Коломойский уводит деньги

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 00:38

Starikan

Согласен - "пересадить всех депутатов....." - было бы поинтереснее - нежели по 150 раз ко дню - "ВОНА" из тюрьмы не должна выйти никогда....а то - ОЙ" - как те риэлторы с их дурными мантрами - "буить тока дорожать"....
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 01:16

Макаренко_Игорь написав:Весь трагизм ситуации с "коломойщиной", это то что в бедной стране самым беззастенчивым образом очень маленькая группа лиц присваивает всю прибавочную стоимость которая производится сотнями тысяч, миллионами работающих людей, при этом не копейки не тратится на воспроизводство основных фондов,поддержания жизнеспособности организма который "имеют" т.н. тактика "вызженной земли". Понятно что везде есть злоупотребления, коррупция и откаты, так было и так будет и вряд ли это когда то удастся побороть на постсоветском пространстве, но нельзя же быть мародером.

На самом деле "прибавочную стоимость которая производится сотнями тысяч, миллионами работающих людей" десятилетиями присваивала пьяная и беспринципная коммунистическая номенклатура, превратившая этих самых трудящихся в рабов своего псевдосоциалистического государства. Сегодня, после того как "сотни тысяч, миллионы работающих людей" поставили жирный крест на коммунистической брехне и в стране родились первые по настоящему успешные банки и предприятия, пропагандисты ленинской закалки продолжают сеять свое социальное мракобесие. К счастью, "сотни тысяч, миллионы работающих людей" получили стойкий иммунитет от коммунистического сифилиса и доказательством этого являются жалкие 3% на выборах, которые с трудом набирают болтуны о прибавочной стоимости и прочих коммунистических фенечках. :mrgreen:
incass

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 11:38

kuser написав:Уважаемые товарисчи юлеботы. Я конечно страшно рад что очень популярен тут на форуме но тему ветки Вы видели? Тут говорят про товарисча Коломойского! :mrgreen:
Приятно слышать также оскорбления врагов - это бальзам на мои раны! Обычно когда у человека нет аргументов - он переходит на оскорбления...Вам слив защитан!
.........................................................
И сильно тут слюной не брызгайте, аж монитор мне забрызгали......поперхнётесь!

Vox pópuli vox Déi (лат. «голос народа — голос Бога»)
КАЙ_13

Подякував: 6 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 13:13

Tip-Top писал:
Что-то эта история совсем белыми нитками шита....

detroytred написав:Заступлюсь за Кузера ....
1. Много умных мыслей пишет.

Понятно. "И снова здравствуйте....."

2. Форма, в которой пишет, явно не по душе админам.

Детский сад....
3. Если пишет на ветках, а не на обговоренни статей (подскажите).
А так обговорення - это и есть самая настоящая свалка мусора, но в которой встречаются бриллианты (мысли такого уровня).

Такого уровня......... от такого специалиста...... мама дарагая..... кого вы набираете там..... :o

4. В голословии (кое содержат значительная часть постов) его явно не упрекнешь.

А в истерии, хамстве, провокативной манере, муссировании выгодных тем - одной только ЮВТ - задурил всем мОзги...... похоже это уже его пунктик, даже не работа. Проф заболевание.
5. Человек имеет вполне определенную точку зрения. Такой обладает большинство "деловых" людей современной эпохи. При воплощении в жизнь которой и достигается максимальная прибыль. Капитализм называется.

Елки... да обороты Ж теже, + риторика :shock: kuser - "и снова - Здравствуйте!
Сам пою, сам играю....." :roll:

Это дружок капитализЬм уровня - встретил в парке инженера, менеджера ещё какого умника , ботана - отобрал кошелек и мобил, ноутбук. Он дурак, ты молодец - он вкалывал дурачок, ты взял отобрал на 10000грн, элементарно. Самооценка - до небес. "Кто на что учился" можно добавить, или "кто как ворует - тот так и ест". :x
Ах,да - "лох это судьба" ещё. И мотив - имеется, капитализм же, выживает сильнейший (коим оный деятель несомненно себя воображает, столько успехов... на дурачках).

А в ноуте том - был проект на миллионы прибыли или экономии, инженер/менеджер лечит череп. Вот такой капитализм - в локализованном представлении отдельных маргиналов - главным достижением которого есть "Я УЖЕ 22 года не работаю!"

Я работаю 32, и очень люблю свою работу, не могу жить без неё.

6. Насчет благодарностей: мне тоже "Дуб" и "Волк" много поставил, который не написал ни одного поста. Кто сейчас благодарит не знаю.
Так что теперь ...
7. Путается, не путается - человек сам для себя тоже загадка. Ну и мнение может меняться.

В общем - не верю.

Бла-бла.... :|
Понятно.

Я тут было создал ветку, обращение к Администрации - провести открытое голосование чтоб его грохнуть - ветка прожила 3 минуты.

Грамотно и по существу - +100 (по игре), но реально больше +1 не ставится че-та :mrgreen:
Я месяц назад выложил временные расчеты по статистике постов под ником "Фантом" с обоснованием того, что человек здесь сидит с перерывом только на сон (т.е. работает). Сообщение исчезло :( Кароче - тайна покрыта мраком :? :mrgreen: :mrgreen:
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 13:28

detroytred написав:
  comcor написав:Ребята, не будьте наивными.Кузер и все его остальные ники-штатный сотрудник Финанс.юа.Надо же как-то поддерживать огонь дискуссии.Только троллингом и можно.Кузя, не перестарайся.Некоторые ветки уже превратились в мусор.Скоро и сайт зафлудишь.

Заступлюсь за Кузера ....

Конечно же человек неглупый (м.г.), но в отличие от Вас, когда задаешь ему вопросы по существу он отваливает из темы (но не из форума :wink: ). А в новой ветке появляется какой-нить пост с картинкой Гера Адольфа, гладящего девочку по головке. Либо 25 раз в разных топах, никакого отношения не имеющих к ЮВТ, ссылка типа "а вот почему она сучка, дура и воровка смотри здесь". Вы именно это называете точкой зрения состоявшегося человека капиталистической формации? имхо: Да у состоявшегося человека, достигающего максимальную прибыль просто нет времени, чтобы здесь всей этой ерундой заниматься (если это не работа конечно :wink: ) в таких сумашедших объемах :D !
Ладно, сори за оффтоп. Не моё честно говоря дело. Если работает человек - да и на здоровье. В конце концов он же никого силой за руку не тащит голосовать за своих работодателей. :mrgreen:
Востаннє редагувалось skier в Суб 24 гру, 2011 14:45, всього редагувалось 1 раз.
skier

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 13:37

kuser написав:Уважаемые товарисчи юлеботы. Я конечно страшно рад что очень популярен тут на форуме но тему ветки Вы видели? Тут говорят про товарисча Коломойского! :mrgreen:

Подкол по-существу. Про Коломойского - считаю все происходящие события с империей Игоря К и Ко следствием не происков китайских лазутчиков, а следствием передала собственности по всей стране, ведомой вашими ребятами. Вот только ни хрена не понятно, до какой степени надо обамёбиться, чтобы просто сливать за бесценок свои активы, с таким трудом создаваемые и отбираемые у других в начале 2000-х и с 10 млн драпать из страны. Я думаю при желании каждый из них после такого обращения совершенно спокойно за пол-лимона устроил бы автокатастрофу для любого из своих обидчиков. Что-то тут не срастается ...
skier

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 14:20

Таких как Кузер много особенно на восточной Украине, я понимаю что господа професора с такими не общаются, не нравиться игнорируйте его. А Кузер действительно когда начинается дискуссия уваливает из темы. Просто человеку нечего сказать, вот он и сваливает.

Если серйозно покажите мне хоть одного професора по экономике который заработал милионы, а все потому что у вас только теории, которые не включают много факторов, таких как например олигархический капитал. Покажите хотя б один учебник где он указан, а он как раз и являеться основной движущей силой как у нас так и на западе. А все потому что вам бы не разрешили печатать это. Если вы такие умные в экономики идите на биржу заработаете там милиарды.
counselor

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 14:52

kuser написав: Приятно быть, чёрт возьми, популярным....а не каким то там Тип Топом в общей массовке....

А вот про Тип-Топа не согласен в корне. Я думаю все положительные качества, которыми Вас согласно списка обильно снабжал грэйт-Детройтред как раз подходят именно Тип-Топу (там про четкость мысли, состоятельность аргументов и т.п.). Одного у Вас конешна не отнять - так это чуйства юмора и поверхностного знания родного языка :wink: , партайгеноссе :mrgreen: ... Но это уже совсем другая история...
skier

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 20:09

skier написав:Tip-Top писал:
Что-то эта история совсем белыми нитками шита....

detroytred написав:Заступлюсь за Кузера ....
1. Много умных мыслей пишет.

Понятно. "И снова здравствуйте....."

2. Форма, в которой пишет, явно не по душе админам.

Детский сад....
3. Если пишет на ветках, а не на обговоренни статей (подскажите).
А так обговорення - это и есть самая настоящая свалка мусора, но в которой встречаются бриллианты (мысли такого уровня).

Такого уровня......... от такого специалиста...... мама дарагая..... кого вы набираете там..... :o

4. В голословии (кое содержат значительная часть постов) его явно не упрекнешь.

А в истерии, хамстве, провокативной манере, муссировании выгодных тем - одной только ЮВТ - задурил всем мОзги...... похоже это уже его пунктик, даже не работа. Проф заболевание.
5. Человек имеет вполне определенную точку зрения. Такой обладает большинство "деловых" людей современной эпохи. При воплощении в жизнь которой и достигается максимальная прибыль. Капитализм называется.

Елки... да обороты Ж теже, + риторика :shock: kuser - "и снова - Здравствуйте!
Сам пою, сам играю....." :roll:

Это дружок капитализЬм уровня - встретил в парке инженера, менеджера ещё какого умника , ботана - отобрал кошелек и мобил, ноутбук. Он дурак, ты молодец - он вкалывал дурачок, ты взял отобрал на 10000грн, элементарно. Самооценка - до небес. "Кто на что учился" можно добавить, или "кто как ворует - тот так и ест". :x
Ах,да - "лох это судьба" ещё. И мотив - имеется, капитализм же, выживает сильнейший (коим оный деятель несомненно себя воображает, столько успехов... на дурачках).

А в ноуте том - был проект на миллионы прибыли или экономии, инженер/менеджер лечит череп. Вот такой капитализм - в локализованном представлении отдельных маргиналов - главным достижением которого есть "Я УЖЕ 22 года не работаю!"

Я работаю 32, и очень люблю свою работу, не могу жить без неё.

6. Насчет благодарностей: мне тоже "Дуб" и "Волк" много поставил, который не написал ни одного поста. Кто сейчас благодарит не знаю.
Так что теперь ...
7. Путается, не путается - человек сам для себя тоже загадка. Ну и мнение может меняться.

В общем - не верю.

Бла-бла.... :|
Понятно.

Я тут было создал ветку, обращение к Администрации - провести открытое голосование чтоб его грохнуть - ветка прожила 3 минуты.

Грамотно и по существу - +100 (по игре), но реально больше +1 не ставится че-та :mrgreen:
Я месяц назад выложил временные расчеты по статистике постов под ником "Фантом" с обоснованием того, что человек здесь сидит с перерывом только на сон (т.е. работает). Сообщение исчезло :( Кароче - тайна покрыта мраком :? :mrgreen: :mrgreen:

Клевета (в форме намеков) не может быть "Грамотно и по существу".

А Детский сад.... Елки... Сам пою, сам играю. Бла-бла.... Понятно. - не могут быть аргументами.

Сумно....
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 20:12

Tip Top
Еще попробуйте создать ветку "обращение к Администрации - провести открытое голосование чтоб его грохнуть" еще и меня, Детройта.

Далеко пойдете .... (в смысле вверх по другим), опираясь на "народные" массы.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор