|
Еще одно ограбление банка в Донецке: 5 трупов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 30 гру, 2011 17:20
Jorj
Какой внезапно??? - с 2-й полосы. На 1 полосу он вышел не внезапно, а на 2-ю внезапно.
Если бы там был вася какой нидь - пошел бы по всей строгости.
Но статья не об этом, я ответил, что смертный приговор будут получать не виновные, а виновные далее будут мочить людей.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 17:25
qazwsx19672008че топ-риск-менеджер? Немногословный, суровый, всезнающий? Застрахуйся, лучше.
-
ygor_z
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 17:28
ygor_z написав:qazwsx19672008че топ-риск-менеджер? Немногословный, суровый, всезнающий? Застрахуйся, лучше.
И тебе не хворать 
-
qazwsx19672008
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 17:35
РАТАН извините, подробностей не знал... Оказывается, на 2-ой полосе сбило мужика.... Да, тогда действительно.... А с этим согласен. Но статья не об этом, я ответил, что смертный приговор будут получать не виновные, а виновные далее будут мочить людей.
Поэтому и нельзя восстанавливать смертную казнь. Если невиновного осудили пожизненно, то его можно освободить. А убитого как? да никак...
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 18:49
родственникам погибших приношу соболезнования, а вот спорящие о мотиве преступления ведут себя как по мне не тактично, хотябы потому что достоверно не известна вся картина преступления. хочется верить что все таки у нас остались в органах люди изучавшие криминалистику, а не только раскрывающие преступления методом электрошока. так что надеемся что на разработку всех возможных линий будет поставлено необходимое количество работников и в скором времени мы узнаем настоящих виновных и они понесут заслуженное наказание.
-
Dimka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 19:32
Black_C написав:А вот с налетчиком - в случае его поимки и успешного доказательства в суде, максимум 12 лет огребет ..., причем лет через 6-8 будет иметь все шансы выйти по амнистии.
Чушь не пишите - речь идет об умышленной казни пятерых людей, какая амнистия.
-
lawyer23
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 392 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 20:03
rokannon написав: usrfrm написав:В США есть прямая инструкция, что персонал не сопротивляется при ограблении. Было сообщение о том, что уволили сотрудника банка, за то что он погнался за грабителем и задержал его. Персонал должен вызвать полицию и дальше стараться не провоцировать нападающих.
То есть охраны в американских банках нету? Слабо верится. От психов разных в местах скопления людей никто ни в одной стране не застрахован, даже в самой благополучной, последние случаи в Бельгии и Норвегии тому лишнее подтверждение. А вот о массовых расстрелах в банках, да ещё потом чтобы нападавших годами не могли найти, как у нас, я не слышал. Да и вобще, причём тут США? Совкам дай только повод Америку пнуть : сосед пёрнул - американцы виноваты! (Я не фанат США, но такой наглый офтоп достаёт иногда, особенно в подобных темах).
Про США Вы первый вспомнили, это был Ваш пост про девочек с револьверами в американских банках. Задайте себе вопрос "причем тут США", и можете перечитать свой пост про совка, он Вам как раз и адресован.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 20:10
<LeV> написав:А что за прикол такой!! Я писал Я Н Ы К , а стал Янукович?? Проверка Янукович, Янукович 
Попробуй написать Й У Л Я получишь ***
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 21:20
rokannon написав: usrfrm написав:Про США Вы первый вспомнили...
Слышал звон, да не знаю, где он, называется  Ветку читать сначала надо, а не со случайной страницы 
Слив засчитан, в следующий раз попробуйте жевать, а не говорить. 
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-