Еще одно ограбление банка в Донецке: 5 трупов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 12131415>
Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 17:20

Jorj

Какой внезапно??? - с 2-й полосы. На 1 полосу он вышел не внезапно, а на 2-ю внезапно.

Если бы там был вася какой нидь - пошел бы по всей строгости.

Но статья не об этом, я ответил, что смертный приговор будут получать не виновные, а виновные далее будут мочить людей.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 17:25

qazwsx19672008че топ-риск-менеджер? Немногословный, суровый, всезнающий? Застрахуйся, лучше.
ygor_z

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 17:28

ygor_z написав:qazwsx19672008че топ-риск-менеджер? Немногословный, суровый, всезнающий? Застрахуйся, лучше.

И тебе не хворать :twisted:
qazwsx19672008

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 17:35

РАТАН
извините, подробностей не знал...
Оказывается, на 2-ой полосе сбило мужика.... Да, тогда действительно....

А с этим согласен.
Но статья не об этом, я ответил, что смертный приговор будут получать не виновные, а виновные далее будут мочить людей.

Поэтому и нельзя восстанавливать смертную казнь. Если невиновного осудили пожизненно, то его можно освободить. А убитого как? да никак...
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 18:49

родственникам погибших приношу соболезнования, а вот спорящие о мотиве преступления ведут себя как по мне не тактично, хотябы потому что достоверно не известна вся картина преступления. хочется верить что все таки у нас остались в органах люди изучавшие криминалистику, а не только раскрывающие преступления методом электрошока. так что надеемся что на разработку всех возможных линий будет поставлено необходимое количество работников и в скором времени мы узнаем настоящих виновных и они понесут заслуженное наказание.
Dimka

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 19:32

Black_C написав:
А вот с налетчиком - в случае его поимки и успешного доказательства в суде, максимум 12 лет огребет ..., причем лет через 6-8 будет иметь все шансы выйти по амнистии.

Чушь не пишите - речь идет об умышленной казни пятерых людей, какая амнистия.
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 20:03

rokannon написав:
  usrfrm написав:В США есть прямая инструкция, что персонал не сопротивляется при ограблении. Было сообщение о том, что уволили сотрудника банка, за то что он погнался за грабителем и задержал его. Персонал должен вызвать полицию и дальше стараться не провоцировать нападающих.

То есть охраны в американских банках нету? Слабо верится. От психов разных в местах скопления людей никто ни в одной стране не застрахован, даже в самой благополучной, последние случаи в Бельгии и Норвегии тому лишнее подтверждение. А вот о массовых расстрелах в банках, да ещё потом чтобы нападавших годами не могли найти, как у нас, я не слышал. Да и вобще, причём тут США? Совкам дай только повод Америку пнуть : сосед пёрнул - американцы виноваты! (Я не фанат США, но такой наглый офтоп достаёт иногда, особенно в подобных темах).

Про США Вы первый вспомнили, это был Ваш пост про девочек с револьверами в американских банках. Задайте себе вопрос "причем тут США", и можете перечитать свой пост про совка, он Вам как раз и адресован.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 20:10

<LeV> написав:А что за прикол такой!! Я писал Я Н Ы К , а стал Янукович??
Проверка Янукович, Янукович :)

Попробуй написать Й У Л Я получишь ***
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 20:14

usrfrm написав:Про США Вы первый вспомнили...

Слышал звон, да не знаю, где он, называется :mrgreen: Ветку читать сначала надо, а не со случайной страницы :wink:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 21:20

rokannon написав:
  usrfrm написав:Про США Вы первый вспомнили...

Слышал звон, да не знаю, где он, называется :mrgreen: Ветку читать сначала надо, а не со случайной страницы :wink:

Слив засчитан, в следующий раз попробуйте жевать, а не говорить. :D
usrfrm

Заблокований

Профіль

#<1 ... 12131415>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему