|
Дочь Тимошенко: Платить "Нафтогазу" 1,5 миллиарда гривен ... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 12 січ, 2012 21:02
Black_C написав:skier Чтобы не быть голословным, может приведете цитатку из "великого меня", где я "противно смотреть, как взрослые неглупые (раз добрались до этого сайта) мужики за глаза злорадно поливают грязью ребенка своего политического противника. Тьфу!!! "?
Я же говорю, что невнимательно читаете. А я нежирным шрифтом специально сделал ремарочку, т.к. не Вас имел ввиду. Black_C написав:Что же до дочурки - то да, я ее считаю глуповатой... Достаточно почитать ее официально выложенные в СМИ высказывания(даже не рассматривая многие ее поступки, прошлые и настоящие). ох и намучаются с ней БЮТанутые, лепя из нее "новую реинкарнацию великой бахини"
Вообще без коментов. Неужели не понятно, что эту барышню просто пытаются использовать (но это априори неможливо). Сопливое мажорное дитё, не более того. Любому дураку понятно, что она не готова стать (и никогда не станет) политфигурой уровня мамани. Black_C написав:ЗЫ: Но в одном вы правы! Я доволен посадкой Жульки! И даже не буду поднимать вопрос обоснованности данной посадки, взгяну с иного угла. на протяжении последних 10 -15 лет, оно нагло бравировало на эту тему, пиарилось, хотя верило что не посадят.
Настолько грустно, что даже смешно. Это ж как крепко в Вас сидят совковые принципы, причем в самых махрово-мрачных пролетарских традициях. Жалко только в школу партрезерва Вы не попали. Там очень много грамотных вещей толковали на тему капиталистической формации и псевдодемократических институтов власти... Даже дискутировать не о чем ... Да, прав был Морфей наверна, - нельзя Вам красную таблетку 
-
skier
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 22:01
skier написав:Настолько грустно, что даже смешно. Это ж как крепко в Вас сидят совковые принципы, причем в самых махрово-мрачных пролетарских традициях. Жалко только в школу партрезерва Вы не попали. Там очень много грамотных вещей толковали на тему капиталистической формации и псевдодемократических институтов власти... Даже дискутировать не о чем ... Да, прав был Морфей наверна, - нельзя Вам красную таблетку 
Вы считаете совковые принцыпы морально устаревшими? Так что же вы предлагаете, использовать более поздние? - Например принципы 90-х? (если да, то вы батенька садист  хотя не скрою, ваш вариант мне начинает нравиться  ) - Или современный, "имени Галустяна" - "Понять.. пгостить.. и отпустить" (с.) ЗЫ: skier, ну вы и редиска! мне оказывается Морфей красное колесико передавал, а вы зажилили!  Вот и доверяй после этого вам 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 02:36
Я, как налогоплательщик, требую, чтобы во имя демократии и открытости, в ее камере и всех помещениях, где она бывает: поставили веб-камеры с онлайн трансляцией. И "мертвых" зон в камере быть не должно! Народ хочет знать, что там с Юлей происходит на самом деле.
Давайте собирать подписи за эту инициативу! Поставим ультиматум Януковичу и судьям:
Даешь круглосуточную он-лайн трансляцию из камеры зк Юлии Тимошенко! За Свободу! За Демократию!
-
rw666
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
|