Треть онлайн-магазинов могут закрыться

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 15:27

Mouser написав:mmm777

Да понятно, что трут негатив, хотя и не весь. Меня больше интересуют отзывы не о работе инет-магазина, а о сравнении "товара А" и "товара B". А негатива именно о конкретных товарах вполне достаточно, по крайней мере хватает, чтобы сложилось какое-то мнение. А вообще, если покупка серьезная - конечно проще сходить на профильный форум и обсудить конкретную модель там.

Интернет магазин для меня отличается от обычного тем, что цены там ниже. И если я заказал товар, сумма которого не предполагает бесплатную доставку (из последнего - комплект клава+мышь), то я просто захожу в офис по дороге домой, оплачиваю покупку и забираю товар. Экономия в районе 25%. Это удобно и выгодно :wink: .

а у меня та же история только наоборот.
инфо - из интернета, а реальная покупка только оффлайн. поскольку я не проживаю вблизи офиса интернет-магазина экономия может доходить до 100%(надеюсь вы понимаете о чем я) :D
mmm777

Подякував: 90 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 15:32

Slon_Nosov написав:в большенстве случаев люди сами себе проблеммы создают, а потом ищут кого виноватым назначить... например: принять зеркальный фотык ценой в 1000 долларов в темном парадном не проверяя даже факта включения,не говоря уже о матрице и резкости обьектива - это ж кем быть нужно? уж точно не фотографом... :wink:
аки в песне скрябина - "не треба шукаты вынных крим сэбэ"

кстати вот здесь бы поставил жирный минус розетке. мелкую электронику они в дом не доставляют, как во многих инет-магазинах, а только до подъезда, ну и естественно, проверить нет никакой возможности. я спросил у оператора, а почему так. в ответ что-то невнятное, типа для безопасности экспедитора. хочешь бери-не хочешь не бери. т.к. я брал комплектующие к компьютеру, мне было все равно, а если бы брал телек или муз. центр, то наверняка подумал бы, брать без возможности проверки или нет.
raa

Подякував: 1 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 15:40

raa написав:
  Slon_Nosov написав:в большенстве случаев люди сами себе проблеммы создают, а потом ищут кого виноватым назначить... например: принять зеркальный фотык ценой в 1000 долларов в темном парадном не проверяя даже факта включения,не говоря уже о матрице и резкости обьектива - это ж кем быть нужно? уж точно не фотографом... :wink:

кстати вот здесь бы поставил жирный минус розетке. мелкую электронику они в дом не доставляют, как во многих инет-магазинах, а только до подъезда, ну и естественно, проверить нет никакой возможности. я спросил у оператора, а почему так. в ответ что-то невнятное, типа для безопасности экспедитора. хочешь бери-не хочешь не бери. т.к. я брал комплектующие к компьютеру, мне было все равно, а если бы брал телек или муз. центр, то наверняка подумал бы, брать без возможности проверки или нет.

да че ж минус?
вы приглашаете курьера в дом, получаете товар...
на выходе в парадном его грабят + пока он находился у вас в квартире потрошат машину...
не ездить же им по три человека? :D

покупка техники сложнее флешки...
вариант 1. человек из киева заказал товар, приехал в магазин в своем родном городе, проверил работоспособность дорогого изделия типа планшета или зеркалки, оплатил и уехал довольный.
вариант 2. все тоже, только товар получил с доставкой по адресу в киеве... битый пиксель с завода в кол-ве адын штука по центру экрана есть норма. и вы можете либо на следующий день ехать в сервис подтвердждать работоспособность изделия и косить на возврат денег, типа он вас просто размером не устраивает. либо смириться и пользовать...
вариант 3. все тоже, только товар получил с доставкой по адресу не в киеве, с предварительной оплатой переводом...
теже проблеммы к которым добавляется поврежденная упаковка при доставке и например, недостающая инструкция идущая в комплекте. что вы будете пытаться доказать магазину?
нахрена делать подобные покупки??? хотели сэкономить... чтоо получили и кто в этом виноват?
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Вів 03 січ, 2012 16:10, всього редагувалось 1 раз.
Slon_Nosov

Подякував: 1092 раз.
Подякували: 740 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 15:51

Slon_Nosov

просто это была моя первая покупка в розетке. все мои предидущие заказы заносили в квартиру. я распечатывал, включал, смотрел, затем оплачивал. слава богу все было нормально и товар я не возвращал. курьеры вроде тоже возвращались на базу целыми, с деньгами и не разграбленной машиной. так что просто мне привычнее и удобнее так.
raa

Подякував: 1 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 15:54

stokoz написав:что ж вы не уйметесь то так :)
не верите, что в инет магазине качественная и дешевая продукция? :)

привиду вам мой пример :) заселялся в пустую кв. все закупал с 0 (привожу цены в розетке и в магах типа эльдорадо, мегамакс, фокстрот, комфи и т.д.)
чайник филипс розетка 780 грн. магазины от 900
микроволновка самсунг 800 грн магазины от 1100
плита горенья 4200 магазины от 5700
холодильник самсунг 6200 магазины от 8500
стиралка аристон 4100 магазины от 5800
лсд Сони 4400 магазины от 6000

желательно с ссылками на два источника :idea: если не затруднит. потому как и онлайн и оффлайн вариантов уйма. и розетка не самый дешевый вариант.

весь товар привозится в течении 1-3 дней... хотите забирайте сами с Фрунзе...
весь товары запакован..следов б/у упаковки нет, следов б/у товара нет все необходимые детали в отдельныъ упаковках, вся документация на товар.... гарантия от произовдителей.... товарные чеки..
все работает год и не каких претензий...да даже если б и сломалось то при чем тут розетка..есть гарантийные отношения с производителем.... :)

это что реклама :?: :D ок-
в обычном магазине весь товар привозится в течении 1-3 минуты,забирайте сами проверяя его до покупки.
весь товары запакован,следов б/у упаковки нет, следов б/у товара нет все необходимые детали в отдельныъ упаковках, вся документация на товар, гарантия от произовдителей, товарные чеки, живая связь с продавцом.
все работает год и не каких претензий.да даже если б и сломалось то при чем тут обычный магазин. есть гарантийные отношения с производителем. :lol:

по ходу доставки не много не понравился боковой цвет холодильника... и думал отказатся..на что ребята естественно начали возвражать ибо с 6 этажа тащить 2-метровых холодильник назад им было не в прикол..но согласились и хотели возвращать деньги..но передумал уже я :)
так, что не нойте..товар можно осмотреть если вам не нравится отказатся....
не хотите что б в езли к вам..приедте к офису и там расматрите при покупке..не нравится не платите...

...но если вы живете в регионах то забираете со склада перевозчика сами за свой счет. в случае ремонта/возврата отправляете сами за свой счет. также вопрос с обменным фондом.
а все тоже только до покупки вы сделаете в обычном магазине.кроме того доставка в ремонт бесплатно. обменный фонд - пожалуйста. :D

все вышеизложенное не равится? Покупайте в стационарных магах на четверть дороже и истенно верте, что у вас у руках супер индивидуальный товар который просто не может быть не где дешевле и он супер качества и не кода не был возвращен ;)

что я и делаю :lol: конечно живя рядом с офисом розетки я покупал бы именно там :mrgreen:
mmm777

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 16:12

50\50
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 16:22

raa написав:Slon_Nosov

просто это была моя первая покупка в розетке. все мои предидущие заказы заносили в квартиру. я распечатывал, включал, смотрел, затем оплачивал. слава богу все было нормально и товар я не возвращал. курьеры вроде тоже возвращались на базу целыми, с деньгами и не разграбленной машиной. так что просто мне привычнее и удобнее так.

а я вот ни разу не проверял при покупке работоспособность... проверял только комплектацию...
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 17:16

желательно с ссылками на два источника :idea: если не затруднит. потому как и онлайн и оффлайн вариантов уйма. и розетка не самый дешевый вариант.

к сожалению не могу... я не говорю, что резетка самый дешовый он лайн... зайдите в любой офф...перепишите модель телевизора, холодильники или чего другого..посмотрите на цену в резетке..разницу увидите сами.

это что реклама :?: :D ок-
в обычном магазине весь товар привозится в течении 1-3 минуты,забирайте сами проверяя его до покупки.

та не реклама..просто грузили ж, что в розетке хер вернешь и это плохой магазин..я как его постоянный клиент пытаюсь немного отстоять :)
ну так епт... 1-3 минуты это цена на 25% дороже :) не всем же удобно ходить по магам....
+ тащить 32 дюймовую плазму если нет машины проблемно..так, что бесплатная доставка только + :)
...но если вы живете в регионах то забираете со склада перевозчика сами за свой счет. в случае ремонта/возврата отправляете сами за свой счет. также вопрос с обменным фондом.
а все тоже только до покупки вы сделаете в обычном магазине.кроме того доставка в ремонт бесплатно. обменный фонд - пожалуйста. :D

это в сути меняет тему если вы жевете хрен знает где..то к чему весь этот разговор? :)
+ не факт что в вашем городе есть сервисный центр... тогда вас спасают только 14 дней в течений которых можете отдать в маг...в другом случаее теже растраты на отправку в сервис и т.д.

что я и делаю :lol: конечно живя рядом с офисом розетки я покупал бы именно там :mrgreen:
[/quote]
ну так в этом и проблема..если у вас в городе нет толковых онлайн продажников то и говорить то не очем :)
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 18:53

stokoz написав:

к сожалению не могу... я не говорю, что резетка самый дешовый он лайн... зайдите в любой офф...перепишите модель телевизора, холодильники или чего другого..посмотрите на цену в резетке..разницу увидите сами.

ну так епт... 1-3 минуты это цена на 25% дороже :) не всем же удобно ходить по магам....
+ тащить 32 дюймовую плазму если нет машины проблемно..так, что бесплатная доставка только +

ну так я у вас хотел узнать с чем вы сравниваете. а вы - "не могу" :D
для примера первое попавшееся
розетка-
http://rozetka.com.ua/lg_32lk330/p161058/
оффлайн
http://www.foxtrot.com.ua/productDetail.aspx?classId=225&catalogId=8&id=1898&cityId=1

под новый год покупал на подарок мобильный у обычного чп и представляете - цена была дешевле чем в розетке :!: :D
так что удачных покупок :lol:
mmm777

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 20:03

mmm777 написав:
под новый год покупал на подарок мобильный у обычного чп и представляете - цена была дешевле чем в розетке :!: :D
так что удачных покупок :lol:

а кто сказал, что в розетке дешевле всего ???
tyreinua

Заблокований

Профіль

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей