Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 6162636465 ... 80>
Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 10:45

<LeV> написав:Подскажите пожалуйста!
Можно сейчас продать 3к чешку с раздельными комнатами с ремонтом 80-х на Позняках (ул Тростянецкая) за 80к. Квартира угловая, балкон по всему периметру квартиры застеклен деревянными окнами.

Возможно лучше Вам задать этот вопрос на строим_дом в разделе - Квартиры (сниму/сдам/куплю/продам) - http://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=72

Там больше практикующих риэлторов не стесняющихся своего статуса. Тут на форуме риэлторы шифруются и косят под "туристов".

На строим дом также была инфа о продаже 3к Бориспольская 26 Площадь (общая/жилая/кухни):82/48.7/8.7 Этаж/Этаж:10/10 за 80 килобаксов со сроком экспозиции год http://www.stroimdom.com.ua/forum/showp ... tcount=365

Некоторым продавцам рылы на ХШ посоветовали 2к за 80 килобаксов поставить, а другие рЫлы "подняли" цену до 85 килобаксов. А потом "туристы" аля юра будут бегать по форумам и трещать ай-ай-ай подорожало.

И это при том что домик продажи аналогичных 2к показывал где-то 73-75 килобаксов.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:02

Re: Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, К

Звонит мне рыла и начинает пихать один из вариантов что я уже видел, клянеца что продаван уступает от 110 и реальный покупатель может выторговать даже 105 (!)

Мне аж интересно стало, сегодня с утреца решил забить стрелку с продаваном (есть контакты прямые), который уже больше 3-х лет пытается продать свою кватирку, всегда был выше рынка и не шел на уступки, ну и сидит до сих пор в своей преееелести. Квартирку смотрел прошлом месяце.

звоню, назначаю встречу, сразу слышу штыки, "а очем разговаривать и т.д." вобщем никого интереса, отвечаю, "о цене и условиях сделки", спрашивает какую цену я видел в объяве, какую цифру готов обсуждать, а может и ехать не стоит и т.д.", ну я уточнил, "действительно ли он (продаван) желает об этом говорить по телефону?" (уже стало понятно что продавать они не собираются), короче ляляфафа вынудил меня вести этот разговор по телефону, встречатся не хочет, называю: рынок 105, сразу НЕТ, хоть это и всего минус 5% от его хотелки. Предлагаю 107 (минус 3% и даже меньше от хотелки) тоже НЕТ, и говорит есть предложения выше, дасвидания.

Забавный зверек это продаван. Буагагага.

при хотелке 110 у него есть предложения видимо 108 и 109 и он еще не продает.

вы только прикиньте, мурыжить продажу 3 года и не уступить даже 1-2% моим конкурентам ))))) а на мое желание скинуть 3% даже по телефону отказ.

Предложения 108 и 109 это явный чес. Но почему не поговорить с покупаном который менее чем в 3% от твоей хотелки?! я б вообще прибил такого покупана на сделку с скидкой в 1% и он был-бы счастлив, ведь явно реальный интерес.

в следующем году если посмотреть динамику снижения его хотелки по годам он будет намертво стоять на 100. А как все хорошо начиналось три года назад, с хотелкой 130 отшивал видимо покупанов готовых дать 125 ))))))
_yura_

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 15:12

Камеди-РН-Клаб не заканчивается...

Решил я выяснить чтож произошло с продаваном, и попросил набрать его моего коллегу, который уже помогал в роли гонца на пришифрованую хатку.

Оказывается цена уже поднялась с 110 до 115

:mrgreen:

продаван опытный игрок на КРЖН, чутко следит за ценами, спросом и т.д. и моментально реагирует на изменение рыночной ситуции )))) его прееееелееесть просто так никому не достанется

увидев что на его улице пара подобных квартирок уже ушли с рынка (98...104) и покупаны начали вплотную интересоватся его хаткой продаван приподнял хотелко.

рылы не поспевают за такой прытью и очень раздражают продавана покупанами которые расчитывают на 110 с торгом до 105...107

всему виной нищебродство продаванов... если для них 2 тыщи баксов это колоссальная сумма которую надо копить минимум полгода то естественно они будут перепуганные

как только спрос к ним приближается они поднимают цену, как отдаляется то опускают. ДРОЧАТ !!!

и так уже третий год ))))))))))))))))))
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 14:29

Дом на Запорожца 26-А из статІстІки Попова кучука аж из 2011
http://www.radikal.ru

Практически заселяется сейчас.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 20:02

В Киеве за три месяца работы Ыпатека 3% в 2013 пока "пасе задніх" в сравнении с первыми 3 месяцами работы на старте 2012 (с 15 мая по 17 августа)
2012 http://economics.unian.net/rus/news/137 ... o-250.html
На 17 августа в программе изъявили желание принять участие 11675 граждан, для которых застройщики предлагают 11872 квартиры в 270 жилых домах.

По данным министерства, в Киеве с начала программы заключено 86 договоров и предоставлено столько же кредитов.

2013 http://www.molod-kredit.gov.ua/news/v-2 ... -532-simyi
З березня 2013 року, коли було відновлено роботу програми здешевлення вартості іпотечного кредитування на її умовах кредити отримали вже 532 сім’ї. Про це 11 червня повідомив Голова правління Державного фонду сприяння молодіжному житловому будівництву Леонід Рисухін під час селекторної наради з директорами регіональних управлінь Фонду...

...Леонід Рисухін звернув увагу на те, що в поточному році наразі найбільш активно програма здешевленої іпотеки реалізується у Вінницькій області (укладено 58 договорів), Сумській області (укладено 54 договори), Київській області (32 договори), та м. Києві (55 договорів).

Пока по Ыпатека 3% наблюдается объём падение сделок на первичке Киева на 36%. :roll:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 чер, 2013 09:44

_yura_ написав:
  zahar_ написав:_yura_ ваши постоянные "ку-ку" требуют дополнительного подтверждения информации - "а был ли мальчик"?Откуда инфа - "(завтра задаток), Островского 7, 105 хотелко, 104 сделко"- "из-за соседнего стола"?

прямо из процесса выбора... все эти варианты где может быть цена 100...105 я протопал и держу руку на пульсе

хотя предел около 110 без рылы, но хотелось бы 105, и чтобы вариант был для меня идеальным, ладно хрен с вами, за такой отдам 110

"Меценат" _yura_ - хочет заплатить 5-10% больше "рынка"?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 чер, 2013 14:45

zahar_ написав:"Меценат" _yura_ - хочет заплатить 5-10% больше "рынка"?

рыночная цена вещь абстрактная и зависит от множества факторов... есть вилка рыночной цены
_yura_

Повідомлення Додано: Пон 24 чер, 2013 12:54

olgerd написав:zahar_
Уважаемый, а что можите сказать о застройщике ДБК-4 ???? Неплохие планировки 1-к как на мой взгляд и цены???
http://dbk4.com.ua/ua/projects/92

Сейчас ДБК-4 это считайте Шилюк-буд. П.Шилюк в бытность им президентом КГС успешно ДБК-4 "прихватизировыал", и когда его из КГС "ушли", подался нв "вольные хлеба". Сейчас ДБК-4 считайте самостоятельный застройщик.

По цене П.Шилюк, когда начал работать на себя, старается нынешние неадекватные цены особо не подымать. Как-то даже опосредственно даже "дулю" "эксперту" будивельнык показал ("фахівець" со львова говорил что первичка в 2012 в Киеве будет дорожать, а П.Шилюк давал прогноз на 2012 что дорожать не будет).
Когда П.Шилюк начал работать на себя и ему нужны были оборотные средства о бывало и 3к по 80-85 тыс. в ЖК Милославичи продавал.

По первым 2 домам в ЖК Милославичи П.Шилюк выполнил обязательства перед покупателями "воздуха" почти в срок. Сейчас похоже уже начинает затягивать обязательства по заселению домов АППС в ЖК Милославичи на 2-3 месяца.

По качеству АППС у П.Шилюка покупатели "воздуха" как-бы и претензии ДБК-4 предъявляют http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3 ... 27#Scene_1
люли :
07.04.13 / 15:05 Здравствуйте, сегодня были на стройке, поднимались на свой этаж... Очень странно, все стены мокрые, особенно на верхних этажах. Маляры штукатурят прямо по мокрых стенах (а это уже халтура). У них явно проблемы с крышей. Меня это начинает серьезно волновать, ведь со дня на день дом сдадут в эксплуатацию, а если эта проблема останется? Может кто - то знает, почему ???

Cossack :
07.04.13 / 18:14 Был на стройке 30.03 и 06.04. На нижних этажах обеих секций стены также мокрые!!!! При чём когда был первый раз - думал мол сильный снегопад был, да и дом не полностью доделан... мол через неделю всё обсохнет и будет хорошо. Но вчера наблюдал ту же картину!! Плюс к этому ещё и ржавчина от мокрой арматуры на стенах и потолках начала выступать!! Звонил в отдел продаж на Луговую - спрашивал к кому можно обратиться. Мне ответили что пока ни к кому - если Вы видите эту проблему, то и строители видят и исправят. Меня такой ответ не устраивает!!! Соседи давайте обьединяться и решать проблему вместе сейчас дабы не повторить судьбу 11 и 12 домов - когда после сильного дождя людям пришлось делать ремонты заново!!!

tangerin :
07.04.13 / 18:45 Cossack,
Вы на 3 этаже в 167 квартире, т. е это торцевая двушка, я над Вами, но на 6-ом этаже в 185 квартире, у нас стены санузлов и кухни торцевые.
Но ведь стены уже полностью обшиты фасадной плитнй снаружи - неужеели не помогает такое утепление и всё равно стены мокрые?
Вы меня расстроили :-(.
Правда пока не теплеет, стены будут всё время сырые, а у нас ещё солнце только по утрам светит.
Лучше бы они сейчас не спешили с внутренней отделкой, хотябы обои не надумали клееть...
Cossack,
А как Вы предлагаете сейчас действовать? Все работают и не в состооянии контролировать строителей каждый день. Будем принимать квартиры по акту - будем внимательно смотреть качество отделки на предмет подтёков.

Cossack :
07.04.13 / 19:04 Добрый вечер. Рад знакомству с будущим соседом.
Что касается торцевых стен, то они как раз сухие. полностью мокрые участки стен, которые граничат с балконами. возможно плохо заделаны стыки на балконах...
предлагаю звонить в отдел продаж на Луговую и озвучивать проблеммы. чем больше людей об этом скажут, тем больше шанс, что нас услышат.
ждать подписания акта приема-передачи квартиры, не выжу смысла, так как может быть поздно. при хорошей погоде и уже поклеенных обоях дефектов может быть не видно. да и расшивать наружную конструкцию для заделки швов потом будет проблематично.

у нас на кухне ещё пол залит волнами (в остальных комнатах ровный), Вы не знаете их ещё будут доделывать?

люли :
07.04.13 / 19:56 Уважаемые соседи! Давайте объединятся и что то делать! Давайте каждый из нас позвонит в понедельник на Луговую и скажет о проблеме мокрых стен. Стены мокрые со второго по 25 этаж, это проблема каждого из нас, здесь нет варианта "может меня пронесет". Почему эта проблема повторяется из дома в дом?А ждать акта сдачи - приема уже будет поздно, будет лето и все высохнет, ничего потом мы не докажем. Я лично буду звонить в понедельник, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

S_A :
09.04.13 / 12:57 Я живу в 12-м доме. Мокрые стены могут быть результатом заливки полов в квартирах. У нас тоже такое было.

tangerin :
10.04.13 / 11:11 Это плохо, что при заливке полов стены у соседей мокрые, это значит, что плохо швы между панелями зашпаклёваны, или вообще никто про них и не думал. Значит будем топить всех соседей снизу на несколько этажей и слышимость будет хорошая :-).
Последние 3 дня с понедельника не замечаю на стройке внешней активности - краны стоят мёртво! А как там внутри из моих окон не видать.

люли :
07.04.13 / 15:05 Здравствуйте, сегодня были на стройке, поднимались на свой этаж... Очень странно, все стены мокрые, особенно на верхних этажах. Маляры штукатурят прямо по мокрых стенах (а это уже халтура). У них явно проблемы с крышей. Меня это начинает серьезно волновать, ведь со дня на день дом сдадут в эксплуатацию, а если эта проблема останется? Может кто - то знает, почему ???

