Еще более кратко о 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Авторський форум: Макроекономіка України, податки, розвиток регіонів та макроекономічні показники.
  #<1 ... 2122232425 ... 28>
Повідомлення Додано: Суб 27 жов, 2012 21:29

alyak написав:
  Indigo написав:Так какой курс будет с понедельника?

пока спекулятивный . Но держать будут я думаю недолго , до признания выборов . Чтоб обозленная толпа не хлынула на майданы .

Без форс мажора выборы обычно признают действительными в течении недели-двух. То есть, это ваш прогноз? ;)
Indigo

Подякував: 124 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 жов, 2012 22:18

Indigo написав:
  alyak написав:

пока спекулятивный . Но держать будут я думаю недолго , до признания выборов . Чтоб обозленная толпа не хлынула на майданы .

Без форс мажора выборы обычно признают действительными в течении недели-двух. То есть, это ваш прогноз? ;)

Хороший прогноз-))
Но курс 8 не удержат никак-)
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 11:10

Re: Еще более кратко о 2012

Всем привет.
Да Аляк, начал я сомневаться что до марта протянут. Закрывать межбанк на уровне 200% годовых это уже ........
vmlevchuk

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 11:15

vmlevchuk написав:Всем привет.
Да Аляк, начал я сомневаться что до марта протянут. Закрывать межбанк на уровне 200% годовых это уже ........

чево уж тут.... 330%.... каждому :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 12:55

Indigo написав:
  alyak написав:

немножко не так ...

во первых нужно узаконить выборы ...

во вторых нужно почетно проводить азарчика на заслуженный отдых , типа достоял , партия это отметит , и даст уйти незапятнаным ... при азарчике все было хорошо , после него стало плохо .... может быть будут держать в запасе ...

далее назначат технического премьера , мальчика для биться , для этого нужен или в процессе торга назначение , или амбициозного кому должны , например на такую роль хорошо годиться тягипко ... или кого-то в процессе торга с оппозицией ...

и вот затем оно пойдет все на самотек ...
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 13:13

alyak написав:нужно почетно проводить азарчика на заслуженный отдых ,

И это ваш прогноз.
Ок, посмотрим)))
Indigo

Подякував: 124 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 00:25

alyak написав:
  Indigo написав:
  alyak написав:

немножко не так ...

во первых нужно узаконить выборы ...

во вторых нужно почетно проводить азарчика на заслуженный отдых , типа достоял , партия это отметит , и даст уйти незапятнаным ... при азарчике все было хорошо , после него стало плохо .... может быть будут держать в запасе ...

далее назначат технического премьера , мальчика для биться , для этого нужен или в процессе торга назначение , или амбициозного кому должны , например на такую роль хорошо годиться тягипко ... или кого-то в процессе торга с оппозицией ...

и вот затем оно пойдет все на самотек ...

http://fotohost.org/images/a1d8082c-20kB.jpg
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 11:22

чергова порція фінансових страшилок
1. Еврозона устроена так, что ее кризис неизбежен - она обречена.
2. США: слабый доллар - плохо, сильный - еще хуже.
3. Китай ждет кризис.
Эти три фактора поставили мировую экономику на грань разрушения. Коллапс случится скоро: все начнется в 2013 году, а к 2016 году достигнет апогея.

http://fotohost.org/images/a1a37d69-87kB.jpg
http://www.epravda.com.ua/publications/ ... /8/342564/
tobias

Подякував: 396 раз.
Подякували: 252 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 19:10

kharkov_val написав:
  yura_ написав:покращення вошло в пике...
развязка ближе чем вы думаете

ага,
а где товарищ Аlyak-? единственный верный вестник экономического апокалипсиса наших дней? хотелось бы услышать его мнение о будущем нашей Родины))

а что тут говорить ? агония ...

по пунктам .

50% продажа - сакс , насрали на конституцию , впрочем впервой ? Вернули страну в 90е , последний раз при кучме было . Но кучма давал 5 дней для добровольного исполнения , а тут все принудительное без участия клиента . Что сравнимо с конфискацией . Экономические последствия ? Да никаких почти , сделают вторую часть выручки бесценной и народ начнет ее придерживать , инвестиции остановятся . Будут ждать изменения ситуации . Даже плохой рынок лучше хорошей принудиловки . А если вторая половина станет бесценной , то они еще и потеряют в обмене . Счас предприятиям нужно закрывать свои расходы и инвестиции , а теперь будут экономить и не заводить .

Налог на продажу валюты ? Бабушка еще на трое сказала . Пока это эмоции . Они прошлый раз забздели вводить 3% на валюту . Если введут 15% не беда , у банков остануться 3 операции обмена которые указаны в проекте . Остльные будут у менял . И если у предпринимателя будет выбор затариться наличным баксом по 7.80 и заплатить через карту им или купить на межбанке по 8.20 то он выберет первое . Главное то это ЦЕНЫ на товар . А там народ будет хоть пешеходами ходить , хоть кораблями везти . рынок станет на 80% черным , бандитизм , нал , челночники . Думаю что сдвинет рынок на 1-2-3% от курса межбанка вниз , не более . Те кто выжил в 90е найдут как использовать ситуацию в свою пользу .

А по сути , судя по всему кардинального ничего не поменялось , ну вытрясут пару ярдов с населения , еще 2 лишние недели протянут .... Если счас не пойдут на девальвацию , то в марте объявят дефолт . У них в закармах валюты осталось собственной - десятка . С темпами расходования - до января , потом залезут в МВФовские , потом их нужно будет вернуть и тут опа ... два месяца в проекте не зря думаю обозначены .

Всем советую опустить уровень эмоций , сесть в первые ряды в кинотеатре , шоу починается ... такого второй раз вы не увидите в своей жизни наверное .
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 23:52

Только, сдается, что (как было в каком-то старом фильме) со сцены будут стрелять в зрителей на поражение.
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 2122232425 ... 28>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Ірина_