Главным проколом Януковича эксперты считают осуждение Тим...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Fantazer Справедливости ради, не стоит забывать и минусы. Тот же Одесский припортовый, к примеру. Или дерибан под маской эпидемии. Но если сейчас, предложить обмен "не глядя" Вону на Воно, - я бы согласился, не раздумывая.
Але всі будуть вважати (навіть якщо вона вина), що її вина не доведена
Ну во первых не все! Кому мозги ТиВиАй с 5 каналом промыли - те могут считать что она вообще послана Космосом. Ну так это ж Ваши личные проблемы....Вот читайте...http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/18536012 А хотите верьте,хотите неверьте.....Именно тут всё подробно изучено, подробно описаны все элементы преступления,собраны все доказательства....Решения суда не нуждаются в понимании и разжовывании дворникам основ Государства и Права.
Fantazer
Я рад что Вам Юля нравится! Не пройдёт и 12 лет,как вы снова сможете её избрать!
Вот же ж, что ты читаешь или куришь? Кто такие ОСОБЫ может Особи(есть такой фильм)? Особенно мне вот это понравилось:
"Речовий доказ по справі: оптичний диск «TDK DVD – R – 1 – 6x speed 4.7GB» із записом програми «ШУСТЕР.LIVE» від 20 травня 2011року (а. с. 300 т. 13)".
Да уж знатно промывание мозгов работает(особенно в интернете). Подождем европейские суд и все узнаем. И раз уж кинул ссылку приговора, так и кинь претензии защиты, которые даже не рассматривались. Что слабо, для гуглопромывания мозгов не распространяют? Я знаю одно, что то что сделал Януковичь этим действием это прецедент и в дальнейшем это развязывает руки будущим победителям президентских и парламентских выборов "ПРОИГРАВШИХ МОЖНО САДИТЬ ЗА РЕШЕТКУ" и не удавлюсь если многие находящиеся сейчас при власти со временем за решеткой и окажутся. Это позитив для Украинского развития.
Free написав:Fantazer Справедливости ради, не стоит забывать и минусы. Тот же Одесский припортовый, к примеру. Или дерибан под маской эпидемии. Но если сейчас, предложить обмен "не глядя" Вону на Воно, - я бы согласился, не раздумывая.
Еще раз повторюсь, я не сторонник Юли, стараюсь быть объективным. Есть и у Федоровича позитивные моменты в работе. По припортовому, ну напрягите же мозги и память: Юля не дала продать припортовый задешево, потому что Коломойский хотел сфальсифицировать тендер и забрать нашару себе завод. С эпидемией тоже много вопросов: Что она делала крала или все таки спасала народ? Вспомните какая стояла паника в мире (пандемия (греч. πανδημία — весь народ) — эпидемия, характеризующаяся распространением инфекционного заболевания на территории всей страны, территорию сопредельных государств, а иногда и многих стран мира (например, холера, грипп).)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F, там все мировые правительства попались на это.
Fantazer Да не понял ты ничего. Я тогда голосовал против нее, как и полстраны. А сейчас бы - "за"! Всеми конечностями. Но ее, действительно, не выпустят. Или из ворот не успеет выйти, как изберут.