Съемный угол: почему дорожает аренда квартир в Киеве?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 11>
Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 20:35

аренда растет??? вы о чем?
да, росла до ноября прошлого года (студенческий фактор)
посл три месяца медленно откатывается
см детально здесь http://tr-41.narod.ru/AV/
WiN_NeR

Подякував: 3 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 20:58

kuynka
Пoзвoльте пoинтересoваться в какoе местo мне нужнo вставить oрендoдателю дoгoвoр? Не буду вдаваться в юридические рассуждения. Специалисты лучше меня растолкуют, почему в той форме, в которой это, как правило, делается на сегодняшний день, ни арендатор, ни арендодатель ни от чего не защищены, и друг другу ничего не гарантируют. ) oт Вашегo наивнoгo убеждения в силе Дoгoвoра так и разит знакoмым пoчеркoм класса риелтoрoв oбыкнoвенных, пoдвида безпoлезных.
bjoker

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 21:04

bjoker написав:kuynka
Пoзвoльте пoинтересoваться в какoе местo мне нужнo вставить oрендoдателю дoгoвoр? Не буду вдаваться в юридические рассуждения. Специалисты лучше меня растолкуют, почему в той форме, в которой это, как правило, делается на сегодняшний день, ни арендатор, ни арендодатель ни от чего не защищены, и друг другу ничего не гарантируют. ) oт Вашегo наивнoгo убеждения в силе Дoгoвoра так и разит знакoмым пoчеркoм класса риелтoрoв oбыкнoвенных, пoдвида безпoлезных.

ошибаетесь, :D батенька, я не сдаю ничего в аренду....
а если бы и была недвига для ее сдачи - то сдавала бы только сотрудникам западных компаний, которые и договор заключают и вовремя платят...
вот так
а не приезжим из крыжополя :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 21:23

Tracert написав:
бгг.
это рынок.
Когда за арендаторов прийдется бороться - тогда отношение поменяется.
А когда квартиросъемщиков как говна - с чего бы это арендодателю напрягаться?

Это и есть простые правила коммерческой деятельности. Хотите другого отношения - приготовьте сотню баксов в месяц сверху.

А если вы думаете что в Европе или США иначе - значит вы мало бывали в тех местах. За отношение там приходится доплачивать.

1. ничегo oбщегo ситуация в Киеве с рынкoм не имеет. тысячи квадратных метров одной только первички сейчас подвисли из-за ограниченного кредитования и мародерских налогов на операции с ипотекой... При общей стагнации на рынке купли-продажи недвижимости много вторички так же ушло в аренду. И на ЭТОМ ФОНЕ речь идет о росте цен? Не смешите меня.
2. Платят не за отношения, а за качество предоставляемой услуги. 100 баксов сверху? ))) Таки смело. У меня 2 недели ушло чтобы найти квартиру хотя бы с нормальными документами, а я предлагал значительно больше 100 баксов сверху. Вы говорите чушь.
3. По поводу "тех мест" не вижу смысла проводить аналогии. Бред.
bjoker

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 21:27

kuynka написав:ошибаетесь, :D батенька, я не сдаю ничего в аренду....
а если бы и была недвига для ее сдачи - то сдавала бы только сотрудникам западных компаний, которые и договор заключают и вовремя платят...
вот так

Спасибо - поржал. Периодами рекомендую поставщикам как раз как с такими вот арендодателями разруливать проблемы. С киевским менталитетом из иностранцев снимать у киевлян могут разве что белорусы да москвичи.

Ваше же представление о вопросе, я полагаю, строится исключительно на мировоззренческих стереотипах. Если Вы ничего не сдаете, то дай Вам Бог ничего не снимать. )
bjoker

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 21:46

bjoker написав:
  kuynka написав:ошибаетесь, :D батенька, я не сдаю ничего в аренду....
вот так

Спасибо - поржал. Периодами рекомендую поставщикам как раз как с такими вот арендодателями разруливать проблемы. С киевским менталитетом из иностранцев снимать у киевлян могут разве что белорусы да москвичи.

Ваше же представление о вопросе, я полагаю, строится исключительно на мировоззренческих стереотипах. Если Вы ничего не сдаете, то дай Вам Бог ничего не снимать. )

спасибо большое за пожелания, но без аренды все-такие не обойтись особенно в Крыму, конечно, был бы у меня там дом или квартира эта проблема отпала, так что в какой то мере я тоже иногда снимаю жилье и выступаю как квартиросъемщик... :D

и в отличии от Киева, там все равно кто ты, плати и все :mrgreen: иначе будешь дышать воздухом который рекламируют прям на улице...а дерут не 3000 не 4000
а все 40 или 60 баксов день... как вам :?: :!: :!:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 23 лют, 2012 21:54, всього редагувалось 3 разів.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 21:48

WiN_NeR написав:аренда растет??? вы о чем?
да, росла до ноября прошлого года (студенческий фактор)
посл три месяца медленно откатывается
см детально здесь http://tr-41.narod.ru/AV/

и шо, стоит доверять этим графикам ??
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 21:58

А всех приезджих из Крыжополя просим обратно в Крыжополь. :mrgreen: Скатертью дорога!
Витамин

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 22:11

Витамин написав:А всех приезджих из Крыжополя просим обратно в Крыжополь. :mrgreen: Скатертью дорога!

Крыжополь, панятие относительное. Вчерашние крыжопольчани завтра могут стать вашими работодателями. А после завтра вы станете крыжопольчянином для них. Учитесь работать и конкурировать, а не строчить на форуме бред и сдавать бабкину холупу за 3000 с комуналкой.
bjoker

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 23:03

bjoker написав:
  Витамин написав:А всех приезджих из Крыжополя просим обратно в Крыжополь. :mrgreen: Скатертью дорога!

Крыжополь, панятие относительное. Вчерашние крыжопольчани завтра могут стать вашими работодателями. А после завтра вы станете крыжопольчянином для них. Учитесь работать и конкурировать, а не строчить на форуме бред и сдавать бабкину холупу за 3000 с комуналкой.

Та да, был как то в Трусковце, так там тоже из этих "понаехали". А если бы не "понаехали" с чего бы жил трусковец. Вообще достало это, Я КИЕВЛЯНЕН. В цивилизованном мире посадили бы за Росизм. Ты УКРАИНЕЦ!!! не нравится едь в МОСКВУ, там есть два государства МОСКВА и РОССИЯ!!!! И регистрация там есть, и карточку в моб. телефон не купишь без паспорта. Так что выбирай и вперед. Молить потом будешь КРЫЖОПОЛЬ, чтобы обратно взял. Из серии не чем похвастаться, похвастайся ну хоть чем нибудь!
shkarapet

Подякував: 15 раз.
Подякували: 226 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор