Порошенко назвал два условия, при которых будет работать ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 20:03

Sander написав:Кто бы говорил! Сам забыл, как сразу после инаугурации Ющенко ввез в Украину какао продукты без таможенных пошлин, а через месяц (приблизительно) в 1,5 раза поднял цену на всю продукцию! Порошенко один из тех, из-за кого результаты Оранжевой революции просрали.

Есть законы диалектики.

И они вполне могут действовать и у нас :lol:

Тому, кто уже "набрался" и вылез наверх просто выгодно, если уж не прилагать усилия, так хотя бы на словах желать, чтобы было все законно, по белому, цивилизованно.

Потому что это защищает его (находящегося наверху) от молодых ретивых, жаждущих пробиться наверх.
"По белому" заработать быстро и много нельзя. И это есть гарантией для спокойствия ныне находящихся наверху.

Другое дело, что реализовать желания намного сложнее, чем просто говорить.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 20:44

detroytred написав:Есть законы диалектики.

И они вполне могут действовать и у нас :lol:

К сожалению, это так :(
Sander

Подякував: 25 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 21:23

detroytred, :lol: если брать во внимание законы диалектики, то если бы т.Порошенко их не нарушал, то:
по первому закону - поощрял конкуренцию себе (ну шоб не загнить самому);
по второму закону - всяким образом стимулировал развитие качества как в производстве так и в управлении;
по третьему - активно принимал полезные новшества, т.е постоянное обновление, иначе отрицание отрицания сыграет злую шютку.
controll

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 22:37

Прочтя новость, хотел возмутиться банальным"уж чья бы корова мычала.."
Но в итоге, похвалю Пороха - за тонкий и эффективный троллинг!!! :D
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 00:54

ребята эта личность (всем надоела). Постаревший жидок гонит всякую сионисткую пургу, кот орую я даже не читал... это труп политический и моральный, наглый рошеновский прышь, дайте ему вид на жительсво в израил и депортируйте, хватит бздеть!!!! Биографию на стол """украинец""""!!!! :D :D :D :D :D :D
fachisto

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 01:40

Re: Порошенко назвал два условия, при которых будет работать

Подождите... какая еще политическая воля? НИКАКОЙ политической воли в Украине не может быть по определению.
Украина вообще существует в силу отсутствия этой самой воли.
Вопрос : зачем типа "взрослому и успешному" человеку говорить такую чушь и показывать абсолютное непонимание вопроса ?
Версия : низачем. так просто абы шо с***.
P.S.
Порошенко своей нелепостью и назойливостью несколько напоминает Олега Ляшко :D
ХомаБрут

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 09:16

Каких бы мнений по персоне Порошенко тут не было, а факт остается фактом - такого уровня коррупции, как сейчас не было за все 20 лет независимости. И поддержать необходимо любого, кто действительно готов с ней бороться. Большинство людей, пока с ней не столкнутся, не понимают всей серьезности проблемы. В стране никогда не будет развиваться предпринимательство пока какой-то протиратель штанов под прикрытием государевых интересов будет решать работать тебе или нет. А пройдя все круги ада, наладив бизнес, ты можешь его в одночасье потерять потому что твой бизнес приглянулся какому нибудь генералу СБУ, МВД или донецкому смотрящему. И это не общие фразы. Хотя сейчас это не офишируется, но по Украине идет массовый передел собственности (причем согласия собственников особо не спрашивают). Поделив крупные предприятия, спустились на уровень пониже и начали отбирать средние. Коррупция настолько глубоко вьелась в нашу жизнь, что мы вплотную подошли к точке невозврата, после которой никакие реформаторские потуги уже не способны переломить ситуацию. Система, пораженная коррупцией, борясь за свое сохранение просто не даст этого сделать. Останется только один путь - все стереть и начать заново.
Гарри

Подякував: 124 раз.
Подякували: 84 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 09:20

Phantom написав:А остановит их ГАИ - тут нужно не штраф в 500 грн платить, а долго всучивать гаишнику 100 грн...и тут же на форуме их ругать что они берут взятки :roll: А спросите врачей ,учителей и тд...Как они к коррупции относятся? :wink:
Так что есть только один метод с этим побороться! Садить на 3 года тех ,кто эти взятки суёт! А спросите к примеру у базарных что им лучше, платить взятки (налговой,пожарникам,СЭС и тд) или работать по всем законам? Ответ не знаете какой будет? :mrgreen: Да им выгоднее плевать на все номы и правила торговли - откупится всегда лучше и дешевле! А так суванул гаишнику - 3 года, дал пожарнику -3 года...и по телевизору это каждый день показывать...вот только тогда боятся будут давать! Тогда и брать будет некому! :mrgreen:
А попробуйде кстати полицейскому в Германии денег дать....Я думаю немцу такое даже в горячке не приснится....

Вот это верно! Знакомая рассказывала как они в Германии пытались дать взятку полицаю за незначительное нарушение. Вообще ни в какую, пришлось официально штраф оплачивать - 200 евро. Пусть евроориентированные граждане задумаются, насколько они готовы отказаться от взяток и платить такие штрафы :mrgreen:
Кудя ни глянь - везде суют взятки, помню университет - из группы в 30 чел., 20 готовы платить за экзамен. ГАИ - то же самое.
Одна проблема - это искоренить невозможно, люди так и будут продолжать давать взятки, и жаловаться, что коррупция процветает
ne_egoist

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 09:37

Всё дело в том, что при таком обращении к тебе нет ни какого желания платить ни налоги, ни сборы. И пока я буду видеть, что наши кровные уходят на ремонт ЧАСТНОГО Межигорья, на самый дорогой вертолёт, на баснословно дорогие лавочки Харьковского метро, на "золотые" биотуалеты Донецка, пока я буду видеть, что все силы государства направлены на то, что бы сделать народ нищим (для каких целей мы все знаем) - я буду давать лучше взятки. Так я хоть буду знать, что деньги будут оставаться в экономике моего города.
Mamai

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 09:49

ne_egoist
Знакомая рассказывала как они в Германии пытались дать взятку полицаю за незначительное нарушение. Вообще ни в какую,

:shock: :shock: :shock:
Это вам какой то неадекватный олицейский попался.....видимо своей работой не дорожит! Он обязан был Вас арестовать за попытку дать взятку...а судья дал бы Вам для начала 10 000 евро штрафа! А на второй раз - до 3 лет! Так что не рискуйте с этим делом в Европе.
И упаси Вас Господь выходить из машины ночью к полицейскому с таким предложением. Тупо будет стрелять....
Phantom

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє