolex написав:
  Starikan написав:
  moaar написав:Я ездил в электричках с гастрабайтерами - 40 летние мужики ездят 100 км в Киев за 2000 грн в месяц, они рассказывают что и за 1500 ездят - прсото чтобы выжить, то есть чисто на покушать и часто слышла "нах такая жизнь вообще"..так токо в чему это я.

Пусть на программистов переучиваются. Я в 40 лет изучил программирование и в 90-е этим подрабатывал.

На форумах рвать попку в поддержку родной ПаРтии и ПРавителсьтва ? Хорошо платят ?

Ну Вы даете... где Вы нашли в моих постах хоть слово в поддержку власти?
А здесь я привел пример выхода из ситуации, когда в НИИ платили копеечную зарплату.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 15:19

kuser написав:skier
По рукам-то пока дать некому.

Так Вы дайте!
А ещё можете новых чесных выбрать в 2012 году! Хорошо что вы знаете их фамилии.... :mrgreen:

За всеми придем.

Вот только ручонки коротки... :(
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 19:10

Donbass написав:Хорошо, конкретно о Донецкой области, согласно Ваших данных:

1)"Міграційний рух населення у січні-жовтні 2011 року" "У межах України", какие города там учтены ???? Областной центр, Донецк, да процветает, а отъедте хотя бы за 20 км., и увидите, как люди живут фактически в землянках, и живут за минималку, а еще нужно за что-то покушать и одеться, к тому же, нужно иногда медикаменты покупать. Опять же, Касательно Ваших данных: "как Вы учитываете тех, кто уехал в Россию, на границе с которой нет фактически не какого контроля!!!!,соответственно Ваших данных эти люди не учитываются.

Донбасс, от не нада истерить. как это нет контроля? Вы ездили хотя бы раз в РФ? т.е. не полями-лесами на велике, а на поезде через пункт пропуска.
К тому же я Вам привел эти ссылки на статистику для того, чтоб Вы посмотрели на цифры по всей стране. Оказывается не так уж и много выезжает.

Donbass написав:2) Теперь давайте рассмотрим минимальные Доходы.
Давайте рассмотрим в совокупности доходы одного Ахметова и работников десятка его предприятий, тогда получится, вместо средней зарплаты в 1200-1300грн.(я беру в расчет обычных его рабочих) как минимум 3000,00, при этом мы еще не учитываем зарплаты учителей и врачей.
Так о Какой статистике вы говорите ???? Где разделили доход олигархов с врачами и учителями и поделили на всех.
Что Вы на это скажите ?

Я думаю, что многие хотели бы рассмотреть доходы Ахметова ))))) И он бы на Ваше предложение от души посмеялся.
И вообще, мне трудно понять Ваше предложение. Не могли бы его немного расширить. Спешить нам некуда, можете излагать спокойней. А ссылку на статистику по пенсионерам я указал для того, чтобы было видно количество пенсионеров, которое примерно составит 30% всего населения Украины, но не как ни 50 тем более 70. Вот если соотнести это количество с работающими (официально), тогда другое дело. Тогда нужны ещё такие данные
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/oper ... ik_07u.htm
я думаю за 11 год цифры особо не поменялись.
controll

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор