Еще один "диванный эксперт по Крыму"
ЗЫ: сам о них только слышал, ни одного живого не видел, даже полукровки. От такая вот фигня малята
|
|
Еще один "диванный эксперт по Крыму" ЗЫ: сам о них только слышал, ни одного живого не видел, даже полукровки. От такая вот фигня малята
Black_C
Почитай Аксёнова ,"ОК". Термин "крымчаки" энто оттудова. Диванный эксперт весь Крым в своё время объездил.С 98 года туда на отдых ни ногой.Дорого и грязно.да ещё похамить любите. Хотя любителю "по-совковому полежать" у египетского бассейна это не понять. Зачем метать бисер перед свиньёй? ЗЫ:ответом можешь себя не утруждать
вообще то Аксеновский "Остров Крым" относится к фантастической литературе Самокритично! ЗЫ: единственный плюс, то что "с 98-го в крым не ногой", на одного меньше "засираральщика пляжей с ЧНСЗ". Так держать!
Молодой человек вы видимо крупный специалист в медицинском направлении. Уверенно всем ставите диагноз продиагностировать,,? Следующее: до той поры пока Крым, не заселили подобные вам персоны, он являлся редкостной жемчужиной, коих в мире можно было по пальцам одной руки перечесть. И, кстати говоря, татары населявшие Крым, только, способствовали его процветанию. А вот после того как сюда поехали все кому не лень. Многим, из которых быстрее всего подошло бы место в,, местах не столь отдалённы,,. К тому же возомнили себя на этой дивной земле хозяевами. А фактически ( как последние свиньи) сами всё здесь испохабили и, выражаясь вашим сленгом ЗАСРАЛИ. И вы случайный пассажир на этом полуострове берётесь кого-то учить и делать замечания. Диагноз батенька вы сами себе определили. ВАС ЗА ЯЗЫК НЕКТО НЕ ТЯНУЛ.
пробовал, вечно выходит: идиосинхразия к балаболам, подлецам, дуракам, повышенная агрессивность по отношению к ним.
Ну если убрать вашу резко поменявшуюся позицию (с поливания дерьмом КТ на толерантное засовывание в задницу собственного языка) то в принципе разумно, соглашусь.
А вот тут у хомячка нервы не выдержали и поперли комплексы. Болезный, вы всерьез думаете что понаехавшие помешали вам достичь мечтаемых высот, а не собственная чмошность? Хотя ваша риторика, начинает более походить на "Севастопольских хомячков" (Для тех кто не в курсе внутрикрымских приколов - группка интернетактивных хомячков из г.Севастполя, производящих кучу понтов и флуда на форумах (особенно внутригородском), го так и не замеченных в претворении хотя бы тысячной процента своих заявлений в офлайне, тем более за пределами Севастополя. Отличаются махровой, до полной укатайки со смеха, пророссийской позицией, ненавистью ко всем черным, мнением что весь Крым - жалкий пригород великого Севастополя. В общем - карикатурный фейк "коренных" из "нерезиновой"). Если уж поднимать речь о "засраности", то может в качестве примера возьмем ваш любимый город- герой "С."? Лучше быть "случайным пассажиром" которому небезразлична судьба полуострова, чем "ничтожным неликвидным балансом, чьи героические предки небось извертелись в могилах, наблюдая во что выродился их генофонд" Следует ли это понимать, как согласие с поставленным вам диагнозом? и дальнейшее одобрение моих действий по отношению к вам подобным?
Я был в Крыму, но родом из КиеваПервый раз в Крым приехал с друзьями. Пожили в палатках, полазили по Семиизу. Я был доволен.
Второй раз с компанией поехали в Севастополь. Начали с Балаклавы, и вдоль ЮБК. Третий раз с семьей жил в Севастополе на Радиогорке. Жили в летнем домике на территории хозяев. У них чисто, красиво. Они доброжелательны. Пляжи чистые, особого мусора не наблюдал. Цены на еду минимальные. Готовили сами. За 16 дней в июле 2011 заплатили 5000 гр. за всё, включая проезд, питание 3-х человек, проживание. Все три раза я был очень доволен Крымом и Севастополем. Этот чудесный город оказался ухоженнее и чище Киева. Поэтому вывод такой. Умейте выбирать хорошее за доступную цену. Крым - это круто. Ведь что нужно - жилье с удобствами, продуктовый базар, и чистый пляж.
vitfin -го по 25-е
О-о -о, я подпишусь в поддержку. Я уже два года на этом форуме пишу в поддержку Крыма! Для меня Крым - сказочен - но с 9 по 25 сентября! >< Египет - зимой, Анталия - в мае или октябре. А в сентябре или июне - only ЮБК. (Я не пытаюсь дискутировать с людьми, которые в состоянии позволить себе более дорогой отдых - Мальдивы, Коррибы, Гшавайи...)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||