|
Стабильный курс гривни - основа прогноза ее обвала? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 17 січ, 2012 17:57
kuser написав:bolex Для Вас будет большим открытием, но все цифры правильные. А Ваша бесконечно враньё и тупизм уже всех утомило.....Для Вас будет так же большой новостью что Земля точно стоит не на слонах и не на черепахе...Она круглая! Иногда лучше жевать чем говороить.... 
Да кстати от подчеркивания и выделение болдом цифры правильными не становятся. Да и вообще дискуссии в форумах занятие бесполезное. Необходимо проводить нормально обсуждения на уровне специалистов, а не на уровне ток-шоу. Могу сказать только одно, до 2008 года статистика у нас была полуинвалидной, но то что началось с 2009 уже вообще ни на что не похоже. Но как показывает жизнь это еще был марципанчик, поскольку цифры "рисовали" только сводные, потому худо-бедно до правды можно было еще косвенно добраться, но с 2010 года, для прикрытия своей пятой точки губернаторы собирают руководителей ключевых предприятий и заставляют рисовать стат. отчетность, то же делает таможня и налоговая, завышая таможенную стоимость и собирая налоги авансами на квартал вперед. И я могу сказать только одно, если власть настолько глубоко ешелонировано провралась, то им есть что скрывать. 
-
inspector
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 січ, 2012 18:26
Sara написав:Если кто-то владеет информацией, то подскажите пожалуйста какую сумму долларов заемщики физические лица за весь 2011 год внесли в банки на погашение валютных кредитов (и тело кредитов и проценты вместе)? Интересно.
Сходите на сайт АУБа.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 січ, 2012 22:23
inspector написав:Да кстати от подчеркивания и выделение болдом цифры правильными не становятся.
гениальная фраза, нет реально! а ещё он любит цветом и размером шрифта пользоваться  ... кузер, но это тоже не влияет!  Lady D написав: Sara написав:Если кто-то владеет информацией, то подскажите пожалуйста какую сумму долларов заемщики физические лица за весь 2011 год внесли в банки на погашение валютных кредитов (и тело кредитов и проценты вместе)? Интересно.
Сходите на сайт АУБа.
А слабо сразу дать ссылку на сайт.. или вам гордость не позволяет!?
-
Steward
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 січ, 2012 22:30
bolex Ахриненко прав обвал гривны быдет в конце 2012 она будет стоить 8,25-8,3.Я думаю украинская экономика этого не выдержит!!!Следите за курсом, завтра доллар может стоить не 8,07 а 8,073 нужно срочно снимать депозиты и покупать доллары.А то летом он может вырости до 8,076 это же катострофа!!!Устрашающие цифры, а в России с лета курс поднялся на 30% и ничего обвала нет, в Венгрии на 25% и ничего критичного, а тут на тебе 3% обвал, катострофа, все на баррикады
-
VICtor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 січ, 2012 22:42
VICtor якщо скрізь як ви кажете обвал на 25-30%, то чому Україна підриває "стабільність" і хоче зробити моментальний обвал на 50-60% замість розумної девальвації?!
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 січ, 2012 23:38
Такое впечатление, что если бакс рухнет, то Украина пострадает больше всего, потому что в Украине больше всего наличной валюты осело. Со слов статьи.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 01:00
VICtor написав:bolex Ахриненко прав обвал гривны быдет в конце 2012 она будет стоить 8,25-8,3.Я думаю украинская экономика этого не выдержит!!!Следите за курсом, завтра доллар может стоить не 8,07 а 8,073 нужно срочно снимать депозиты и покупать доллары.А то летом он может вырости до 8,076 это же катострофа!!!Устрашающие цифры, а в России с лета курс поднялся на 30% и ничего обвала нет, в Венгрии на 25% и ничего критичного, а тут на тебе 3% обвал, катострофа, все на баррикады
А вы верите в девальвацию гривны на 3%? Цель такого хода? Чтобы выровнять платежный баланс за счет повышения рентабельности экспорта (в первую очередь), нужно не менее 20-30% уже на данный момент. Девальвация ради самой девальвации никому не нужна...
-
c2k
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 02:09
Steward
Уважаемый, Steward! Несмотря на то, что вопрос был задан не мне, позволю себе влезть - мне гордость позволяет. Искренне надеюсь, что вы больше не будете задавать подобные вопросы...
*http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82+%D0%90%D0%A3%D0%91 (убрать знак " * ")
-
sleazy
-
-
- Подякував: 1621 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 02:39
Я помню, что перед обвалами гривны в 1998 и 2008 годах никто открыто не предупреждал общественность заранее о такой возможности. Сейчас последние пол года эксперты и подключившиеся к ним руководители предприятий только это и предрекают. Что бы это значило? Рост аналитической грамотности?
-
avk
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 02:55
avkДо нас просто докатилась "информационная эра". Интернет у каждой второй домохозяйки. За ТВ и печатью еще можно установить цензуру. А за Интернетом как? Вот оппозиция и старается... 
-
sleazy
-
-
- Подякував: 1621 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
|