Украинские водители теперь могут не платить деньги парков...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 9>
Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 10:21

нафига вообще платить за парковку ??? :shock:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 10:23

Жлобовласть дерет бабло из воздуха

Я понимаю, что нужно делать платную парковку возле вокзала: иначе там будут без конца ставить машины, и не подъедешь чтобы забрать людей с поезда.

Но почему я должен платить в других местах я не понимаю. Сказать что-то типа "это мировая практика" - это как в воду пункнуть, не объяснение.

И не просто платить, а 5-7-10 грн (а не 1-2 грн как должно бы быть если уж деньги идут на какое-то там содержание этих участков для парковки).

По сути, втыкнули 3 значка и уже можно якобы драть бабло.
При том что бенз и так по бешеной цене ...
П.С. не понимаю парковщиков - как можно работать на такой говноработе, хуже только вор
Alexander_iv2003

Подякував: 0 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 10:34

Alexander_iv2003 Это точно, я недавно остановился смотрю парковщик подбежал, а до этого времени в помине парковки тут небыло. Я ему говорю покажи документы почему ты здесь стоиш он мне идентификатор втюхивает. Я на него наехал мол я с администрации покажи документы, а он сбежал.... Чесно офигел после этого. Я смотрю теперь много парковок вобще без знаков, линии нарисовали на асфальте, и бегают с липовыми документами и разводят людей.
counselor

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 11:05

counselor написав:Alexander_iv2003 Это точно, я недавно остановился смотрю парковщик подбежал, а до этого времени в помине парковки тут небыло. Я ему говорю покажи документы почему ты здесь стоиш он мне идентификатор втюхивает. Я на него наехал мол я с администрации покажи документы, а он сбежал.... Чесно офигел после этого. Я смотрю теперь много парковок вобще без знаков, линии нарисовали на асфальте, и бегают с липовыми документами и разводят людей.

:D Знакомая тема! Надо было еще попросить копию решения мерии об организации в данном месте парковки, учредительных документов фирмы получившей право на организацию парковки, план парковки, документы на кассовый аппарат и его поверку... :D Я так полгода плющил оборзевших мошенников пытающихся разводить на бабло на стоянке возле одного из супермаркетов. Еще и на менеджера супермаркета наезжал, за организацию подобного развода у себя под боком(либо полный пофигизм, при котором у него под боком это происходит). Потом выяснилось, что там реально платная парковка была :D Но нет худа без добра, меня и мои машины запомнили, и если в других районах города на платных стоянках попадается персонал бывший тогда на той парковке, с меня не хотят брать денег :D
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 12:05

Steward написав:Кузер включи мозг.. ах да.. извини... нету же... попробуй спинным подумать:
ср. зарплата в Украине 2800 грн (это до выплаты налогов) - 800 грн за 2-х комнатную квартиру (все платежи) - это 28,5% ежемесячного дохода
ср. зарплата в Канаде http://toronto.com.ua/news/2011-01-03-298 4316,16 американских долларов (это среднее значение всех цифр четвёртой колонки, т.е. на руки и без налогов) - 300 канадских долларов за 4-х комнатную квартиру!!! - это меньше 7% ежемесячного дохода

Ну и в какую "европу" мы идём!? Давайте сначала туда дойдём по уровню зарплат... и только потом по уровню налогов!!!

Ну кому нужны здесь твои очередные высеры? меня потренировать в поиске правдивой информации и вычислениям на калькуляторе!?

Администрация - а у вас не существует понятия выкладывания заведомо ложной информации??? Попробую ка я к юристу обратиться и ждите повесточку из суда... ибо занадоело мне всё это гуано!

У Вас с географией все нормально? Каким боком Торонто к Европе?
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 12:48

Re: Украинские водители теперь могут не платить деньги парко

usrfrm написав:У Вас с географией все нормально? Каким боком Торонто к Европе?

Если вы внимательно посмотрите - слово "европа" с маленькой беквы и в кавычках. Я скорее намекаю на Запад в целом - не важно это европейский запад или североамериканский.
У меня-то с географией всё хорошо - а у вас со зрением и логикой?
Steward

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 13:07

Steward написав:
  usrfrm написав:У Вас с географией все нормально? Каким боком Торонто к Европе?

Если вы внимательно посмотрите - слово "европа" с маленькой беквы и в кавычках. Я скорее намекаю на Запад в целом - не важно это европейский запад или североамериканский.
У меня-то с географией всё хорошо - а у вас со зрением и логикой?

Если очень долго двигаться на Запад, можно попасть на Восток. ;)
"Запад в целом" не существует, цены в США раза в полтора выше чем в Европе, разные страны, разные законы, разные налоги ...
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 13:14

Так увлекательно читать тему и сразу после этого посты на четвертой странице
По существу:
1. Если парковка зарегена и есть доки, то посылать у вас никого не получиться (разве пугливых лошков). У Вас, как у потребителя, если есть вопросы к форме оплаты - Вы не имеете право воспользоваться товаром либо услугой и отказаться платить. Вы можете либо отказаться от пользования услугой как таковой, либо: воспользоваться, заплатить, а потом начать судебную тяжбу (и скорее всего выиграете), предъявив квитанцию о нарушении Ваших конст. прав :mrgreen:
2. Про Канаду и Заграницу (уроженцу Земли древних мифов и грозных властителей Олимпа, и почитателю талантов нетленного Вилли :wink: ):Про то, что лодырям, тормозам и безинициативным людям везде плохо (или гораздо хуже чем остальным) - это факт. И так должно быть. НО! В нашей стране нет этой цивилизованной зависимости между трудолюбием, развитостью интеллекта и порядочностью индивидуума с одной стороны и его положением (в т.ч. материальным) в Обществе. И это не "заслуга" данного человека. А заслуга власть имущих, которые и несут отвественность за создание рациональных условий для нанятых работников (либо самозанятых ввиде малого бизнеса), необходимых для максимально-возможной производительности труда. Здесь все: нормализация законодательной и нормативной базы для исключения паразитирования на теле базиса госслужащими, использующими служебное положение (опять же ними должны пополниться рынок рабочей силы); закупка нового оборудования (чтобы работник за смену делал не 10 шт., 110!); модернизация технологии и производств для снижения энергозатрат и т.п. Так что Ваши лозунги про "хочешь лучше жить - надо лучше работать" - это можно как раз в Афинах и Португалии повесить, а не в Днепропетровске, Харькове либо Луганске. Здесь люди, чтобы иметь минимально-прожитковый минимум (реальный, а не официальный) и так работают с одним выходным, с 8 до 19 и по 2-3 года без отпуска, шоб детям море или заснеженный Тростян хотя бы показать! И Виновата тут не их лень, или тупость. Виновата тут тупость их люмпенирующих соседей по подъезду, которые за кулек гречки и десяток предвыбоных сказок привели к власти владельцев предприятий, которые и несут ПЕРСОНАЛЬНУЮ отвественность за такой низкий ВВП на душу населения, с ОГРОМНОЙ составляющей энергитических издержек в нем! Так что приведенный Вами текст из песни Токарева (про лень) надо в ВР повесить, как раз перед лоснящимися рожами владельцев крупной индустрии из ПР. И гнать их (уже недолго осталось :twisted: ), раз рынок и капитализм, на который Вы тут так уповаете, так их и не научил работать!!!
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 13:30

Re: Украинские водители теперь могут не платить деньги парко

Ребята, в Торонто жить хорошо, но если на семью из трех человек - двое взрослых и ребенок в месяц остается меньше $3,5К, то это не жизнь, a сушествование. Кстати, табличка по ссылке в первом посте еще та, кому интересно почитайте хотя бы здесь:
www точка livingin-canada точка com/work-salaries-wages-canada точка html - намного информативней.
Кстати, насчет стоимости рента, кто-то написал, что за 800 каксов в Торонто можно снять 4ком.(3 bed-room) квартиру - чушь, это будет такая дыра и то я очень сомневаюсь, что в пределах GTA, нормальная стоимость такой квартиры в приличном райoне начинается от $1200CAN в месяц, при том это пустая квартира без мебели, только встроенная кухня с холодильником и печкой, ну кое-где может быть еще и обуродованная ландри, но это редко.
П.С. Парковка в downtown Торонто может стоить и $12CAN в час, причем если повесят тикет и ты его не оплатишь во-время или не отсудишь, то фиг сможешь купить ежегодный стикер на номер, а без него ездить нельзя.

P.S.Сорри, ссылку пока приходится размещать таким образом :D
NAL

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 13:52

skier написав:И Виновата тут не их лень, или тупость. Виновата тут тупость их люмпенирующих соседей по подъезду, которые за кулек гречки и десяток предвыбоных сказок привели к власти владельцев предприятий, которые и несут ПЕРСОНАЛЬНУЮ отвественность за такой низкий ВВП на душу населения, с ОГРОМНОЙ составляющей энергитических издержек в нем! Так что приведенный Вами текст из песни Токарева (про лень) надо в ВР повесить, как раз перед лоснящимися рожами владельцев крупной индустрии из ПР. И гнать их (уже недолго осталось :twisted: ), раз рынок и капитализм, на который Вы тут так уповаете, так их и не научил работать!!!

Где?
Гераклы, которые могут очистить конюшни.

Которые могут "прогнать" владельцев крупной индустрии и перевоспитать или деактивировать люмпинизирующих соседей по подьезду (которых больше трети населения страны).

Одних призывов (лозунгов, надежд, обещаний) - мало.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<123456 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор