Съемный угол: почему дорожает аренда квартир в Киеве?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 11>
Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 19:00

Не нравится - не снимайте
Alexander_iv2003

Подякував: 0 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 19:05

kuynka написав:
  come2dima написав:tyreinua
в 2008 году у меня зп была 2500уе, а после осенней девальвации стала 1500. улавливаете суть?

2500*4,25=10625
1500*8=12000

так вы лучше жить стали именно сейчас :mrgreen:

Ну 4,25 где было???

4,65 было

Но суть не меняет - 1 в 1. Зато цены ... тю-тю)
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 19:09

R2
А кроме киевлян еще люди в стране есть?
Предлагаю не уподоБЛЯться схеме Москва vs Россия
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 19:20

Ооо... Узнаю реакцию киевского плебса ). Знаем мы Ваш этот "эконом класс". Видели. Сдаете бабушкин скворечник, ни копейки не вложили и естественно вооружились речами о капитализме ). Да в Киеве нормальную площадь на цивилизованных именно с капиталистической точки зрения условиях днем с огнем не сыщешь. За то разваленных хрущевок по 3000 немерено. А понты из серии "понаехало" вы оставьте - наивно звучит от среднестатистического плебея живущего, как правило, одной лишь арендой.
Востаннє редагувалось bjoker в Чет 23 лют, 2012 19:21, всього редагувалось 1 раз.
bjoker

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 19:28

Re: Съемный угол: почему дорожает аренда квартир в Киеве?

господа, сдача в аренду недвиги это тот же бизнес и труд
просто другую сторону нужно охватывать в данном виде услуги - кто бизнесом занимается честно как по отношению к государству (налоги) так и по отношению к обществу (договор, выполнения условий договора, а не выбрасывания квартиросъемщика через неделю после получения денег).
нужно играть роли правильно и все будет хорошо...

П.С. и не нужно заглядывать в карман (это вернее откуда у кого недвига для сдачи в аренду) :wink:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 23 лют, 2012 19:33, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 19:30

kuynka
Это бизнес - верно. А мы сплошь и рядом имеем банально скотское отношение арендодателя к клиенту... Ну не выработалось еще у Киевлян понимания простых правил коммерческой деятельности - арендатор - это клиент, а клиент всегда прав. ... Нда... Представляю праведный гнев счастливых собственников зассаных арендных хрущовок, услышь они эту капиталистическую ересь.
Сколько нужно времени, чтобы снять квартиру с ремонтом в нормальном месте и без приколов в виде бабушкиного дивана или соседа бухаря? Не рассказывайте только про бизнес, я вас умоляю...
bjoker

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 19:38

bjoker написав:kuynka
Это бизнес - верно. А мы сплошь и рядом имеем банально скотское отношение арендодателя к клиенту... Ну не выработалось еще у Киевлян понимания простых правил коммерческой деятельности - арендатор - это клиент, а клиент всегда прав. ... Нда... Представляю праведный гнев счастливых собственников зассаных арендных хрущовок, услышь они эту капиталистическую ересь.
Сколько нужно времени, чтобы снять квартиру с ремонтом в нормальном месте и без приколов в виде бабушкиного дивана или соседа бухаря? Не рассказывайте только про бизнес, я вас умоляю...

пока не будет закреплены условия аренды в договоре - будет такое отношения и клиента к арендадателю - я вас мол кормлю, вы меня и терпите - ведь я вас осчастливил - снял квартиру именно у ВАС.... и что такое, что мне задерживают зарплату или решил сам устроил пьянку в квартире... :mrgreen: Терпите, слышите, я вам плачу деньги, хоть и с задержкой ..Але...чего еще не поняли, ведь я работаю в Киеве :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 19:44

бгг.
это рынок.
Когда за арендаторов прийдется бороться - тогда отношение поменяется.
А когда квартиросъемщиков как говна - с чего бы это арендодателю напрягаться?

Это и есть простые правила коммерческой деятельности. Хотите другого отношения - приготовьте сотню баксов в месяц сверху.

А если вы думаете что в Европе или США иначе - значит вы мало бывали в тех местах. За отношение там приходится доплачивать.
Tracert

Подякував: 2 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 19:44

Re: Съемный угол: почему дорожает аренда квартир в Киеве?

vasilev80 написав:Я сама свою квартиру сдавала одно время, знаю, какой это мрак.

подробнее можно?
в чем были проблемы?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 19:48

Tracert написав:

бгг.
это рынок.
Когда за арендаторов прийдется бороться - тогда отношение поменяется.
А когда квартиросъемщиков как говна - с чего бы это арендодателю напрягаться?

Это и есть простые правила коммерческой деятельности. Хотите другого отношения - приготовьте сотню баксов в месяц сверху.

А если вы думаете что в Европе или США иначе - значит вы мало бывали в тех местах. За отношение там приходится доплачивать.

а у меня тоже была ситуация, сотрудники искали квартиру - главное дешевле (бо сами приехали из такого задрыпинска, но работать в Киеве охота ...
так нашли комнату у алкаша - как называют их "синий" - еще удивлялись почему не могут уснуть :lol: и нездоровая атмосфера - больше месяца там не продержались... :mrgreen: скорее искал себе собутыльников в их лице. эх :cry:
kievlyanka

Профіль

#<123456 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор