Сорос назвал катастрофой возможный распад Евросоюза

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 14:41

kuser написав:Donbass
если Вы хотели бы, чтоб и дальше Вас тут хоть кто-то воспринимал в серьез, то.....

1)Не хочу
2)Товарисчь? А кто у Вас совета спрашивал? :roll:
3) Никогда не советуйте джентельменам что писать и тогда никогда не узнаете куда Вам следует идти!
4)Для тех кто без мозгов и в танке предлагается просто наблюдать за процессами в ЕС. И не стоит пытаться давать прогнозы.

Чтож, интересный ответ, давайте тогда его попробуем разобрать вместе с Вами, итак:

1) "если Вы хотели бы, чтоб и дальше Вас тут хоть кто-то воспринимал в серьез, то....." Ваш ответ: - "Не хочу". Тогда для чего Вы все пишите, если подсознательно понимаете , что Вас мало кто воспринимает в серьез ?????

2) "2)Товарисчь? А кто у Вас совета спрашивал? :roll: " Никогда не советуйте джентельменам что писать и тогда никогда не узнаете куда Вам следует идти!" Касательно моих "советов" : Я вообще-то советов не кому (в особенности Вам) не давал, я просто высказал свое мнение.
3)"Для тех кто без мозгов и в танке предлагается просто наблюдать за процессами в ЕС. И не стоит пытаться давать прогнозы." Кроме Вас, прогнозы фактически никто не делают, Все остальные просто логически рассуждают, и логически обосновывают свою позицию.

P.S. Ничего личного, просто немного логики. :)
Donbass

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 14:46

Все это не более, чем валютные войны.
сейчас евро приопустится и товары с ЕС станут более конкурентноспособными.
экономика получит новый импульс и преимущество перед янки и азиатами.
DIMON-1982

Подякував: 115 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 15:05

DIMON-1982
Какой импульс? Какого развития? Вы не поняли что в Европе происходит....Единый центр емитирует евро(Брюссель). А каждая страна тратит больше чем заработала! Развели социалку и воровство до беспредела (Греция и тд)! А недостающие деньги правительство каждой страны одалживает у соседей! И прожирает... А теперь время отдавать пришло - а нечем!!!Нужно все страны заставить жить по средствам! И тут нужно создавать СССР в Европе! В одном центре деньги эмитируют и в этом же центре извольте согласовывать свои траты!
А Вы думаете англичане,греки допустят чтобы им бюджет Брюссель утверждал? Да никогда....Шведы,Дания,Англия - так на евро и не перешли...греки откровено по своей драхме скучают...голланцы спят и видят свой добрый гульден....Тут в одном только все европейцы солидарны....ругают евро и в хвост и в гриву. И плюются дальше чем видят....Те кто там живёт или имеет родствеников подтвердят мои слова...
Так что труп оживлять не стоит...ну бухнут туда ещё сотни миллиардов....ну опять прожрут....Проблема до сих пор не разрешена!
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 16:47

Кстати там написано об ужесточении мер возврата долгов, но ничего пока нету о способах. Интересно, как же МВФ долги выбивать будет?
Колесник

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 17:22

Каждая страна евросоюза действительно тратит больше, чем зарабатывает. Так не могло продолжаться до бесконечности.
Lady D

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 21:20

kuser
А хотели бы Вы пользоваться гривной которая потеряла 15% стоимости
Поскорее похоронить труп чтобы не вонял...
Блин а я думал, что сегодня и не посмеюсь, а таки жив курилка и может еще смешно воздух испортить. В общем, я как добросовестный налогоплательщик не считаю, что Кузька не отрабатывает свою з/п: по тв уже так не поржешь.
КАЙ_13

Подякував: 6 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 21:48

kuser написав:Ну чтож...тогда нужно готовится к финансовой катастрофе. Евросоюз уже мёртв....сейчас видим бесполезные метания над трупом....даваайте ему капельницу поставим....давайте желудок промоем....А уже пошло трупное окоченение....Англия,Швеция,Голландия,Дания,Греция и тд и тп - все они не желают пользоваться евро! Да и что могут чуствовать европейцы, когда потеряли 15% своих сбережений!Евро именно настолько уже подешевел...А хотели бы Вы пользоваться гривной которая потеряла 15% стоимости и стала 9,2 грн/долл? :roll: Вот и европейцы не хотят....
Поскорее похоронить труп чтобы не вонял....это оптимальный вариант сегодня!

Ну Вы и наутрировали ...

Без евро Греция и прочие ПИГСы дефолтнулись бы быстрее. Уже б давно.
Без евро Германия (и другие чл. ядра) не достигли бы такой занятости.

Уже сейчас три промышленных гиганта Англии написали открытое письмо Камерону все, что думают о его политики отдаления от ЕС.

Простые европейцы имеют такое же самостоятельное мнение, как и наши пересичные. Что им в уши напоют, то и думают.
Да и влияние их мнения тоже вызывает сомнение (мягко говоря).

Одним силам ЕС в Европе и за ее пределами выгоден, другим - нет.
Обычное противоречие. Которое , согласен, обострилось на данный момент.

Но и исход этого обострения - далеко не очевиден. Обьединение европейских государств - это несомненно прогрессивное будущее Европы.
Регресс (то есть ЧАСТИЧНЫЙ!!! распад) возможен. Но это как и возвращение Бурбонов на престол - временное явление.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 22:11

Я думаю что Сорос зашортил евру как когда то фунт, и теперь раскачивает лодку.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 22:59

ох и навернул

полный бред . сорос навернул . сейчас все начнут евро продавать , а он возьмет и внезапно купит )) , а что сказать он придумает ))
nalsur31

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2012 00:55

Рано или поздно придется Всем жить по средствам!
Eduard

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє