может лучше интеллектом?
|
|
Ну когда мозгов и аргументов на достойное оппонирование не хватает -тролли обычно любят доколупываться к правописанию признаюсь, ошибся, допустил мягкий знак в название. Что дальше? Пользуясь возникшим прецедентом объявите мои аргументы ошибочными, а свой бред- истинной последней инстанции?
ну хоть с самокритикой в вашем случае все в порядке На последок могу только дать небольшой совет, националистический нарцисизм- это не так уж плохо, до тех пор пока он не переходит в банальную ксенофобию и шизу в стиле Плачинды. Гордитесь своей национальной исключительностью, если вам бедняге больше гордиться нечем. главное не навязывайте ее другим, вместе с вашей ущербной точкой зрения. Ибо увы, на уровне межгосударственных отношений главную роль ИМХо играет экономическая целесообразность а не нац.понты. А вот с первым пунктом в ваших рассуждениях очень плохо, зато второго - с избытком.
Black_C
Я возьму у вас пару уроков. Для коллекции Вам цифры привели, отвечать будем по существу или токмо высерами вещать, интеллектуальный вы наш
Black_C
Цифры уже в студии Может, лучше предложить вам очки, или научить в браузере переходить на страницу назад? Или вы читаете, как арабы - справа налево Тогда ничем помочь не могу
Я вообще-то в танке сидел, никого не трогал ЗЫ:какой реванш, о чем вы
Предложите, даже лично можете передать мне очки(заодно на дистанцию затрещины выйдете Процитируйте те цифирки с предыдущей странички, комментариев на которые вы так хотите от меня добиться. или опять веником прикинемся? а теперь сами смотрим свой предыдущий постик.. Попытка отыграться за те моральные пендюли по делу, которые не так давно я вам отвешивал.. (ссылочку дать?
artist_007
Ну нету сил на этот идиотизм смотреть. Вы меня даже заставили снять игнор на этого клоуна PATAH(единственный на форуме у меня в игноре). У него ВСЕ посты на уровне мусорного флуда! И что он наваял? Читаем Как всегда чушь свинячая. Шифер всё правильно написал!Вот Вам ВВП Украины ВВП 2004 - 61% к 1990 году ВВП 2009 - 63% к 1990 году Награфике хорошо видно как помаранчевая сволота уложила страну с 2004 года. Динамика ВВП Украины в процентах в 1990—2009 годах. Так что только КУЧМА был великим президентом.Именно он Украину из дерьма вынул.(см 1994 - 2004 годы) Вот тут все цифры разжёваны подробно. Так что смело ставьте этого доморощенного умника PATAH в игнор....а то будете постоянно сами обси..ся.
kuser
Я привел цифры, а не динамику. Чел написал что за 4 года ВВП вырос на 3%, я перевел в Доллар. Ничего никому не доказывал. Тогда сравни 2004-2008 год И что получаем??? ВВП 2004 - 61% к 1990 году ВВП 2008 - 74% к 1990 году ЗЫ. В 2009 ВВП падал во многих даже развитых странах... ЗЫ2. ВВП - это рыночная стоимость всех товаров/услуг выраженная в деньгах, а не в %%. ЗЫ3.Именно памаранчевый сволочь - Ющенко убрал бартер с расчетов, рассчитался по з/п и тп. НЕ гони беса - все очень хорошие. РАТАН, то, что Вы привели - глупость. Полная и беспробудная глупость некомпетентного человека. Старая истина говорит, что самый опасный ........ - это ...... с инициативой. Думаю, что её стоит дополнить указанием на опасность ....... с калькулятором. ИМХО в рассматриваемом случае правильнее другое: "не так страшен неуч, как недоучка". Достоуважаемый kuser правильную таблицу дал, забыл только сказать, что данные в моей подписи - это ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ Государственной службы статистики Украины (есть отличия в десятых, но там есть свои нюансы, пока не меняю ------------------------------------------------------------------------ Текст был скорректирован после намёка модератора. Востаннє редагувалось Клавдий Шифер в Сер 01 лют, 2012 15:52, всього редагувалось 1 раз.
А, впрочем, для кого я пишу?
Для человека из известной когорты "Не читал, но осуждаю!"? Времена меняются, но ............ ----------------------------------------------------------------------------- Текст был скорректирован после намёка модератора. Востаннє редагувалось Клавдий Шифер в Сер 01 лют, 2012 15:53, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||