Издание начинает приводить подборку самых значительных изменений в законодательстве в наступившем году...
Дивися повний текст Украинцев научат правильно "стучать" на соседей.
|
|
Украинцев научат правильно "стучать" на соседейПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Украинцев научат правильно "стучать" на соседей. Этому святому делу нужно еще со школы обучать! Стучать - главная европейская ценность! Без неё представить себе Европу невозможно!
Блин, ну что за бред... Ну конечно, если ты всем соседям будешь хвастаться что ты кучу бабла накосил потому что, например, свою машину ввёз немножко в обход закона, - конечно тебя сдадут. Неужели непонятно, что если ты хочешь жить богато, то делай вид что ты бедный? Это кстати, еврейская поговорка. А русские всё никак этого не поймут. Хвастовство и понты на первом месте. Сколько раз я от людей слышал какая у них везде волосатая лапа и как они все вопросы могут порешать, и законы для них не законы - несчесть. Приезжая в другую страну они продолжают то же самое. Конечно их сдадут, кому ж такое понравится? Главная европейская ценность - уважение к закону, а не стук. А вот украинцев, похоже, будут учить стучать по малейшему поводу - "сосед икру ест", как в анекдоте.
JBM
Бохум.Германия....сидим на Рождество весь вечер пьём водку....родственники, знакомые,соседи,сослуживцы...погуляли...ладно думаем - нам недалеко домой...только отьехали - мгновенно полиция...прав лишили штраф нарисовали, и все остальные прелести...Соседка,что с нами весь вечер бухала позвонила в полицию и стуканула. Такое вот уважение к закону. Хотя с их менталитетом она права на все 100%. Да она и не отказывалась...да ,говорит....а Вы не знали что нельзя пьяным ездить? Что тут возразишь.... И ещё десятки подобных случаев....я же не говорю что стучат чтобы подляну Вам сделать.Просто сами закон соблюдают - извольте и Вы. А не поняли - "стук стук!" Без стука - не Европа! И вы это лучше меня знаете....И понты тут не при чём. Да часто Вы там понтуетесь? И перед кем?
web-idea
До Вас лично - ничего....Вы это и без меня знаете....А для всех ещ раз повторю... Пока не начнём стучать друг на друга - Европы не построим!
Звучит непритязательно, если чесно. Может стук конечно и является одним из атрибутом европейского общества, но он ведь далеко не единственный и уж точно не основополагающий. А всех остальных атрибутов нашему быдлячьему обществу не приобрести [b]никогда[/b]. Поэтому похоже с европой у нас не сложится.
MECHTATEL
Не единственый - но основополагающий! "Стучать" и "соблюдать законы" - слова однокоренные! Хоть на первый взгляд не видно Стукануть - естественная реакция законопослушного европейца на нарушение закона. Он то всё соблюдает...а Вы что хитрожёлтый и умней его? И вся его гражданская ответственость в этом стуке! У нас пока и понятия тако нет....
Поддерживаю, kuser попросту занимается демагогией.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||