Cossack :
07.04.13 / 18:14 Был на стройке 30.03 и 06.04. На нижних этажах обеих секций стены также мокрые!!!! При чём когда был первый раз - думал мол сильный снегопад был, да и дом не полностью доделан... мол через неделю всё обсохнет и будет хорошо. Но вчера наблюдал ту же картину!! Плюс к этому ещё и ржавчина от мокрой арматуры на стенах и потолках начала выступать!! Звонил в отдел продаж на Луговую - спрашивал к кому можно обратиться. Мне ответили что пока ни к кому - если Вы видите эту проблему, то и строители видят и исправят. Меня такой ответ не устраивает!!! Соседи давайте обьединяться и решать проблему вместе сейчас дабы не повторить судьбу 11 и 12 домов - когда после сильного дождя людям пришлось делать ремонты заново!!!

tangerin :
07.04.13 / 18:45 Cossack,
Вы на 3 этаже в 167 квартире, т. е это торцевая двушка, я над Вами, но на 6-ом этаже в 185 квартире, у нас стены санузлов и кухни торцевые.
Но ведь стены уже полностью обшиты фасадной плитнй снаружи - неужеели не помогает такое утепление и всё равно стены мокрые?
Вы меня расстроили :-(.
Правда пока не теплеет, стены будут всё время сырые, а у нас ещё солнце только по утрам светит.
Лучше бы они сейчас не спешили с внутренней отделкой, хотябы обои не надумали клееть...
Cossack,
А как Вы предлагаете сейчас действовать? Все работают и не в состооянии контролировать строителей каждый день. Будем принимать квартиры по акту - будем внимательно смотреть качество отделки на предмет подтёков.

Cossack :
07.04.13 / 19:04 Добрый вечер. Рад знакомству с будущим соседом.
Что касается торцевых стен, то они как раз сухие. полностью мокрые участки стен, которые граничат с балконами. возможно плохо заделаны стыки на балконах...
предлагаю звонить в отдел продаж на Луговую и озвучивать проблеммы. чем больше людей об этом скажут, тем больше шанс, что нас услышат.
ждать подписания акта приема-передачи квартиры, не выжу смысла, так как может быть поздно. при хорошей погоде и уже поклеенных обоях дефектов может быть не видно. да и расшивать наружную конструкцию для заделки швов потом будет проблематично.

у нас на кухне ещё пол залит волнами (в остальных комнатах ровный), Вы не знаете их ещё будут доделывать?

люли :
07.04.13 / 19:56 Уважаемые соседи! Давайте объединятся и что то делать! Давайте каждый из нас позвонит в понедельник на Луговую и скажет о проблеме мокрых стен. Стены мокрые со второго по 25 этаж, это проблема каждого из нас, здесь нет варианта "может меня пронесет". Почему эта проблема повторяется из дома в дом?А ждать акта сдачи - приема уже будет поздно, будет лето и все высохнет, ничего потом мы не докажем. Я лично буду звонить в понедельник, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

S_A :
09.04.13 / 12:57 Я живу в 12-м доме. Мокрые стены могут быть результатом заливки полов в квартирах. У нас тоже такое было.

tangerin :
10.04.13 / 11:11 Это плохо, что при заливке полов стены у соседей мокрые, это значит, что плохо швы между панелями зашпаклёваны, или вообще никто про них и не думал. Значит будем топить всех соседей снизу на несколько этажей и слышимость будет хорошая :-).
Последние 3 дня с понедельника не замечаю на стройке внешней активности - краны стоят мёртво! А как там внутри из моих окон не видать.

Что же до 1к ЖК П"Поетичний" то тут на любителя - имхо некоторые покупатели препочли бы 1к не по 47-49 кв. м. а по 40-42 кв.м

Налоговая выведет из тени рынок арендной недвижимости Киева
http://realty.obozrevatel.com/news/1482 ... imosti.htm
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 03 лип, 2013 08:34, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 чер, 2013 13:12

zahar_ Спасибо за ответ , теперь понятно по ДСК-4 , их планировки 1-к метражем 54,94 мне понравились , написал им по условия растрочки ! Вспоминаю на рекламных стрительных бигбордах КМБ и Аркады в свое время мелькало ДСК-4!!!Понаблюдаю за данным проектом тем более интересно было бы глянуть и на проект Интеграл Буда в том же районе но пока у них тишина Оболонь застраивают , хотя реклаа на сайте присутствует
http://www.intergal-bud.com.ua/index.php?page=252
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 18:40

Предлагаю рассмотреть варианты новостроя от ТОВ ЦЕНТРБУД: высотка в ЖК Адмирал и клубный дом на Коллонтай, 24
bt77

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 6162636465 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор