|
|
TAG Так все олигархи сейчас делают продают своим же иностранным офшорным компаниям что бы не платить налоги.
Заходишь почти в любой топик... а тут кузер уже отлизнул... наверное премию выдали перед новым годом - отрабатывает
Steward, прикол в том, что человечек под ником kuser тут не один отрабатывает + возможно имеет ещё с пяток-другой ников на этом форуме. И как видно из статистики "поблагодарил/поблагодарили" - явно тут их целая пачка - ставят себе плюсики и как бы выглядят "суперменами-авторитетами". Обожаю такие лохотроны.
comcor
Вот в чём дело. Понятно.... Печально, что этот "огонь" разогнал отсюда действительно весьма неглупых людей (из наших бывших в частности) - кандидатов наук, и читающих лекции в известных универах и обслуживающих финансы и юридическую поддержку компаний с мировым именем. Из моих знакомых только около десятка(и это возраста не 30 лет - а 45-60). Кто и меня сюда привел в свое время. Нынче их ответ "-чего там делать нынче, на финансе? - с kuser "дискутировать?" Enjoy....
Вотаношто... А я-то все удивляюсь: каким образом на весьма неплохом (в прошлом) ресурсе где раньше тусовались довольно-таки неглупые люди, у явного, повторяю - явного дуралея, судя по рейтингу, может быть столько поклонников. Странно, но мысль, что это просто штатный тролль Финанса как-то обогнула мою голову. А ларчик действительно открывается просто. Однако, прокололись вы на "рейтингах", господа. Сам сейчас редко захожу на Финанс, а из-за подобных деятелей комментировать что-либо желания нет вообще.
Заступлюсь за Кузера .... 1. Много умных мыслей пишет. 2. Форма, в которой пишет, явно не по душе админам. 3. Если пишет на ветках, а не на обговоренни статей (подскажите). А так обговорення - это и есть самая настоящая свалка мусора, но в которой встречаются бриллианты (мысли такого уровня). 4. В голословии (кое содержат значительная часть постов) его явно не упрекнешь. 5. Человек имеет вполне определенную точку зрения. Такой обладает большинство "деловых" людей современной эпохи. При воплощении в жизнь которой и достигается максимальная прибыль. Капитализм называется. 6. Насчет благодарностей: мне тоже "Дуб" и "Волк" много поставил, который не написал ни одного поста. Кто сейчас благодарит не знаю. Так что теперь ... 7. Путается, не путается - человек сам для себя тоже загадка. Ну и мнение может меняться. В общем - не верю.
Ой-ой-ой..... оёёй....
Что-то эта история совсем белыми нитками шита.... Понятно. "И снова здравствуйте....."
Детский сад....
Такого уровня......... от такого специалиста...... мама дарагая..... кого вы набираете там.....
А в истерии, хамстве, провокативной манере, муссировании выгодных тем - одной только ЮВТ - задурил всем мОзги...... похоже это уже его пунктик, даже не работа. Проф заболевание.
Елки... да обороты Ж теже, + риторика Сам пою, сам играю....." Это дружок капитализЬм уровня - встретил в парке инженера, менеджера ещё какого умника , ботана - отобрал кошелек и мобил, ноутбук. Он дурак, ты молодец - он вкалывал дурачок, ты взял отобрал на 10000грн, элементарно. Самооценка - до небес. "Кто на что учился" можно добавить, или "кто как ворует - тот так и ест". Ах,да - "лох это судьба" ещё. И мотив - имеется, капитализм же, выживает сильнейший (коим оный деятель несомненно себя воображает, столько успехов... на дурачках). А в ноуте том - был проект на миллионы прибыли или экономии, инженер/менеджер лечит череп. Вот такой капитализм - в локализованном представлении отдельных маргиналов - главным достижением которого есть "Я УЖЕ 22 года не работаю!" Я работаю 32, и очень люблю свою работу, не могу жить без неё.
Бла-бла.... Понятно. Я тут было создал ветку, обращение к Администрации - провести открытое голосование чтоб его грохнуть - ветка прожила 3 минуты. Востаннє редагувалось Tip Top в Суб 24 гру, 2011 00:32, всього редагувалось 2 разів.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||