Палата представителей конгресса США в среду отказалась повышать потолок госдолга на ,2 трлн, на чем настаивает президент Барак Обама..
Дивися повний текст В США снова разгорается "дефолтный" скандал?.
|
|
В США снова разгорается "дефолтный" скандал?Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В США снова разгорается "дефолтный" скандал?. Может быть поэтому НБУ кинулся скупать евро - всеже ситуация в Европе лучше чем в США?
не лучше случись какойто намек на проблему...и вся европа россия китая япноия и т.д. побегут ее спасать..и будут давать еще больше и больше денег лиж бы сщша на плаву было подумайте на премере греции..какаето махенькая гавнастрана котороя зарабатывает одним туризмом ощутила проблемыи, что творится уже скока лет с европой?..какая цепная реакция пошла!? а теперь подумайте если тоже самое будет с США!? резульатыт будут в 10-ки раз хуже... и по всему миру, а не только в "старом мире" stokoz
К сожалению, бесконечно это все равно продолжаться не может. Очень хочется верить, что обойдется без войны. Но именно так раньше США решала вопросы банкротства своей экономики. Сначала внутренней, потом уже и колониальной. Теперь уже доить некого. Придется ужиматься самим. И очень сильно, и больно. Либо еще больнее "ужать" других, чего не хотелось бы. А что такое экспоненциальный долг и как он обслуживается, надеюсь, объяснять не нужно. Предположим 90% мира улыбаясь, держит за спиной нож по отношению США. Но пока не может использовать, так как бронежилет крепок. Но по отношению к 2008г он уже прохудился. Больше всех попали тогда как раз Китай, Россия, Япония с большим количеством у.е. Что делал Китай - избавлялся от дол. тратя внутри страны, в европе покупая долги и инвестируя, в том числе и янеку суля выгоды от так называемых инвестиций. Таким образом избавившись (скупив) долговые обязательства, приходит Китай к должнику и говорит - расчитайся, так не могу - отвечают. Тогда выходи из дому я буду здесь жить, а то в Китае все не помещаемся, и не надо никакой войны...
А я думаю что США ведет себя как самка носорога в период спаривания.
Допустим Россия это белый ведмедь. Германия - антилопа. Тогда по закону Бэйерса-Розенберга должен произойти каскадно-цепной резонанс на цифре e^1.71. Но если сравнивать потолок госдолга США со штукатуркой БЦ-16, то вполне возможны трещены и ополозни при температуре -23. А именно такую температуру обещают синоптики в феврале. Кто што думает по этому поводу?
Новость так себе... Очередной козырь США в игре с ЕВРО на понижение курса. А в Украине эту новость в раздутом виде используют для выковырывания подматрасных денег. Риэлторы и автодиллеры снова будут рапортовать об увеличении продаж.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||