|
За день после праздников НБУ продал на межбанке валюты на... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 06 січ, 2012 18:47
Меня поражает, насколько наши граждане мечтают угробить собственную страну.
Есть в этом чтото мазохистское.
Капец. Ради зеленых бумажек и возможности заработать на них готовы на все.
-
Roden
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 19:38
Steward Последнее время присутствовать на форумах Финансы.юа удается лишь не принимая всерьез комменты троллей (ну в крайнем случае - чисто поржать), я боюсь, что скоро мне придется "чисто поржать" и над Вашими комментами: Вы, что вступаете в спор с религиозными фанатиками, которые кричат на улицах о конце света? Тут ситуация много сложнее: религиозный фанатик находится на довольствии у властьимущих, т. е. "кто девушку ужинает тот ее и танцует" Смотрите на таких как на тех, кто неумело пытается Вас развеселить.
-
КАЙ_13
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 19:40
Roden написав:Меня поражает, насколько наши граждане мечтают угробить собственную страну.
Если вы готовы сдохнуть от голода под забором ради несуществующего недогосударства - мы с удовольствием споем на поминках. Ах да, предварительно намажем бутерброды икрой, купленной за баксы 
-
Catcher
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 19:49
Roden написав:Меня поражает, насколько наши граждане мечтают угробить собственную страну. Есть в этом чтото мазохистское. Капец. Ради зеленых бумажек и возможности заработать на них готовы на все.
Я надеюсь Ваше сообщение касается "покращувачей", иначе она (фраза) идет в разрез со здравым смыслом... 
-
КАЙ_13
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 21:15
kuser Кузер, вот читаю твои комменты и понимаю, ты либо Азаров, либо де***. 
-
inspector
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 21:25
Steward написав:kuserБлин... так не хочется отвечать на комментарий идиота, да и комментарии я здесь писать зарекался... но блин, это же невозможно выдержать!!! kuser написав:Увы....я вырос детскосадовского возраста
Спорили только в детском саду? На коньячёк-с!? kuser написав:С Россией договоримся о новой цене за газ - это факт (уже де факто договорились)!
Да если бы договорились - Азаров бы на пару с Януковичем здесь паром бы писяли на всех каналах, доказывая как ловко они выбили из тупых москалей скидки на газ... скромно умалчивая, что именно они продали в этот раз за эту скидку. Вам не странно - прошлая скидка была на 1 год,...... а черноморский флот до 2041 года!? kuser написав:В бюджет же заложена цифра 416 долл  Прикинте какие излишки в бюджете будут от экономии на газе по новой цене!
Какие излищки - у нас дефицитный бюджет на 30 млрд гривен!!! Да если бы они и был даже бездефицитный - эти "излишки" осядут в карманах "талановытых симэй" kuser написав:Россия под это дело с радостью кредиты нам даст...
А кредиты когда, кто и чем отдавать будет? А главное из каких средств? kuser написав:а ещё 2 млд в ЗВР в юанях хранить будем...думаете Китай нас не поощрит?
Да откуда вы бабло возьмёте на 2 млрд юаней!?!?!? И когда, кто и чем будет это "поощрение" отдавать будет!? kuser написав:Да и продержаться нужно 9 месяцев.... плёвое дело!
Калькулятор в руки брать не пробовали!? Если всего в НБУ 30 млрд баксов, а за день продали 600 млн, на сколько хватит этих ресурсов!? Задача для третьего класса школы. kuser написав:И ещё....Вы же прекрасно понимаете что НБУ-регулятор! И он спокойно может (даже при отсутствии диких русурсов) опустить долар до 4 грн... запросто!
Да понимаем конечно.. один умник такой уже нашёлся в 2008-м и опустил всего на 10% (а вы предлагаете на 50%)... после этого гривна обвалилась на 60%. На сколько обвалится по вашему совету я даже думать не хочу. И кому я это всё пишу!?...
