Треть онлайн-магазинов могут закрыться

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567
Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 21:07

tyreinua написав:
  mmm777 написав:
под новый год покупал на подарок мобильный у обычного чп и представляете - цена была дешевле чем в розетке :!: :D
так что удачных покупок :lol:

а кто сказал, что в розетке дешевле всего ???

окей. жду ссылку на 30% дешевле. :D
mmm777

Подякував: 90 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 22:22

mmm777 написав:окей. жду ссылку на 30% дешевле. :D

вы наверно из тех, кто думает шо проклятые таргаши 1000% навара делают на простых рабатягах ??? и паэтому давить их нада всякими способами !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 22:37

tyreinua написав:

вы наверно из тех, кто думает шо проклятые таргаши 1000% навара делают на простых рабатягах ??? и паэтому давить их нада всякими способами !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

я то как раз вкурсе. но некоторые здесь 7 страниц доказывают что разница между онлайн и оффлайн магазинами 30 и более %.
mmm777

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 08:42

mmm777 написав:я то как раз вкурсе. но некоторые здесь 7 страниц доказывают что разница между онлайн и оффлайн магазинами 30 и более %.

аааа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 13:22

raa написав:Slon_Nosov

просто это была моя первая покупка в розетке. все мои предидущие заказы заносили в квартиру. я распечатывал, включал, смотрел, затем оплачивал. слава богу все было нормально и товар я не возвращал. курьеры вроде тоже возвращались на базу целыми, с деньгами и не разграбленной машиной. так что просто мне привычнее и удобнее так.

Вам удобнее? Есть кроме этого ещё и вопрос безопасности и целесообразности. Они перестали заносить после того как им стали заказывать по 5 телефонов, к примеру, 5 ноутбуков и чего-то ещё, а потом такого курьера в арендованной на 2 дня посуточно квартире встречает компания "правильных пацанов", и без свидетелей всё это добро отжимают. Об этом часто писали пока инет-магазины не изменили принцип работы. Так что Розетка правильно сделала решив, что клиент свои булочки напряжёт и спустится на улицу, где ему в машине прекрасно всё покажут, включат и т.д.

Читаю ветку, товаришь пишет как в интернете всё поюзано, а в магазине новое. По моему личному опыту нарваться на б/у или брак в обычном магазине выше чем в инете. Мобилки все идут полапать в обычный магазин, чтобы потом купить понравившуюся модель не запальцанную в инете - это аксиома. В и-нет магазине народ настроен покупать, а не лапать, поэтому шансы на нераспечатанное увеличиваются.
Bons

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 13:38

Bons написав: В и-нет магазине народ настроен покупать, а не лапать, поэтому шансы на нераспечатанное увеличиваются.

согласен, но встречаются при3.14здки которые хотят полапать в интернет-магазине: ВЕЗИТЕ ФСЕ, Я ПАВЫБИРАЮ !!! таких как правило сразу нах.. !! :twisted:
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 14:04

Давайте я вам отвечу.
Взял первое, что попалось: Плита газовая INDESIT KN3G21S(X)
4 499,00 грн. в Фокстроте: http://www.foxtrot.com.ua/productDetail ... 9&cityId=1
3 370,00 грн. на Розетке: http://bt.rozetka.com.ua/indesit-kn3g21s-x/p183851/
Дешевле на 1 129,00 грн. или 26%, при этом:
+ бесплатная доставка,
+ люди сейчас занятые, поэтому отсутствие необходимости посещать магазин,
+ возможность согласовать доставку на вечернее послерабочее время,
+ возможность самому прочитать характеристики на сайте
+ возможность не стоять на кассе
+ большие шансы купить запечатанное, а не запальцанное с витрины.

При этом у вас в обычном магазине:
- простоишь пол часа в очереди на кассу (как я, когда пол года назад покупал в Фокстроте, что в Дримтауне несчастную мышку и каждую минуту задавал себе вопрос нафиг я это затеял?)
- налюбуешься на сотню-другую тунеядцев, которых для чего-то набрали в таком количестве, чтобы они неприкрыто шарилишь у тебя на глазах, а когда надо что-то спросить - они обязательно окажутся из другого отдела и смоются.
- всегда риск купить более запальцанную вещь, просто потому что физический товар куда легче полапать чем виртуальный на сайте.
- всегда больше цена
- и так далее.
Bons

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 21:57

Bons написав:

Давайте я вам отвечу.
Взял первое, что попалось: Плита газовая INDESIT KN3G21S(X)
4 499,00 грн. в Фокстроте: http://www.foxtrot.com.ua/productDetail ... 9&cityId=1
3 370,00 грн. на Розетке: http://bt.rozetka.com.ua/indesit-kn3g21s-x/p183851/
Дешевле на 1 129,00 грн. или 26%, при этом:
+ бесплатная доставка,
+ люди сейчас занятые, поэтому отсутствие необходимости посещать магазин,
+ возможность согласовать доставку на вечернее послерабочее время,
+ возможность самому прочитать характеристики на сайте
+ возможность не стоять на кассе
+ большие шансы купить запечатанное, а не запальцанное с витрины.

При этом у вас в обычном магазине:
- простоишь пол часа в очереди на кассу (как я, когда пол года назад покупал в Фокстроте, что в Дримтауне несчастную мышку и каждую минуту задавал себе вопрос нафиг я это затеял?)
- налюбуешься на сотню-другую тунеядцев, которых для чего-то набрали в таком количестве, чтобы они неприкрыто шарилишь у тебя на глазах, а когда надо что-то спросить - они обязательно окажутся из другого отдела и смоются.
- всегда риск купить более запальцанную вещь, просто потому что физический товар куда легче полапать чем виртуальный на сайте.
- всегда больше цена
- и так далее.

хрень какая то ^^^ :lol:
mmm777

Профіль

#<1 ... 4567
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти