Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
просто это была моя первая покупка в розетке. все мои предидущие заказы заносили в квартиру. я распечатывал, включал, смотрел, затем оплачивал. слава богу все было нормально и товар я не возвращал. курьеры вроде тоже возвращались на базу целыми, с деньгами и не разграбленной машиной. так что просто мне привычнее и удобнее так.
Вам удобнее? Есть кроме этого ещё и вопрос безопасности и целесообразности. Они перестали заносить после того как им стали заказывать по 5 телефонов, к примеру, 5 ноутбуков и чего-то ещё, а потом такого курьера в арендованной на 2 дня посуточно квартире встречает компания "правильных пацанов", и без свидетелей всё это добро отжимают. Об этом часто писали пока инет-магазины не изменили принцип работы. Так что Розетка правильно сделала решив, что клиент свои булочки напряжёт и спустится на улицу, где ему в машине прекрасно всё покажут, включат и т.д.
Читаю ветку, товаришь пишет как в интернете всё поюзано, а в магазине новое. По моему личному опыту нарваться на б/у или брак в обычном магазине выше чем в инете. Мобилки все идут полапать в обычный магазин, чтобы потом купить понравившуюся модель не запальцанную в инете - это аксиома. В и-нет магазине народ настроен покупать, а не лапать, поэтому шансы на нераспечатанное увеличиваются.
Давайте я вам отвечу. Взял первое, что попалось: Плита газовая INDESIT KN3G21S(X) 4 499,00 грн. в Фокстроте: 3 370,00 грн. на Розетке: Дешевле на 1 129,00 грн. или 26%, при этом: + бесплатная доставка, + люди сейчас занятые, поэтому отсутствие необходимости посещать магазин, + возможность согласовать доставку на вечернее послерабочее время, + возможность самому прочитать характеристики на сайте + возможность не стоять на кассе + большие шансы купить запечатанное, а не запальцанное с витрины.
При этом у вас в обычном магазине: - простоишь пол часа в очереди на кассу (как я, когда пол года назад покупал в Фокстроте, что в Дримтауне несчастную мышку и каждую минуту задавал себе вопрос нафиг я это затеял?) - налюбуешься на сотню-другую тунеядцев, которых для чего-то набрали в таком количестве, чтобы они неприкрыто шарилишь у тебя на глазах, а когда надо что-то спросить - они обязательно окажутся из другого отдела и смоются. - всегда риск купить более запальцанную вещь, просто потому что физический товар куда легче полапать чем виртуальный на сайте. - всегда больше цена - и так далее.
Давайте я вам отвечу. Взял первое, что попалось: Плита газовая INDESIT KN3G21S(X) 4 499,00 грн. в Фокстроте: 3 370,00 грн. на Розетке: Дешевле на 1 129,00 грн. или 26%, при этом: + бесплатная доставка, + люди сейчас занятые, поэтому отсутствие необходимости посещать магазин, + возможность согласовать доставку на вечернее послерабочее время, + возможность самому прочитать характеристики на сайте + возможность не стоять на кассе + большие шансы купить запечатанное, а не запальцанное с витрины.
При этом у вас в обычном магазине: - простоишь пол часа в очереди на кассу (как я, когда пол года назад покупал в Фокстроте, что в Дримтауне несчастную мышку и каждую минуту задавал себе вопрос нафиг я это затеял?) - налюбуешься на сотню-другую тунеядцев, которых для чего-то набрали в таком количестве, чтобы они неприкрыто шарилишь у тебя на глазах, а когда надо что-то спросить - они обязательно окажутся из другого отдела и смоются. - всегда риск купить более запальцанную вещь, просто потому что физический товар куда легче полапать чем виртуальный на сайте. - всегда больше цена - и так далее.