Бузек: Приговор Тимошенко может иметь разрушительные посл...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Президент Европейского парламента Ежи Бузек выразил недовольство относительно решения Апелляционного суда по делу экс-премьер-министра, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Кроме того, он отметил, что дело экс-премьера может иметь разрушительные последствия в отношениях между ЕС и Украиной. Об этом говорится в заявлении Бузека, которое цитирует официальный сайт Тимошенко.
Ну чтож...Вольному воля. Не хотят - не надо. Тысячу лет без них жили - ещё столько же проживём.....Тут у нас нет вариантов! Да к тому же всё равно в ЕС нам вступить не светит....развалится это одоробло в 2012 году...не успеем.... Впрочем есть тут последний вариант.....Нет человека - нет проблемы! А чего...скромненько и со вкусом!
kuser написав:Ну чтож...Вольному воля. Не хотят - не надо. Тысячу лет без них жили - ещё столько же проживём.....Тут у нас нет вариантов! Впрочем есть тут последний вариант.....Нет человека - нет проблемы! А чего...скромненько и со вкусом!
вы сначала определитесь, мы в Европу идем или без них, а то в одной ветке пишете одно, в другой другое. Прямо как наши реформаторы прохфессионалы. Говорят людям одно, а делают совсем наоборот
stormex Почему? Говорят и делают одно и тоже! Строим Европу у себя в стране! А потом посмотрим куда вступать, зачем вступать.....да и нужно ли вообще куда либо вступать Вопрос о вступлении реально будет актуален лет через 10....вот именно тогда и решать будем! Я лично вообще никуда вступать не хочу - я хочу просто хорошо жить в своей собственой стране! Да мы столько кричим о незалежности,так что это вообще предательсто! Тут вообще нужно референдум проводить с одним вопросом "Вы хотите вступить в ЕС или хорошо жить?" Ответ я думаю Вам известен.... А с Европой и Россией сейчас самое время говорить по другому...я бы сейчас подорвал бы газовую трубу ну типа авария...и зима на улице....и чинил бы её годик....А потом поговорил бы с Москвой и Европой....все вопросы мгновенно бы и решились...
kuser написав:Ну чтож...Вольному воля. Не хотят - не надо. Тысячу лет без них жили - ещё столько же проживём.....
Мы-то без них проживем. А вот ваши без их денег проживут ? Они ж делать ничего не умеют, кроме как на прокатных станах 1912г. выпуска гнать железо в Европу (в Китае и России оно по-большому нах не нужно) и из бросового газа химию делать. "...Угробят нашу промышленность...". Да ее нету. По крайней мере у ваших красавцев. Вся сколь-нибудь современная производственная база - это пищевая переработка, легкая промышленность по производству и вторичной переработки сырья и отверточная сборка автопрома. Но на подъем этих отраслей как раз у восточных баронов ума-то и не хватало. Стырить пару десятков заводов у разлагающейся страны, либо у братана, что успел подсуетиться чуть раньше - это Их кредо, вопросов нет. Только теперь, когда деньги вместо модернизации производства истрачены на яхты, перекупленные у арабских шейхов, потому что у тех тупо денег не хватило и недвижимость в Лондоне - встает вопрос. А кому это барахло теперь нужно при такой цене на Э-Н ?!! Великие собственники... Так что про то, кто кому нужен в условиях отсутствия внутреннего рынка - это еще вопрос...
kuser написав:Тут у нас нет вариантов! Да к тому же всё равно в ЕС нам вступить не светит....развалится это одоробло в 2012 году...не успеем.... Впрочем есть тут последний вариант.....Нет человека - нет проблемы! А чего...скромненько и со вкусом!
Мало того, что Вы злобный клеветник, так Вы еще и кровожадный тиран
Так что про то, кто кому нужен в условиях отсутствия внутреннего рынка - это еще вопрос...
Так оно понятно что нужно...30% стали туда уходит....А если мы им в ответку - запрет на все товары из Европы? И пусть немцы сами на своих мерсах ездят.....И подписать договора с Китаем - да и расчёт вести в юанях Это 46 млн человек укррынок.....Да нас ещё за такое чудо китайцы и кредитами завалят по самое нихочу....Так что есть на них управа....и нехилая.....Кстати при таких раскладах Китай с радостью возьмёт нашу сталь.....Сегодня берут 30%....возьмут ещё 30%...Всё равно это всего лишь 10% потребности Китая в металле.... И ещё. Чтоб Европа лучше уяснила ситуацию....Завтра немедленно прекратить транзит газа....ну аварию ж всегда можно организовать. А затем заявить что нам это не нужно....и транзит для нас экономически невыгоден! И опять таки Китай и тут нам поможет....Россия вынуждена будет больше газа в Китай продавать... Так что тут такое дело....
Мало того, что Вы злобный клеветник, так Вы еще и кровожадный тиран
Неа....просто ищу реальные варианты выхода из сложившейся ситуации..
Востаннє редагувалось kuser в Нед 25 гру, 2011 12:27, всього редагувалось 2 разів.
Starikan Это тоже вариант....Правда кому оно надо? Что, Европа мечтает Карпаты поиметь с миллионами голодных вуек? Пшли нафик... Ну разве что Россия тут чего то поимеет Очень неплохой вариант для Востока и для Крыма! А вот Западная Украина с голода подохнет.....нет там работы! Тут мне главное чтобы Киев с Востоком и Крымом пошёл....Я тут живу
Так что про то, кто кому нужен в условиях отсутствия внутреннего рынка - это еще вопрос...
Так оно понятно что нужно...30% стали туда уходит....А если мы им в ответку - запрет на все товары из Европы? И пусть немцы сами на своих мерсах ездят.....И подписать договора с Китаем - да и расчёт вести в юанях Это 46 млн человек укррынок.....Да нас ещё за такое чудо китайцы и кредитами завалят по самое нихочу....Так что есть на них управа....и нехилая.....Кстати при таких раскладах Китай с радостью возьмёт нашу сталь.....Сегодня берут 30%....возьмут ещё 30%...Всё равно это всего лишь 10% потребности Китая в металле....
А-а-а. "Пошли они в жoпy со своими мерседесами..." Ой не магу..... Ваши-то про такую инициативу знают? А деточки ихнея игде будут жить и учиться. Вон, Ахметушка-младшенький из Лондона последний раз віезжал в Украину наверна в 2003-м ... Китай?!!! Да Китай занимает всего 3,5% нашего єкспорта. Ві запятую не там поставили. И наращивание идет за счет жратві, а не за счет железа...[/quote]
kuser написав: И ещё. Чтоб Европа лучше уяснила ситуацию....Завтра немедленно прекратить транзит газа....ну аварию ж всегда можно организовать. А затем заявить что нам это не нужно....и транзит для нас экономически невыгоден! И опять таки Китай и тут нам поможет....Россия вынуждена будет больше газа в Китай продавать...
"Все взорвать и построить новый совершенный внутренний мир!" Я Вас не узнаю, Кузер!! Но Вы должны понимать, что в этом новом мире Вашим работодателям придется пахать. Башкой или руками - это мы уже определимся... Они к этому готовы? Про Китай - я думаю мы с Вами понятия не имеем: кому, когда и, главное, зачем помогает Китай. Это еще те товарищи...