Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Многие инвесторы хотят знать, отпрвлены их сертификаты акций ,или еще нет. Теперь эта информация доступна через интерфейс аккаунта https://uinvest.com.ua/component/inv...k=useractivity ("Акции" на вкладке, "Ожидание", "обработка" и "Отправленные" статус). Вам больше не нужно гадать, отправлены сертификаты или нет, просто проверьте сами! Только не забудьте выбрать правильный вариант для вашего сертификата в разделе управления учетной записи.
Адрес: Украина, Днепропетровская обл. Бизнес: Химический завод Лет в бизнесе: 10 лет Необходимое количество: $ 1040.000 Доход в месяц: $ 184 000 Инвестиционный период:3 года. Проект начал размещение акций: 12/01/2011
Расположение: Украина, Донецкая обл. Бизнес: Шоколадная фабрика Лет в бизнесе: 13 лет Необходимое количество: $ 312 825 Доход в месяц: $ 56 760 Инвестиционный период: 3-года Проект стартовал: 04/06/2012
Стоимость акции 485$ доход 79,2$ в месяц.Общее количество акций 645
На сайт к вам попасть не могу, поэтому пишу здесь. У меня в Крыму строится отель на 48 номеров с бассейном и рестораном. Земля моя. Своих денег не хватает. Хочу привлечь инвесторов с вашей помощью, как вы это делали для других объектов. Сообщите ваш телефон.