Рассчитывающий на две президентских каденции Янукович умудрился загнать себя в тупик, даже не дойдя до середины первой…
Дивися повний текст Бермудский треугольник для Президента.
|
|
Бермудский треугольник для ПрезидентаПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Бермудский треугольник для Президента. Представьте, есть чел, который говорит: вложите в мое президенство деньги, а я вам потом на откуп отдам различные направления. Строит свою вертикаль, и понимает только после двух лет, что вышел "косяк" - моя ветка сома по себе не работает надо соедениться с другими (например купил трамвайную линию, а потом подумал что надо еще и электричество подвести, но оно принадлежит другому). Ну а другие просят за это деньги и не малые, что делать. Вот по такой схеме все происходит в государстве.
Поэтому не бермудский треугольник это, а разрушенная старая и не построенная новая СИСТЕМА.
Да начхал он и они (ПР) на всех - осенью будут сделан "флешмоб" с выборами -
итог - 300 голосов для измененмя конституции, дальше "конституционная ассамблея" разработает новую конституцию - выборы президента в парламенте, ну а дальше дело техники - взмах руки Чечетова (или другого рукой-водителя) - и...здравствуйте г-н новый-старый президент, т.е. проще, чем в России и Беллоруссии, зато как в Молодове.
То есть то же что ему раньше предлагала Тимошенко, но никуда не деваются куча вопросов которые решить сейчас не может никто. Кто будет управлять в стране? Кто будет хозяином ГТС? Куда в Европу или в Азию идем? и пр. вопросы на которых завязана экономика Украины, рухнет экономика и никакая ассамблея не поможет. Re: Бермудский треугольник для Президентаhttp://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/01/26/267195
Янукович подписал указ о Конституционной ассамблее )))))))))))))))))))))))))) Проблема Украины в том, что за 20 лет страну покинули по настоящему образованные люди...дело даже не в новых технологиях и инновациях, а в том, что основу населения Украины составляет "образованщина" - люди с очень поверхностными знаниями обо всем...Финансовый кризис показал, что без "человечности", мудрости и ответственности ничего долго не работает даже в так называемых развитых демократиях. А Украина сейчас просто большое село, где все воруют всё, до чего дотягиваются руки...
Я вот посмотрел материал:
со статистикой по России - вот где бардак! И это то при солнцеликом вожде, уже назначившем себя президентом(хотя он им и был де-факто), почитал коменты россиян - они просто в шоке, хотя некоторые пытаются доказать, что в США еще хуже. Печально, но скоро мы(нас) присоединимся(нят) к тому бардаку тоже...
В принципе согласен со всем, кроме тезиса о выезде из Украины всех по настоящему образованых людей. Многие остались. Просто пройдя школу 90-х, набрались здорового жизненного цинизма, научились выживать. И заботятся они теперь об интересах и благосостояния своей сложившейся стаи а не общего стада.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||