Нужен ли Украине союз с Россией?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011>
Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 22:10

Модератор извините за Оverquoting
Black_C Для Вас копирую пост, на который у Вас нет сил перелистнуть форум.

avax написав:Что это - некомпетентность или фальсификация общеизвестных фактов :?:

Вообщет, Криворожьсталь была Пинчуковская, и никакого отношения к "Ахметову-Бойко" - не имела

Летом 2004 Криворожсталь была прихватизирована консорциумом Пинчука (44%) - Ахметова 56%)по прямому указанию Кучмы,о чем давал показания в ГПУ Чечетов - глава ФДМУ в 2004.

За указанные 800 млн. которые кстати поступили в бюджет в полном обьеме Была куплена порядком раздолбаная Криворожьсталь (я в отличии от вас,не бью себя гениталиями в грудную клетку, клянясь что она была адекватно отценена, и тем не менее. ) Были вложения в обновление ОФ, был заменен менеджмент на работоспособный, был организован производственный процесс и реализация продукции на экспорт(что тоже не малых денег стоит). В итоге, после вложения немалых средств и усилий, стоимость криворожстали возросла. Вот вам и объяснение разницы между 800млн и 5млрд.

Ага...с июля 2004 до января 2005,когда прихватизация СУДОМ была признана незаконной и арестованы акции,.. сильно успели "модернизировать"..

На самом деле модернизацию Криворожстали за БЮДЖЕТНЫЕ средства начал в 1999 году любимчик и родственник Кучмы небезизвестный :wink: Олег Дубина...

И в преддверии выборов 2004 комбинат срочно (несмотря на запрет ВР) отдали Пинчуку - Ахметову за 800 млн.,хотя инвесторы,которых даже не допустили до конкурся предлагали 1,2 млрд.долл.

Думаю,все хорошо помнят ОТКРЫТЫЕ торги в октябре 2005,транслировавшиеся в прямом эфире ТВ,где участвовали 3 компании и цена поднялась со стартовых 10 до 24 млрд грн. :!:
Эти ярды попали в бюджет,..а куда делись,спросить нужно у премьеров Еханурова(2005-2006),Януковича(2006-2007)...

ПС - в 2011 фактически без конкурса был прихватизирован Укртелеком за 10,5 млрд.грн.при ОДНОМ участнике...может Янукович-Азаров расскажут,где эти ярды.. :?: :wink:
Блицкриг-приватизация «Укртелекома» — и победители пьют шампанское.
По данным источников ZN.UA, приватизацию «Укртелекома» посредническая австрийская компания совершила в интересах Семьи. Самой влиятельной и состоятельной в настоящий момент семьи в Украине.

http://zn.ua/POLITICS/ukrtelekom-to__golyy-76842.html
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 22:46

РАТАН
Ну я Вас умоляю, ну зачем вы вмешиваетесь?
Оно ж будет думать, что я Вас о помощи прошу или еще чего.
Ему не нужен этот пост и эта цитата.
Ему нужна бесконечная канитель с гов.нометанием для поддержания своего реноме ;) .
Я таких повидал на своем веку.Оно лучше сдохнет, чем признает свою неправоту и некомпетентность.
Иногда это хорошо, не спорю, но в данном случае - какая-то патология :?
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 23:14

Re: Нужен ли Украине союз с Россией?

Так что решило мудрое собрание по поводу объединения?
Кстати, а с кем еще Украина может объединяться кроме России?
SERG_K

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 23:52

artist_007 написав:РАТАН
Ну я Вас умоляю, ну зачем вы вмешиваетесь?
Оно ж будет думать, что я Вас о помощи прошу или еще чего.
Ему не нужен этот пост и эта цитата.
Ему нужна бесконечная канитель с гов.нометанием для поддержания своего реноме ;) .
Я таких повидал на своем веку.Оно лучше сдохнет, чем признает свою неправоту и некомпетентность.
Иногда это хорошо, не спорю, но в данном случае - какая-то патология :?

Ну а сам что? как всегда - язык в ректал и прячешся за чужие спины? а потом когда спор прошел, вылез и потяфкал? :mrgreen: Если сказал "А", говори и "Б". Ссылаешся на чужой контент - имей смелость процитируй его и укажи пальчиком "где типа я там обделался". Ты же у нас пытаешся доказать что не подленький трусишка и фуфлогон? :mrgreen: Даже претендуеш на звание оппонента :mrgreen: Увы, ты все тот же трусливый клоун не отвечающий за свои слова. И отношение к тебе - соответствующее(ну кто такое как ты уважать будет :D )
Black_C

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 22:26

Black_C
Ну а сам что?

-Это правда, что в Одессе отвечают вопросом на вопрос?
-А шо такое :mrgreen: ?
а потом когда спор прошел, вылез и потяфкал?

Тебе рассказать, чем форум отличается от чата :wink: ?
Вот цитата из википедии, если сам не можешь:
Форум отличается от чата разделением обсуждаемых тем и возможностью общения не в реальном времени. Это располагает к более серьёзным обсуждениям, поскольку предоставляет отвечающим больше времени на обдумывание ответа.

Так что тут 99% людей "тяфкает", и ты в том числе. 1% - это кузерофантом сотоварищи ( с нотариально заверенной справкой по айпи :mrgreen: )
Ссылаешся на чужой контент - имей смелость процитируй его .

Та пажалста.Раз вы удостоили мну такой чести, я вам не могу отказать:
avax писал(а):Что это - некомпетентность или фальсификация общеизвестных фактов :?:

Вообщет, Криворожьсталь была Пинчуковская, и никакого отношения к "Ахметову-Бойко" - не имела

Летом 2004 Криворожсталь была прихватизирована консорциумом Пинчука (44%) - Ахметова 56%)по прямому указанию Кучмы,о чем давал показания в ГПУ Чечетов - глава ФДМУ в 2004.

За указанные 800 млн. которые кстати поступили в бюджет в полном обьеме Была куплена порядком раздолбаная Криворожьсталь (я в отличии от вас,не бью себя гениталиями в грудную клетку, клянясь что она была адекватно отценена, и тем не менее. ) Были вложения в обновление ОФ, был заменен менеджмент на работоспособный, был организован производственный процесс и реализация продукции на экспорт(что тоже не малых денег стоит). В итоге, после вложения немалых средств и усилий, стоимость криворожстали возросла. Вот вам и объяснение разницы между 800млн и 5млрд.

Ага...с июля 2004 до января 2005,когда прихватизация СУДОМ была признана незаконной и арестованы акции,.. сильно успели "модернизировать"..

На самом деле модернизацию Криворожстали за БЮДЖЕТНЫЕ средства начал в 1999 году любимчик и родственник Кучмы небезизвестный :wink: Олег Дубина...

И в преддверии выборов 2004 комбинат срочно (несмотря на запрет ВР) отдали Пинчуку - Ахметову за 800 млн.,хотя инвесторы,которых даже не допустили до конкурся предлагали 1,2 млрд.долл.

Думаю,все хорошо помнят ОТКРЫТЫЕ торги в октябре 2005,транслировавшиеся в прямом эфире ТВ,где участвовали 3 компании и цена поднялась со стартовых 10 до 24 млрд грн. :!:
Эти ярды попали в бюджет,..а куда делись,спросить нужно у премьеров Еханурова(2005-2006),Януковича(2006-2007)...

ПС - в 2011 фактически без конкурса был прихватизирован Укртелеком за 10,5 млрд.грн.при ОДНОМ участнике...может Янукович-Азаров расскажут,где эти ярды.. :?: :wink:

Блицкриг-приватизация «Укртелекома» — и победители пьют шампанское.
По данным источников ZN.UA, приватизацию «Укртелекома» посредническая австрийская компания совершила в интересах Семьи. Самой влиятельной и состоятельной в настоящий момент семьи в Украине.

http://zn.ua/POLITICS/ukrtelekom-to__golyy-76842.html

:lol:
и укажи пальчиком "где типа я там обделался"

Везде :mrgreen:
ЗЫ:пальчик в экран не пролез, извини :mrgreen:
ЗЗЫ:мож тебе еще в шинку пукнуть :wink: ? Ну если не умеешь форум перелистывать, то, может, хоть читать уже научился :mrgreen: ?
И отношение к тебе - соответствующее(ну кто такое как ты уважать будет :D )

Ухохотал :D
Я не нуждаюсь в уважении параноидальных шизоидов, извини :wink:
Поищи себе собеседников в другом месте :mrgreen:
Ты же у нас пытаешся доказать что не подленький трусишка и фуфлогон? Даже претендуеш на звание оппонента .Увы, ты все тот же трусливый клоун не отвечающий за свои слова.

Ну-ка, ну-ка, показывай мои посты с 31 января по 4 февраля.
Запамятовал? Я напомню твои истерики по поводу говорящей кнопки в профиле :mrgreen:
Очередной раз обделался? Только не говори, что я это сделал при помощи других.
Ах, да, ты сам обделался, даже без меня, признаю :mrgreen:
Ничего, я терпеливый, случаев, думаю, предоставится еще не один ;)
Фуфлогон, говоришь :mrgreen: ? Ну-ну :D
ЗЗЗЫ:модератор, извините за оверквотинг
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 23:48

SERG_K написав:Так что решило мудрое собрание по поводу объединения?

Зря надеетесь, что тут можно прийти к какому-то здравому решению. Это в принципе невозможно, пока небольшая, но очень активная часть пользователей используют форум исключительно для обгаживания друг-друга. И плевать им на обсуждаемую тему - главное дерьмом своего врага вымазать. Посмотрите, сколько было комментов по теме, и сколько просто переругиваний. Из-за этого форум становится просто неинтересным, а тема ветки толком не обсуждается.
Тема то ведь серьезная. Без вступления к какой-либо экономический союз, Украина просто "загнется". А выбора то и нет - из-за предательства Европы!
midav

Заблокований
Подякував: 141 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 00:25

artist_007 написав:-Это правда, что в Одессе отвечают вопросом на вопрос?
-А шо такое :mrgreen: ?

О! петушок раскукарекался, наконец набрался смелости? Кстати, а это не ты на кузера настучал, на твою подлую натуру - ну очень похоже! :mrgreen: попросил же администрацию форума, чтобы мои вчерашние посты, столь неудобные тебе - удалили. вот и с Кузером так же. :mrgreen:
кстати, а вы имеете какие то притензии к одессе? не расшифруете их подоплеку?
Тебе рассказать, чем форум отличается от чата :wink: ?

Тем, что там тяфкать тебе не мешают? :mrgreen:
Вот цитата из википедии, если сам не можешь:
Форум отличается от чата разделением обсуждаемых тем и возможностью общения не в реальном времени. Это располагает к более серьёзным обсуждениям, поскольку предоставляет отвечающим больше времени на обдумывание ответа.

Так что тут 99% людей "тяфкает", и ты в том числе. 1% - это кузерофантом сотоварищи ( с нотариально заверенной справкой по айпи :mrgreen: )

И тебе на набор смелости для ответа нужна неделя? :mrgreen: Забыл уже, как перед этим врал, что тебя не было на форуме? :mrgreen: А сообщения за этот период в разных темах испражненные тобой - происки агента Смита из Матрицы? :mrgreen:
Везде :mrgreen:
ЗЫ:пальчик в экран не пролез, извини :mrgreen:
ЗЗЫ:мож тебе еще в шинку пукнуть :wink: ? Ну если не умеешь форум перелистывать, то, может, хоть читать уже научился :mrgreen: ?

Не пукай, и пальчик не убирай :mrgreen: Ну не выдержит твой разорваный ректал такой нагрузки! :mrgreen: обделаешся! :mrgreen: Иль тебе обкаканое состояние - привычно, даже дискомфорта не испытываеш? :mrgreen:
Ухохотал :D
Я не нуждаюсь в уважении параноидальных шизоидов, извини :wink:
Поищи себе собеседников в другом месте :mrgreen:

А кто с тобой говорит, тебя тупо чмырят - ты визжиш! :mrgreen: Все как и в офлайне
Ну-ка, ну-ка, показывай мои посты с 31 января по 4 февраля.
Запамятовал? Я напомню твои истерики по поводу говорящей кнопки в профиле :mrgreen:
Очередной раз обделался? Только не говори, что я это сделал при помощи других.
Ах, да, ты сам обделался, даже без меня, признаю :mrgreen:
Ничего, я терпеливый, случаев, думаю, предоставится еще не один ;)
Фуфлогон, говоришь :mrgreen: ? Ну-ну :D
[/quote]
глотай Хватит? или еще присунуть? :mrgreen: ..фуфлогончик... :mrgreen: Жду свежих вариантов детских отмазок в твоем исполнении :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 01:12

artist_007 написав:Black_C
Та пажалста.Раз вы удостоили мну такой чести, я вам не могу отказать:

Размечталось.
Нижеотвеченное, скорее ответ Ратану и Аверсу, раз они так настаивали:
тут согласен, ибо свечку не держал и сколько и кто имел долю в данном консорциуме - извиняйте, не в курсе. главным злыднем, померанчевая отрыжка называла зятя Кучмы - Пинчука. Про Ахметова -молчали, видимо надеялись присосаться к его кошельку. А когда не вышло - Забыли Пинчука и назначили его главным злодеем. :mrgreen:

Ну ведь осуществлял предполагаемую мной модернизацию, пусть не на прямую, пусть через человека обслуживающего интересы клана - Дубину, но ведь осуществлял! а померанчевый суд - как и положено в нашей стране, заангажирован. и кого приказали цапнуть - цапнул. Ведь доцепились до собственности поверженного на тот момент клана, а не до своих ур**, точно так же заграбаставших чужую собственность, а то и нагло отобраной рейдерскими захватами(К.Живаго,А. Сенченко - депутаты от БЮТ, например? :mrgreen: )Сами же на заангажированный суд теперь плачетесь, закрывший вашу "мамку Жульку" и трясущий других ваших померанчевых работодателей :mrgreen: А все просто вернулось на круги своя :P

Ну а что вы хотели, отдать подшаманеный для себя комбинат чужим дядькам? :mrgreen: Вы настолько наивны? :mrgreen:

На которые тоже многих потенциальных покупателей, в т.ч. и из РФ не пустили(так же как и в 2004г. их собратья, не прошли делистинг :mrgreen:)Продали индусу, (помните как Жулька перед аукционам на камеры щебетала, что она хотела бы чтобы Криворожсталь купил именно индус? :mrgreen: )он бы и больше заплатил за конкурента мешающему его планам о диктовке на рынке металопроката(после чего он сумев заполучить Арселор - последнюю ступеньку и исполнил свою мечту.). А деньги пропали не при Еханурове, а еще при Жульке. Зато она как раз переводила стрелы на Еханурова и Януковича, занявших в последствии ее место, "типа она в белом а они во всем виноваты." :mrgreen:
ПС - в 2011 фактически без конкурса был прихватизирован Укртелеком за 10,5 млрд.грн.при ОДНОМ участнике...может Янукович-Азаров расскажут,где эти ярды.. :?: :wink: Блицкриг-приватизация «Укртелекома» — и победители пьют шампанское.

а причем здесь Укртелеком? Бабло за него в бюджете, а даже клоуны с УП не смогли провизжать обратное. :mrgreen: И вообще, ИМХО пример с Укртелекомом из другой оперы. Он скорее служит иллюстрацией того, какая судьба в дальнейшем жет укрГТС :mrgreen:
ИМХо укртелеком, наглядный пример, как важе самый вкусный кусок может быть просран тупым менеджментом. ИМХО его надо было еще лет 10 назад продать, максимум - 5 лет назад. когда он был еще интересен для инвесторов. но нет же, носились с ним как с писаной торбой, пытались цену накрутить(вспомним понты про эксклюзивность поставщика в Украине услуг 3G, самый крупный интернетпровайдер и чем в финале все закончилось :mrgreen: ). в итоге - помним как и за сколько его продали. и желающих в конкурсе было мало, не из за подковерных интриг и договоренностей, а из за того что за это время указанный монополист потерял привлекательность для многих инвесторов. Так что пример мимо кассы
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 01:19

midav написав:

Тема то ведь серьезная. Без вступления к какой-либо экономический союз, Украина просто "загнется". А выбора то и нет - из-за предательства Европы!

Вот вы сами и ответили на свой вопрос :mrgreen: А теперь взгляните с точки зрения РФ на данный вопрос - получите и примерные условия.
ЗЫ: ИМХо никуда не денемся, вступим со временем в ТС, но на таких прогнутых условиях, что лучше не надо, но деваться будет некуда. Хотя зачнем это говорю - сами должны об этом догадываться.
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 11:25

Black_C написав:
  midav написав:

Вот вы сами и ответили на свой вопрос :mrgreen: А теперь взгляните с точки зрения РФ на данный вопрос - получите и примерные условия.
ЗЫ: ИМХо никуда не денемся, вступим со временем в ТС, но на таких прогнутых условиях, что лучше не надо, но деваться будет некуда. Хотя зачнем это говорю - сами должны об этом догадываться.

Боюсь, что Вы совершенно правы. И чем больше правительство будет хитрить и выделываться, тем хуже будут условия вступления.
midav

Заблокований
Подякував: 141 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей