John Johnson написав:Уважаемые ССВ-пострадальцы. Будем что-то конкретное делать, или как?
Пока идет проработка цен на билборды, какие еще будут конкретные предложения? Мне кажется, что акцент нужно делать на НБУ, а не ССВ. Пусть быстрее решают: или дают стабкредит, или вводят ВА.
В Днепре могу помочь с БИГБОРДАМИ недорого. Но места не очен центровые.
Дафна, лучше верните досрочно расторгнутый 10 февраля депозит в ССВ, чтобы банк восстановил ликвидность.
Да в Днепре и я могу помочь с бордами этим и занимаюсь собственно
смысл? в антирекламе банка? Руководство увидит антипиар и отреагирует? Кстати на ул.Ленина там ситилайты, крупного формата нет. Перекресток с К.Маркса разве что, там рядом и местное НБУ недалеко вроде..
но только смысл? Все всё и так знают вплоть до Кубива
John Johnson написав:Уважаемые ССВ-пострадальцы. Будем что-то конкретное делать, или как?
Пока идет проработка цен на билборды, какие еще будут конкретные предложения? Мне кажется, что акцент нужно делать на НБУ, а не ССВ. Пусть быстрее решают: или дают стабкредит, или вводят ВА.
Напомню, что Захидинкомбанк находился в неживом состоянии 6 лет. НБУ не принимал никакого решения.
Востаннє редагувалось John Johnson в Чет 12 чер, 2014 15:31, всього редагувалось 1 раз.
Аналогично! До тех пор пока не начнутся активные действия вкладчиков ничего не будет, что сити, что нбу будут морозиться. порох наглый, он точно не отдаст.
Востаннє редагувалось inshor в Чет 12 чер, 2014 15:34, всього редагувалось 1 раз.
John Johnson написав:Напомню, что Захидинкомбанк находился в неживом состоянии 6 лет. НБУ не принимал никакого решения.
читал на форумах, что Захидинкомбанк не являлся (не является) участником фонда гарантирования вкладов, не знаю на сколько это правда.
Я пишу не о компенсации потерь вкладчикам (членство в Фонде), а о бездействии НБУ. То есть, банковский контроль НБУ закрывал глаза на "чудачества" Захидинкомбанка 6 лет. Это еще раз показывает, что под лежачий НБУ ничего не течет, только вытекает.
Помните Шурочку из "Служебного романа" Был бы в каждом отд.такой персонаж для сбора подписей под коллективным письмом НБУ ,массовость была бы обеспечена.Вчера в ''Парусе" более 150 чел.запис.на получ.денег.Каждый вкладчик минимум один раз в мес.бывает в банке,а тут Шурочка с порога -,,Почитайте,подпишитесь" А в масштабе страны ...Шурочка-эффективней атомной войны,за взносы 0,50к -разнесет НБУ ...Местком на службе у народа!
Востаннє редагувалось анири в Чет 12 чер, 2014 15:42, всього редагувалось 1 раз.
lobanoff написав:John Johnson Я что-то плохо не понял. Вы предлагаете скинуться деньгами, чтобы что-то купить или арендовать, чтобы банк вернул нам деньги. Где логика? Давайте тратить деньги, чтобы вернули деньги. А если не вернут - бабло улетит в трубу.
нет лучше сидеть и ждать, что когда-небудь банк вернет нам деньги. Пусть сейчас мы потратим по 100грн (цифра условная) на бигборд, и НБУ будет вынужден поактивней с банком решать дела. А забрав деньги, положить их в нормальный банк, который будет платить проценты. И в итоге мы можем только выиграть, чем сидеть месяцами и ждать денег в кассе СКБ.
Отличный бизнес придумал дружище, так их, аленей этих, нужно еще и каждому кто скинется, предусмотреть подарок - футболка с надписью ЛОХ