Крым станет турецким

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 15:07

Black_C
Я отдыхаю часто в Египте. Необычайно добрые,трудолюбивые и хорошие люди.Но при хорошей финансовой и информационной поддержке.....
А Украина в 2004 году. Великолепно жили...экономика росла...но при хорошей финансовой и информационной поддержке.....
В Крыму пока всё тихо мирно?...но при хорошей финансовой и информационной поддержке....
:mrgreen:

Открываем сайт телеканала TVI....
http://www.tvi.ua/ua/home/
смотрим в самом низу мелким шрифтом:
"Проект здійснено за підтримки Фонду розвитку ЗМІ Посольства США в Україні."
Это к вопосу об информационной и финансовой поддержке :mrgreen:
Phantom

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 15:25

Читаю высказывания Phantom и удивляюсь. Человек, рассуждает о проблемах КРЫМА, находясь (как говорят) за три тысячи вёрст от него.
Он видимо в своё время - либо под лучами крымского солнца перегрелся или начитался пропагандистской литературы. Кто ему вообще сообщил, что америкосы являются спонсорами
Татарского канала. Полный бред. Что касаемо Турции. На турецких картах Крым всю жизнь
был заштрихован под цвет Турции. Что из этого следует. Возможно им при такой (несбыточной)мечте жить приятно.
Далее, из Крыма Чечня ни когда не получится по простой причин. В Крыму в преобладающем большинстве, в отличие от Чечни, проживает русское население. Татар здесь слишком мало и им ни кто не позволит в Крыму творить беспредел. На крайний случай в Крыму расквартировано достаточное кол-во вооружённых сил, в том числе и РОССИЙСКИХ, чтобы активно подавить попытки захвата Крыма.
Что касаемо создания в Крыму Анталии это вообще смех. Крым ежегодно использовать как курортную зону, т.е.купаться ,загорать можно фактически от силы в течение от 2.5 до 3 месяцев. .Имеется в виду период когда, в общем - то стоит устойчивая летняя погода.
Хотя судя по последним годам это тоже не факт, поскольку климат вообще на всей планете меняется в худшую сторону. И Крым не исключение. А отсюда и вывод, какой смысл, вкладывать серьёзные деньги, которые очень, очень долго не окупятся, и тем более не принесут дохода..
la-zar47

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 15:28

Phantom написав:Black_C
Я отдыхаю часто в Египте. Необычайно добрые,трудолюбивые и хорошие люди.Но при хорошей финансовой и информационной поддержке.....
я сам там люблю отдыхать, причем тупо по совковски -отсыпаясь\загорая возле бассейна вместо посещений пирамид(ну выезды на дайвинг не в счет). но несколько раз выбирался за пределы гостиничных кварталов. там такая нищета... Жалел что без ствола, но обошлось. Так что в Египте была куча голодных местных жителей сыгравших роль основной силы революции. У КТ в основном есть что терять, конечно есть и прослойка безголового молодняка, но и у них есть родители, способные их одернуть раньше чем им окружающие что либо отобьют. так что извиняйте, не тот пример.
В Крыму пока всё тихо мирно?...но при хорошей финансовой и информационной поддержке....
:mrgreen:
Ну, на таких условиях, я вам революцию даже в Вашингтоне проведу :mrgreen: Вопрос в целесообразности и затраченных усилиях. В Крыму их пока не видно, а существующие силы устраивает имеющееся положение дел.
Это к вопосу об информационной и финансовой поддержке :mrgreen:
Да мне по барабану, я его не смотрю, мои друзья и знакомые - тоже. Хотя в Крыму его оказывается давно транслируют, как и 5-й анал :mrgreen: Ну не интересны они местным жителям, неинтересны. :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 15:34

la-zar47 написав:Читаю высказывания Phantom и удивляюсь. Человек, рассуждает о проблемах КРЫМА, находясь (как говорят) за три тысячи вёрст от него.
А вы сами, когда в Крыму были? ибо в вашем посте так же много газетной пурги имеющей с реальностью мало общего.
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 15:46

Black_C
но несколько раз выбирался за пределы гостиничных кварталов. там такая нищета... Жалел что без ствола, но обошлось.

А я вообще НИКОГДА в гостинице не сижу. А 100% времени именно в таких городах и кварталах....И не только в Египте. А к чему ваши "без ствола" я так и не понял. В Египте ствол БЫЛ абсолютно не к чему! И многие квартиры даже замка на двери не имеют! И почти все машины,что ночуют на улице не запрерты!
Ислам!И забудете кошелёк - его непременно Вам вернут! (Исключение большие курортные и портовые города - там народ европейцы попортили). Но преступность в Египте отсутствовала как таковая....на уровне статисической погрешности! А что со страной сделали :cry: Жалко.... :cry:
Кстати исламские банки в Египте не дают процентов по вкладу и не дают кредитов под процент! Коран это запрещает! Вот такая страна...
Востаннє редагувалось Phantom в Нед 12 лют, 2012 15:58, всього редагувалось 2 разів.
Phantom

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 15:48

Black_C
Это к вопосу об информационной и финансовой поддержке Да мне по барабану, я его не смотрю, мои друзья и знакомые - тоже.

Очень советую!Посмотрите!Сразу вспомните Ленина и 1917 году :cry: МРАК!Сразу поймёте на что идут гранды США и по Крыму со мной согласитесь :mrgreen:
Phantom

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 16:49

Phantom написав:Black_C
но несколько раз выбирался за пределы гостиничных кварталов. там такая нищета... Жалел что без ствола, но обошлось.

А я вообще НИКОГДА в гостинице не сижу. А 100% времени именно в таких городах и кварталах....И не только в Египте. А к чему ваши "без ствола" я так и не понял. В Египте ствол БЫЛ абсолютно не к чему! И многие квартиры даже замка на двери не имеют! И почти все машины,что ночуют на улице не запрерты!
Ислам!И забудете кошелёк - его непременно Вам вернут! (Исключение большие курортные и портовые города - там народ европейцы попортили). Но преступность в Египте отсутствовала как таковая....на уровне статисической погрешности! А что со страной сделали :cry: Жалко.... :cry:

Значит мне попались неправильные пчелы, дающие неправильный мед(с.) Пару раз (разок по любопытству, разок из за национальной болячки "найти где дешевле") выбирался за пределы гостиничных благополучных кварталов(не самих гостиниц, а нескольких окружающих их кварталов где жители более обеспечены, полиция, вернее секьюрити - не дремлет. А чуток подальше в город. не зря многие гостиничные комплексы построены на отшибе, подальше от поселений аборигенов) и попадал в такой гопотаун, где у меня чуть ли не внагляк карманы пытались чистить, хватаясь за шмотки грязными руками, куда то пытались оттеснить. причем у многих аборигенов за поясом местные перья явствено угадывались. Приходилось тушкой расталкивать(слава богу габариты позволяют), рычать, грозно зыркать и гордо линять.. ну очень быстрым шагом. :mrgreen: А разок на автобусе без сопровождающего прокатились.. Этот ур** сперва попутчиков подобрал, они его баблом зарядили и он нас хрен знает в какую деревню завез(они типа на свадьбу ехали). Потом еще бабла начали(по сотки с фэйса) требовать, чтобы в гостиницу автобус нас отвез. отделались правда нестандартным использованием наушников от плеера и обещанием из водилы сделать шармуту-хаволя, прям на месте :mrgreen: в гостиницу вернулись, закатили скандал, как полагается. Но как поняли, эти разводки у них явление стандартное. Кончилось все увольнением сопровождающего и добавкой халявного спиртного в бар.
ЗЫ: Так что в "благополучном Египте" разное бывает, кто как нарвется. :mrgreen:
Кстати исламские банки в Египте не дают процентов по вкладу и не дают кредитов под процент! Коран это запрещает! Вот такая страна...
Не только в Египте, почти во всех мусульманских странах(если конечно банк не иностранный :mrgreen: ). Зато свое кушают на обслуживании кредитной линии... Все по понятиям :mrgreen: Знакомая картинка, не правда ли? :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 17:16

Black_C написав:
  la-zar47 написав:Читаю высказывания Phantom и удивляюсь. Человек, рассуждает о проблемах КРЫМА, находясь (как говорят) за три тысячи вёрст от него.
А вы сами, когда в Крыму были? ибо в вашем посте так же много газетной пурги имеющей с реальностью мало общего.

Я не знаю, в какой деревне КРЫМА, вы проживаете и какой информацией пользуетесь. В отличие от вас мой род в Крыму имеет очень глубокие корни. А точнее с осени 1782 г. когда на зимовку в Ахтиарскую гавань пришли первые русские корабли. И для командования формирующимся флотом (в будущем г. Севастополе)
был назначен вице-адмирала Ф.А.Клокачев. По его указанию началось строительство порта и военного поселения при нём. Руководителем строительства был лейтенант Д.Н.Сенявин назначенный флаг-офицером при контр-адмирале Ф.Ф.Мекензи. И от 10 февраля 1784 г. Указом Екатерины II данный город получил имя Севастополь. Так вот Дмитрий Николаевич Сенявин, который впоследствии, т.е. 1805 произведен в вице-адмиралы, являлся, если можно так сказать моим пра-пра …прадедом по материнской линии. Большое кол-во родственников и по сей день проживают в г. Севастополе
Посему ваш вопрос: когда я был в Крыму, меня очень развеселил.
Мы в Крыму, точнее в г.Севастополе, уже почти 230 лет. И как, рассказывали мои предки, с ТАТАРАМИ ВСЕГДА жили очень дружно. Татары всю жизнь тихо - мирно, торговали и ни кого, ни когда не трогали.
Отношения с ними испортились только после 1945г. Когда по приказу СТАЛИНА их начали депортировать в связи с тем, что они вроде сотрудничали с немцами.
В заключение с уверенностью подтверждаю всё сказанное в предыдущем моё посте и заключена конкретная истина касаемая КРЫМА.
la-zar47

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 17:31

la-zar47 написав:
  Black_C написав:

Я не знаю, в какой деревне КРЫМА, вы проживаете и какой информацией пользуетесь. В отличие от вас мой род в Крыму имеет очень глубокие корни. А точнее с осени 1782 г. когда на зимовку в Ахтиарскую гавань пришли первые русские корабли. И для командования формирующимся флотом (в будущем г. Севастополе)
был назначен вице-адмирала Ф.А.Клокачев. По его указанию началось строительство порта и военного поселения при нём. Руководителем строительства был лейтенант Д.Н.Сенявин назначенный флаг-офицером при контр-адмирале Ф.Ф.Мекензи. И от 10 февраля 1784 г. Указом Екатерины II данный город получил имя Севастополь. Так вот Дмитрий Николаевич Сенявин, который впоследствии, т.е. 1805 произведен в вице-адмиралы, являлся, если можно так сказать моим пра-пра …прадедом по материнской линии. Большое кол-во родственников и по сей день проживают в г. Севастополе
Посему ваш вопрос: когда я был в Крыму, меня очень развеселил.
Мы в Крыму, точнее в г.Севастополе, уже почти 230 лет. И как, рассказывали мои предки, с ТАТАРАМИ ВСЕГДА жили очень дружно. Татары всю жизнь тихо - мирно, торговали и ни кого, ни когда не трогали.
Отношения с ними испортились только после 1945г. Когда по приказу СТАЛИНА их начали депортировать в связи с тем, что они вроде сотрудничали с немцами.
В заключение с уверенностью подтверждаю всё сказанное в предыдущем моё посте и заключена конкретная истина касаемая КРЫМА.

Все ясно, очередной шизик, не разу не бывший в Крыму, но судящий по рассказам своих предков бывших когда то в Севастополе :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 17:59

Пока из сферы обслуги не погонят местных крымчаков,а на их место не наймут турок\малайцев\филиппинцев Крым как был советским гадюшником так им и останется
Амбруаз Паре

Подякував: 2 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор