Украинские водители теперь могут не платить деньги парков...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 9>
Повідомлення Додано: Пон 02 січ, 2012 19:59

Re: Украинские водители теперь могут не платить деньги парко

Я так понял - в Канеде делать н е х е р. Там ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
А я так хотел туда свалить. Что делать?
Кто нибудь пояснит, кому же верить?
(у меня в файной юкрайне 1-3 выходных в месяц, отпуска не было уже лет 5, мин 10 часов рабочий день, постоянные изменения законодательства, коррупция во всех отраслях, боязнь проверок, увеличение налогов и при этом зарабатываю меньше всех в той таблице http://toronto.com.ua/news/2011-01-03-298 раза в два)
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 січ, 2012 20:34

peppermail
Так вот же и ответы вам с Вашего канадского форума (хотя сайт конченный)
http://toronto.com.ua/forum/8

Artd 21.08.10 • 02:12 • Изменено: Artd - Сб, 21.08.10, 02:15
Обещали "выложить мысли" - излагайте :)
Мои первые впечатления по прибытии: природа не пахнет, деревянные столбы, ржавые от следов кнопок (объявления), людей не видно, в мебельных магазинах работают в основном индусы, в такси - индусы, в государственных службах - индусы. На дорожных работах, заправках, строительстве - представители бледных рас :) - крепкие мы ребята. Чем натуральнее канадец, тем бордовее у него шея от работы на свежем воздухе.

afina 20.06.11 • 22:14
Первое впечатление такое: куда я приехал. Хочу назад. Праздник закончился через неделю. Через три недели все надоело. Через три месяца - ощущение бюрократического совка. А вы уже забыли что значит стоять в очереди? Тогда вам сюда.
Востаннє редагувалось kuser в Пон 02 січ, 2012 20:50, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Пон 02 січ, 2012 20:38

Re: Украинские водители теперь могут не платить деньги парко

kuser написав:высокие цены на всё

Да какие высокие цены!? На что конкретно там "высокие" цены? А вы эти "высокие" цены как определяете - по нашим зарплатам или по их!?...
Платить 800 канадских долларов из зарплаты в 4 500 тех хе долларов - это не то же самое, что платить 800 грн из зарплаты 2 800 грн!!! Блин ну включи уже хотя бы спинной мозг!!!

mythical написав:Бензин: 1.20 CAD/литр

кузер - тебе перевести на наши деньги!?!? или калькулятор у самого есть?
Сам дальше кацапетовки не выезжал, а выделывается... тебе вообще завтра в школу или всё-таки зимние каникулы?

В том-то весь и прикол, что цены у нас и в европе-канаде-америке сопоставимые.... а вот зарплаты отличаются в разы!!!

Ты реально задолбал своим идиотизмом и тупостью!!!
Steward

Повідомлення Додано: Пон 02 січ, 2012 20:40

kuser написав:А вы уже забыли что значит стоять в очереди? Тогда вам сюда.

Ага... только подавляющее большинство уехавших туда, которые ведут блоги, пишут, что даже детей в школу по телефону поустраивали через день, после приезда в Канаду. По телефону очереди!? Не несите чушь!!!
Steward

Повідомлення Додано: Пон 02 січ, 2012 20:52

kuser написав:Mirax
Он з останнього, податки на житлову нерухомість ввели: http://minfin.com.ua/2012/01/02/520717/

Наконец то! Это ещё один шаг в Европу. Только это тоже не совсем нормальный закон....тут в основном платят только те у кого большие квартиры - а должны платить все 100% населения. Я думаю что после выборов внесут и сюда изменения! И будет всё как у них! Спасибо Азарову.
ПыСы
Мои родственники в Канаде платят налога около 300 кан долл в месяц налога на 4 ком квартиру.Снимать там такую квартиру стоит порядка 800 долл. :lol: Именно по этой причине покупать свою недвижимость в Канаде особого смысла нету...И коммуналка ещё кругом - бегом ещё 400 долл. Тут у нас тоже есть чем занятся.....мы вообще ничего не платим за коммуналку...чисто символически 50-100 долл...вот и ещё одно направление реформ....

Судя по другим форумам,у тебя родня по всей планете... :P
qazwsx19672008

Повідомлення Додано: Пон 02 січ, 2012 21:04

qazwsx19672008
Да....так судьба сложилась...и родился я в Солониках(Греция)...и были в 1970 году чёрные полковники...вот греков после этого по всему миру и раскидало...И в Украине большая диаспора....А у меня близкие родственники более чем в 20 странах мира обитают.....И почти у всех я побывал.....Почему жизнь изучал не по туристическим буклетам - а изнутри....Тут самое главное никогда не путать туризм с эмиграцией! Но это понимают только те кто там хоть немного пожил!Но таких адекватных тут единицы.... :cry:
kuser

Повідомлення Додано: Пон 02 січ, 2012 21:26

Баян конешно... Но не могу не запостить :)

-------------
Записки канадского эмигранта

15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого- то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ж***!!!

25-е декабря.
Merry fucking Christmas!! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того С... сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы ур**!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот г*** из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б*** снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот му*** водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, у***!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая.
Всё! Уезжаю во Флориду.
mythical

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 00:31

Steward написав:
Администрация - а у вас не существует понятия выкладывания заведомо ложной информации??? Попробую ка я к юристу обратиться и ждите повесточку из суда... ибо занадоело мне всё это гуано!

ню ню! Удачи! :D Постарайтесь по пути в суд заскочить к психиатру, может ему удастся вам помочь медикаментозно :D
ЗЫ: Если летом будет море доставать, рекомендую его наказать по методике Гай Юлия Каллигулы.
ЗЫЫ:Надеюсь кирпичные стенки вас еще не достали? :D
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 08:51

kuser написав:Mirax
Он з останнього, податки на житлову нерухомість ввели: http://minfin.com.ua/2012/01/02/520717/

Наконец то! Это ещё один шаг в Европу. Только это тоже не совсем нормальный закон....тут в основном платят только те у кого большие квартиры - а должны платить все 100% населения. Я думаю что после выборов внесут и сюда изменения! И будет всё как у них! Спасибо Азарову.
ПыСы
Мои родственники в Канаде платят налога около 300 кан долл в месяц налога на 4 ком квартиру.Снимать там такую квартиру стоит порядка 800 долл. :lol: Именно по этой причине покупать свою недвижимость в Канаде особого смысла нету...И коммуналка ещё кругом - бегом ещё 400 долл. Тут у нас тоже есть чем занятся.....мы вообще ничего не платим за коммуналку...чисто символически 50-100 долл...вот и ещё одно направление реформ....

Расплодилось же вас ПР уже в канаду полезли, а может всех ПР в Канаду пусть там реформируют. :mrgreen: А у ваших родственников в Канаде тоже среднемесячная зарплата 300$? А умник?

А по теме кто закон читал? Там есть какие то штрафы для парковщиков, если они собирают деньги и не оборудованы? Если штрафов нету или они мелкие то ничего не изменится.
counselor

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 09:06

прочитал ветку и создалось впечатление, что статья называется "канадские водители теперь могут не платить деньги парковщикам".
raa

Подякував: 1 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

#<12345 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор