|
|
Re: Украина "посерела": тенденция обратима?Спасибо жителям в целом, и кузеру в частности.
Здравым смыслом понимаю, что никто не пошел бы, но практика заград отрядов показала свою эффективность. Пример - средняя зарплата госслужащего 1000,00 грн (бывает и меньше. правда бывает и больше но как правило или у большого начальника или в Киеве). Кто в здравом уме пойдет работать на такую зарплату? А идут? А работают? Да, и идут и работают и без перспектив - и не только на гос службе. Все, что не в Киеве или другом миллионнике - средняя зарплата 1000,00 грн. (а в милионниках больше но и затраты больше). За такие деньги можно только просуществовать до следующей зарплаты. (последний номер журнала Корреспондент - 86% заработка среднего украинца - продукты, коммуналка, и одежда - 14% особо бережливые могут потратить на образование, отдых, жилье, автомобиль - для сравнения, там же - средний немец 1 раз в 3 года меняет авто на новое.). А почему не ищут другой работы, другой жизни? А потому, что ставится вопрос о физическом существовании - для поисков другой работы необходимы ресурсы и время. Их изначально нет!. Не будет этой тысячи - голодная смерть! Лично мне очень напоминает рабство только немного по другому система построена. Европа? более 90% моих друзей и знакомых попав за границу, в Европу - не возвращаются. Может их там в плен взяли? работник фермы в Европе (Дания. г***о на ферме раскидывает) имеет время и средства на курсы по языкам, курсы по компьютерам, абонемент в бассейн (круглый год 3 раза в неделю), 2 автомобиля (один не новый но спортивный для души), медицинскую страховку (с реальным лечением, без взяток и покупки лекарств за свои), раз в год прилетает на Украину на полном серьезе сравнивая качество обслуживания люфтганзы и КЛМ (сравнивает без понтов - он уже другой человек - он уже не нуждается в социальном фетише украинца - подержанной подделке телефона Верту со стразами (иногда и без кнопок) или поддельном айфоне) Кто пойдет в деревню сравнить условия жизни у нашего работника с\г хозяйства? NEMO так и что вы предлагаете? Бежать с поджатым хвостом заграницу или орать Слава Україні и ничего не делать, поддерживать такую же вороватую, слабохарактерную оппозицию или делать себе кумира заграницей ("заграница нам поможет")? Мне надоел этот треп о покушениях (в первую очередь России) на независимость Украины, о том какие мы всетаки Украинцы европейские и замечательные... То что все продается и вывозится за бугор ни у кого возмущений не вызывает, а то что руководитель в стране ранее судим, или купил дорогой вертолет, может ляпнуть с экрана телевизора какую-то... это у всех на устах... Не те вопросы поднимаются. Вот мне не так важно знание граматики президентом, но если он наш соотечественник, а не засланный и искренне хочет изменить жизнь старны и людей и старается... Да наше руководство за 20 лет никак не улучшило наш статус в мире и уровень жизни, но зато успешно поделило население на враждующие кланы. Постоянно пропогандируется сладкая жизнь за бугром... и то что попади мы туда мы так сладко заживем... А ЧТО ИЗМЕНИТСЯ БУДЬ МЫ В ЕС? Здесь нужно работать и что-то менять к лучшему! А здесь могут выбирать из двух какашек лучшую... Юля или Витя кто лучше?!
Sam17a
Товарисчь....У Вас по моему галюны....Вы ничего сегодня не курили? Вот тут как раз для Вас "Голос Америки" кино сделал....
Вы правильно констатируйте факты , но что Вы лично предлагаете делать ??????
kuser
Уважаемый kuser прошу в дальнейшем игнорировать мои сообщения, воздержатся от их цитирования, и комментариев. В свою очередь обещаю поступать аналогичным образом по вполне понятным для Вас лично и окружающих причинам. ПС - буду признателен участникам за "рецепт" автоматического исключения постов некоторых пользователей при чтении форума. Sam17a
Открываете личную папку...выбираете папочку "недруги"....и заносите туда моё имя. Занимает секунд 5! Ну а комментироваь явную чушь - увольте....ну как тут промолчать. Это уже моё дело...Так к тому ж я с Вами и не спорил....я просто ссылочку Вам дал на "Голос Америки". Так что если Вы в претензии - пишите именно туда! Да ...и ещё совет для новичков! Если Вы не хотите чтобы Ваши посты комментировались - пишите Ваши сообщения в личку! Тут тоже есть такая воможность....смотрите в аватаре кнопочку ЛС! Желаю удачи.... Востаннє редагувалось kuser в Вів 10 січ, 2012 19:22, всього редагувалось 2 разів.
Re: Украина "посерела": тенденция обратима?kuser, тебе хоть гречку-то выдают хозяева, не поверю, что ты от чистого сердца такую муйню порешь...
1
Востаннє редагувалось kuser в Вів 10 січ, 2012 18:39, всього редагувалось 3 разів.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||