Еще раз повторю публике: кузер, димонсв, финансгуру - это троль(и)!!! И нечего вообще обращать внимания на их посты - им главное чтоб гугл, яндекс их ахинею правильно оценил! Вот и все... Кузер может поспорим что это так? 2Самурай - интересно Вы в сентябре 2008 - тоже так рассуждали - "Максимум 10-15 коппек..." ???
-
yuriyb
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 21:47
Catcher "Пробовали удержать зубами трамвай?" Зубів не вистачить, але для України нічого не шкода. ЧФ до 2042 загнали. Ще можна продати газову трубу і до виборів 10-20 ярдів баксів вистачить. До виборів або 1) бакс буде 10-12, а газова труба українська або 2) трубу продадуть, а бакс буде 8. Думаю, що влада вибере 2-ий варіант, бо при першому народ може збунтуватися, а при другому - 8,0 і візуально гарно і "в гаманцях пересічних" не позначиться. А Україна багата: Крим, Закарпаття та ін, чорнозем, у кожного по дві нирки, дівчата у нас гарні. Все у нас є, а найбільше то мазохізму, заздрості та комплексу неповноцінності
-
Serhij
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 21:48
yuriyb Деятельность НБУ по обеспечению стабильности банковской системы путем рефинансирования банков на протяжении октября-декабря 2008 г. сопровождалась принятием неправомерных и необоснованных решений, непрозрачно, под прикрытием банковской тайны. Соответствующий вывод Счетной палаты по итогам проверки обоснованности решений Нацбанка по рефинансированию на протяжении октября-декабря 2008 г. обнародовала сегодня пресс-служба ведомства. Согласно данным Счетной палаты, всего в 2008 г. НБУ было выдано коммерческим банкам кредитов рефинансирования по разным каналам в размере 169,5 млрд грн, что почти в 16 раз больше их объемов за последние 2 года. При этом в IV квартале было выделено две трети общей суммы рефинансирования за весь год, или 105,4 млрд грн. Наиболее проблемными были так называемые стабилизационные кредиты – 39 млрд грн под программы финансового оздоровления шести банков. сколько сколько----да жалкие 169 млрд гривень а чего нет на Нарах--Оранжевого Вождя Ющенко по поводу 2008 -2009 г.....я не плохо нажился меня устроит и курс 15  немного истории---первая качелька була 8 октября/2008 /---я слил по 5.60---через неделю назад по 5.30  вопрос---а счас НБУ поливает Рефинансом ком банки?
Востаннє редагувалось самурай в П'ят 06 січ, 2012 21:53, всього редагувалось 1 раз.
-
самурай
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 21:53
Адам Смит написав:kuser Да Вы же прекрасно понимаете что ничего существеного до выборов не будет
Очень не уверен, что не будет. Может просто не хватить ресурсов, чтобы удержать курс до выборов, тем более, что объективно завышенный курс гривни уже начинает сказываться на производственной сфере. А 8,4 - это не спасение, так как запустит панику, которую будет сложно погасить. Мне кажется, что в январе-феврале курс будет отпущен/опущен до 9,0. А пари дело хорошее. Заставляет мыслить ответственно. Я проиграл несколько пари на то, что обвал случится до нового года (Джемисон-0,7 и по мелочи). Сделал для себя выводы о том, что нужно тщательнее просчитывать все факторы. По-счастью, удалось перезаключить пари с удвоением ставок на 9,2 до 1 апреля. Думаю отыграться, тем более, что на валютном межбанке уже происходит что-то интересное, пусть и на копейки...
готовьтесь в апреле в 2 раза больше отдавать... лучше бы на 1 октября спорили...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2012 00:09
kuserЧитаю ваши комментарии и удивляюсь.Вы электричеством лечиться пробовали?Даже в такой зарегулированной стране,как Белоруссия,не смогли удержать курс.А ведь бацька мог сделать и по 66 копеек.Так в чём же дело?Kuser,хр флудить и лизать неприличные места нашим регуляторам.
-
Дед Мороз
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
|