Кабмин намерен частично вернуть техосмотр

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 15:41

Пропонуємо до обговорення:

Кабинет министров разработал проект постановления, в котором предлагает вернуть обязательное прохождение техосмотра для автомобилей хозяйствующих субъектов. Об этом сообщил председатель Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко.

Дивися повний текст Кабмин намерен частично вернуть техосмотр.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 15:44

Непроизвольно вспоминается одна киношная фраза: "...А если не будут брать? А если не будут брать - Отключим газ!" :?
Simyanek

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 15:55

"Назаренко считает, что возможное принятие этой нормы увеличит продажи иномарок на территории Украины. "Юридические лица поспешат обновить свои автопарки до введения обязательного ТО", - поясняет Назаренко." я думаю пнятно кто оплачивал статью....
virusvkr
1

Подякував: 49 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 16:27

"Юридические лица поспешат обновить свои автопарки до введения обязательного ТО", - поясняет Назаренко.

Это ж каким надо быть идиотом, чтобы это озвучить. Неужели по мнению автора купить талон ТО дороже обновления автопарка?
MByte

Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 17:26

"Кто-то" явно изголодался. "Покращення ...." пора прекращать.
Патриот

Подякував: 32 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 21:30

Чет я не понял зачем нужно ГАИ, они следят за порядком или "зарабатывают" деньги? Если второе, то почему они бюджетники (почему я должен платить за их существование, и при этом они на мне же и "зарабатывают"), и какое они имеют право штрафовать, если "зарабатывают". Деб_лизм какой то, что значит недополучит, это что коммерческое предприятие или у них соцсоревнования начались, кто больше надоит в бюджет? Блин так стыдно за эту страну :(
shkarapet

Подякував: 15 раз.
Подякували: 226 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 22:57

Оце одне законодавче рішення мені сподобалося від Янука, не треба їздити до тих ментяр обжорливих тепер і платити їм бабки підлизуючи жирні зади.. доручення відмінили.. і тепер знову починається, завтра юр. особам повернуть, після завтра фіз. особам.. всеодно шо як лохоакція від мобільного оператора. Ті мєнтяри і так взятки беруть, і зп не мала, і на пенсію рано виходять і ше їм мало, в тюрягу їх!
tarasovych

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 07:06

virusvkr написав:"Назаренко считает, что возможное принятие этой нормы увеличит продажи иномарок на территории Украины. "Юридические лица поспешат обновить свои автопарки до введения обязательного ТО", - поясняет Назаренко." я думаю пнятно кто оплачивал статью....

таки ленятся уже говорить всякую ахинею про безопасность перевозок и тех. состояние автомобиля... коротко и ясно, задача - продавать больше иномарок и наполнить бюджет за счет продажи сомнительной услуги ТО.
... :evil:
Slon_Nosov

Подякував: 1092 раз.
Подякували: 740 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 11:43

MrVlad

Подякував: 14 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 14:59

Назаренко считает, что возможное принятие этой нормы увеличит продажи иномарок на территории Украины. "Юридические лица поспешат обновить свои автопарки до введения обязательного ТО", - поясняет Назаренко.

Насколько я помню, прохождение ТО для среднего легкового авто было от 300 до 500 грн. Мне очень интересно посмотреть на юрлиц, готовых ради такой экономии в срочном порядке покупать машину стоимостью от 90 до 150 тыс. грн. (где-то такой диапазон стоимости коммерческих легковых авто)... :mrgreen:
maxoleshko

Подякували: 12 раз.

Профіль

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор