Бузек: Приговор Тимошенко может иметь разрушительные посл...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234>
Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 09:20

Бузек: Приговор Тимошенко может иметь разрушительные посл...

Пропонуємо до обговорення:

Президент Европейского парламента Ежи Бузек выразил недовольство относительно решения Апелляционного суда по делу экс-премьер-министра, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Кроме того, он отметил, что дело экс-премьера может иметь разрушительные последствия в отношениях между ЕС и Украиной. Об этом говорится в заявлении Бузека, которое цитирует официальный сайт Тимошенко.

Дивися повний текст Бузек: Приговор Тимошенко может иметь разрушительные последствия в отношениях между ЕС и Украиной.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 09:25

Ну чтож...Вольному воля. Не хотят - не надо. Тысячу лет без них жили - ещё столько же проживём.....Тут у нас нет вариантов! Да к тому же всё равно в ЕС нам вступить не светит....развалится это одоробло в 2012 году...не успеем.... :lol:
Впрочем есть тут последний вариант.....Нет человека - нет проблемы! А чего...скромненько и со вкусом! :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 09:32

kuser написав:Ну чтож...Вольному воля. Не хотят - не надо. Тысячу лет без них жили - ещё столько же проживём.....Тут у нас нет вариантов!
Впрочем есть тут последний вариант.....Нет человека - нет проблемы! А чего...скромненько и со вкусом! :mrgreen:

вы сначала определитесь, мы в Европу идем или без них, а то в одной ветке пишете одно, в другой другое. Прямо как наши реформаторы прохфессионалы. Говорят людям одно, а делают совсем наоборот
stormex

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 09:55

stormex
Почему? Говорят и делают одно и тоже! Строим Европу у себя в стране! А потом посмотрим куда вступать, зачем вступать.....да и нужно ли вообще куда либо вступать :roll: Вопрос о вступлении реально будет актуален лет через 10....вот именно тогда и решать будем! Я лично вообще никуда вступать не хочу - я хочу просто хорошо жить в своей собственой стране! Да мы столько кричим о незалежности,так что это вообще предательсто!
Тут вообще нужно референдум проводить с одним вопросом "Вы хотите вступить в ЕС или хорошо жить?" Ответ я думаю Вам известен.... :lol:
А с Европой и Россией сейчас самое время говорить по другому...я бы сейчас подорвал бы газовую трубу ну типа авария...и зима на улице....и чинил бы её годик....А потом поговорил бы с Москвой и Европой....все вопросы мгновенно бы и решились... :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 12:06

kuser написав:Ну чтож...Вольному воля. Не хотят - не надо. Тысячу лет без них жили - ещё столько же проживём.....

Мы-то без них проживем. А вот ваши без их денег проживут ;-) ? Они ж делать ничего не умеют, кроме как на прокатных станах 1912г. выпуска гнать железо в Европу (в Китае и России оно по-большому нах не нужно) и из бросового газа химию делать. "...Угробят нашу промышленность...". Да ее нету. По крайней мере у ваших красавцев. Вся сколь-нибудь современная производственная база - это пищевая переработка, легкая промышленность по производству и вторичной переработки сырья и отверточная сборка автопрома. Но на подъем этих отраслей как раз у восточных баронов ума-то и не хватало. Стырить пару десятков заводов у разлагающейся страны, либо у братана, что успел подсуетиться чуть раньше - это Их кредо, вопросов нет. Только теперь, когда деньги вместо модернизации производства истрачены на яхты, перекупленные у арабских шейхов, потому что у тех :!: тупо денег не хватило и недвижимость в Лондоне - встает вопрос. А кому это барахло теперь нужно при такой цене на Э-Н ?!! Великие собственники... Так что про то, кто кому нужен в условиях отсутствия внутреннего рынка - это еще вопрос... :wink:

kuser написав:Тут у нас нет вариантов! Да к тому же всё равно в ЕС нам вступить не светит....развалится это одоробло в 2012 году...не успеем.... :lol:

Мало того, что Вы злобный клеветник, так Вы еще и кровожадный тиран :evil: :mrgreen:
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 12:19

kuser написав:Да к тому же всё равно в ЕС нам вступить не светит....развалится это одоробло в 2012 году...не успеем.... :lol:

Скорее Украина развалится после выборов... может, оно и к лучшему... антагонизм востока и запада будет всегда.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 12:22

skier
Так что про то, кто кому нужен в условиях отсутствия внутреннего рынка - это еще вопрос...

Так оно понятно что нужно...30% стали туда уходит....А если мы им в ответку - запрет на все товары из Европы? И пусть немцы сами на своих мерсах ездят.....И подписать договора с Китаем - да и расчёт вести в юанях :lol: Это 46 млн человек укррынок.....Да нас ещё за такое чудо китайцы и кредитами завалят по самое нихочу....Так что есть на них управа....и нехилая.....Кстати при таких раскладах Китай с радостью возьмёт нашу сталь.....Сегодня берут 30%....возьмут ещё 30%...Всё равно это всего лишь 10% потребности Китая в металле....
И ещё. Чтоб Европа лучше уяснила ситуацию....Завтра немедленно прекратить транзит газа....ну аварию ж всегда можно организовать. А затем заявить что нам это не нужно....и транзит для нас экономически невыгоден! И опять таки Китай и тут нам поможет....Россия вынуждена будет больше газа в Китай продавать...
Так что тут такое дело.... :mrgreen:

Мало того, что Вы злобный клеветник, так Вы еще и кровожадный тиран

Неа....просто ищу реальные варианты выхода из сложившейся ситуации..
Востаннє редагувалось kuser в Нед 25 гру, 2011 12:27, всього редагувалось 2 разів.
kuser

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 12:24

Starikan
Это тоже вариант....Правда кому оно надо? Что, Европа мечтает Карпаты поиметь с миллионами голодных вуек? :roll: Пшли нафик... Ну разве что Россия тут чего то поимеет :mrgreen: Очень неплохой вариант для Востока и для Крыма! А вот Западная Украина с голода подохнет.....нет там работы! Тут мне главное чтобы Киев с Востоком и Крымом пошёл....Я тут живу :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 12:50

Мда. Плохи дела. Если уж для нее не нашлось справедливости, то что говорить о нас, сошках...
Востаннє редагувалось Free в Нед 25 гру, 2011 12:59, всього редагувалось 1 раз.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 13:04

kuser написав:skier
Так что про то, кто кому нужен в условиях отсутствия внутреннего рынка - это еще вопрос...

Так оно понятно что нужно...30% стали туда уходит....А если мы им в ответку - запрет на все товары из Европы? И пусть немцы сами на своих мерсах ездят.....И подписать договора с Китаем - да и расчёт вести в юанях :lol: Это 46 млн человек укррынок.....Да нас ещё за такое чудо китайцы и кредитами завалят по самое нихочу....Так что есть на них управа....и нехилая.....Кстати при таких раскладах Китай с радостью возьмёт нашу сталь.....Сегодня берут 30%....возьмут ещё 30%...Всё равно это всего лишь 10% потребности Китая в металле....

А-а-а. "Пошли они в жoпy со своими мерседесами..."
Ой не магу..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ваши-то про такую инициативу знают? А деточки ихнея игде будут жить и учиться. Вон, Ахметушка-младшенький из Лондона последний раз віезжал в Украину наверна в 2003-м ...
Китай?!!! :shock: Да Китай занимает всего 3,5% нашего єкспорта. Ві запятую не там поставили. И наращивание идет за счет жратві, а не за счет железа...[/quote]

kuser написав: И ещё. Чтоб Европа лучше уяснила ситуацию....Завтра немедленно прекратить транзит газа....ну аварию ж всегда можно организовать. А затем заявить что нам это не нужно....и транзит для нас экономически невыгоден! И опять таки Китай и тут нам поможет....Россия вынуждена будет больше газа в Китай продавать...

"Все взорвать и построить новый совершенный внутренний мир!"
Я Вас не узнаю, Кузер!! :mrgreen: Но Вы должны понимать, что в этом новом мире Вашим работодателям придется пахать. Башкой или руками - это мы уже определимся... :wink: Они к этому готовы?
Про Китай - я думаю мы с Вами понятия не имеем: кому, когда и, главное, зачем помогает Китай. Это еще те товарищи... :roll:
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

#1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор