Нужен ли Украине союз с Россией?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 11>
Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 21:54

artist_007 написав:Пожалуй, запасусь попкорном :mrgreen:
может лучше интеллектом? :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 22:08

awers написав:Весь этот бред действительно безграмотный, одно написание КриворожЬсталь чего стоит.

Ну когда мозгов и аргументов на достойное оппонирование не хватает -тролли обычно любят доколупываться к правописанию :mrgreen:
признаюсь, ошибся, допустил мягкий знак в название. Что дальше? Пользуясь возникшим прецедентом объявите мои аргументы ошибочными, а свой бред- истинной последней инстанции? :mrgreen:

Типичный прием троллей-демагогов - нести всякую белиберду, не имеющую никакого отношения к теме, выдавать свои бредовые домысли за мысли оппонентов, требовать приведения общеизвестной информации, никоим образом не связанной с темой, вести спор с запредельной долей снобизма, напористости и наглости.
Не нужно отвечать на этот коммент - Ваши бредни читать нет смысла.

ну хоть с самокритикой в вашем случае все в порядке :mrgreen: Сами о себе написали лучше, чем мне удалось бы оппонировать :P
На последок могу только дать небольшой совет, националистический нарцисизм- это не так уж плохо, до тех пор пока он не переходит в банальную ксенофобию и шизу в стиле Плачинды. Гордитесь своей национальной исключительностью, если вам бедняге больше гордиться нечем. главное не навязывайте ее другим, вместе с вашей ущербной точкой зрения. Ибо увы, на уровне межгосударственных отношений главную роль ИМХо играет экономическая целесообразность а не нац.понты. А вот с первым пунктом в ваших рассуждениях очень плохо, зато второго - с избытком.
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 22:29

Black_C
может лучше интеллектом?

Я возьму у вас пару уроков.
Для коллекции :mrgreen:
Вам цифры привели, отвечать будем по существу или токмо высерами вещать, интеллектуальный вы наш :mrgreen: ?
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 22:38

artist_007 написав:Я возьму у вас пару уроков.
Для коллекции :mrgreen:
Вам цифры привели, отвечать будем по существу или токмо высерами вещать, интеллектуальный вы наш :mrgreen: ?

Цифры в студию!!! :P
ибо пока вижу только высеры, и попытку взять реванш чужими руками - с вашей стороны! :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 22:47

Black_C
Цифры в студию!!!

:shock:
:mrgreen:
Цифры уже в студии :mrgreen: !
Может, лучше предложить вам очки, или научить в браузере переходить на страницу назад?
Или вы читаете, как арабы - справа налево :mrgreen: ?
Тогда ничем помочь не могу 8)
ибо пока вижу только высеры, и попытку взять реванш чужими руками - с вашей стороны!

Я вообще-то в танке сидел, никого не трогал ;)
ЗЫ:какой реванш, о чем вы :mrgreen: ?
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 23:08

artist_007 написав:Black_C
Цифры уже в студии :mrgreen: !
Может, лучше предложить вам очки, или научить в браузере переходить на страницу назад?
Или вы читаете, как арабы - справа налево :mrgreen: ?
Тогда ничем помочь не могу 8)
Предложите, даже лично можете передать мне очки(заодно на дистанцию затрещины выйдете :mrgreen: а на ней, многие "интернет крутыши" начинают вести себя более адекватно :mrgreen: если успевают.. :mrgreen: )
Процитируйте те цифирки с предыдущей странички, комментариев на которые вы так хотите от меня добиться. или опять веником прикинемся? :P

Я вообще-то в танке сидел, никого не трогал ;)
а теперь сами смотрим свой предыдущий постик.. :P
ЗЫ:какой реванш, о чем вы :mrgreen: ?
Попытка отыграться за те моральные пендюли по делу, которые не так давно я вам отвешивал.. (ссылочку дать? :mrgreen: )
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 06:56

artist_007
Ну нету сил на этот идиотизм смотреть. Вы меня даже заставили снять игнор на этого клоуна PATAH(единственный на форуме у меня в игноре). У него ВСЕ посты на уровне мусорного флуда! И что он наваял? Читаем
ВВП 2004 - 345 ярдов (млн округлено)
ВВП 2009 - 914 ярдов (млн округлено)
Как всегда чушь свинячая. Шифер всё правильно написал!Вот Вам ВВП Украины
ВВП 2004 - 61% к 1990 году
ВВП 2009 - 63% к 1990 году

Награфике хорошо видно как помаранчевая сволота уложила страну с 2004 года.
Динамика ВВП Украины в процентах в 1990—2009 годах.
http://fotohost.org/images/a173b392-18kB.png
Так что только КУЧМА был великим президентом.Именно он Украину из дерьма вынул.(см 1994 - 2004 годы)
Вот тут все цифры разжёваны подробно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%BD%D1%8B
Так что смело ставьте этого доморощенного умника PATAH в игнор....а то будете постоянно сами обси..ся.
kuser

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 09:39

kuser

Я привел цифры, а не динамику. Чел написал что за 4 года ВВП вырос на 3%, я перевел в Доллар. Ничего никому не доказывал. Тогда сравни 2004-2008 год :lol: :lol: :lol:
И что получаем???
ВВП 2004 - 61% к 1990 году
ВВП 2008 - 74% к 1990 году

ЗЫ. В 2009 ВВП падал во многих даже развитых странах... :wink:

ЗЫ2. ВВП - это рыночная стоимость всех товаров/услуг выраженная в деньгах, а не в %%. :lol: - я привел пример в твердой валюте - в Долларе :mrgreen: стоит учесть, что инфляцию считали более реально чем сейчас :|

ЗЫ3.Именно памаранчевый сволочь - Ющенко убрал бартер с расчетов, рассчитался по з/п и тп. НЕ гони беса - все очень хорошие.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 14:16

РАТАН написав:ВВП 2004 - 345 ярдов (млн округлено)
ВВП 2009 - 914 ярдов (млн округлено)

В Долларах США:
2004 курс 5.3 = 65 ярдов Долл.США
2009 курс 8.0 = 114 ярдов Долл.США

РАТАН, то, что Вы привели - глупость.
Полная и беспробудная глупость некомпетентного человека.
Старая истина говорит, что самый опасный ........ - это ...... с инициативой. Думаю, что её стоит дополнить указанием на опасность ....... с калькулятором.

ИМХО в рассматриваемом случае правильнее другое: "не так страшен неуч, как недоучка".

Достоуважаемый kuser правильную таблицу дал, забыл только сказать, что данные в моей подписи - это ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ Государственной службы статистики Украины (есть отличия в десятых, но там есть свои нюансы, пока не меняю :wink: )

------------------------------------------------------------------------
Текст был скорректирован после намёка модератора.
Востаннє редагувалось Клавдий Шифер в Сер 01 лют, 2012 15:52, всього редагувалось 1 раз.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 14:21

А, впрочем, для кого я пишу?
  РАТАН написав:Все что точка сру- не читаю

Для человека из известной когорты "Не читал, но осуждаю!"?
Времена меняются, но ............

-----------------------------------------------------------------------------
Текст был скорректирован после намёка модератора.
Востаннє редагувалось Клавдий Шифер в Сер 01 лют, 2012 15:53, всього редагувалось 1 раз.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

#<1 ... 56789 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор