|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 чер, 2014 16:42
Stringer написав:жалкая кучка оголтелых, неуравновешенных аленей, делает все возможное, чтобы помимо них пострадали все те, кого я перечислил выше
у этой "жалкой кучи", как вы филигранно выражаетесь, это возможно последние деньги. А те, у кого деньги "не последние", этот форум не читают, и уж тем более не парятся о судьбе банки жуликов.
-
Scan
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 16:44
Еще раз повторю свою мысль - я не против действий инициативных людей по прессованию руководства и собственников банки. Только одобряю любые начинания по работе с тупыми банкирами, доведшими банк до такого состояния. Я против дураков, которые расшатывают лодку - создают ажиотаж в прессе, вешают бигборды  и пр. хрень, т.е. делают все, чтобы усугубить ситуацию и завалить банк окончательно. Уже видно, что метания аленей привели к тому, что на банк слетаются шакалы и стервятники, в надежде поживиться за чужой, т.е. наш с вами, счет.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 чер, 2014 16:48
Scan написав:Алени и лохи - это те, кто сидит и верит, что скоро всем наступит...рефинанс. Где-то на страницах этой темы я уже писал - единственная возможность что-то сейчас от банка получить - только через жалобы в НБУ с финалом в суде.
На жалобы НБУ отписывается, а в суде они Вам никак не помогут. Опыт последних месяцев показал, что пока не было митингов под НБУ, ничего не происходило - банк вообще перестал что-либо отдавать. И только после нескольких, к сожалению малочисленных, митингов, появилось хоть какое-то движение. Последний митинг был 23 мая, потом просьба Михаила_ССВ о тишине до 1 июня, затем 2 июня обещание Кубива через 3 дня принять решение. После этого митингов не было и все опять застряло.
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 16:48
Scan написав:Алени и лохи - это те, кто сидит и верит, что скоро всем наступит...рефинанс. Где-то на страницах этой темы я уже писал - единственная возможность что-то сейчас от банка получить - только через жалобы в НБУ с финалом в суде.
Нет. Вы ошибаетесь, через жалобы в НБУ ничего, кроме еще большего оттока клиентов и паники вкладчиков вы не добьетесь. А если Вы решили идти в суд, то во первых, никакие жалобы и ответы НБУ не нужны, а во вторых, введение ВА и дальнейшая ликвидация, вообще делает судебный процесс бессмысленным.
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 чер, 2014 16:51
Stringer написав: Уже видно, что метания аленей привели к тому, что на банк слетаются шакалы и стервятники, в надежде поживиться за чужой, т.е. наш с вами, счет. Михаил_ССВ нам тоже месяц назад говорил подобное. Но все как-то намеками. Может быть Вы разъясните, что и кого конкретно имеете в виду. Пока что с моей точки зрения вся перечисленная фауна обитает в ССВ, а санитары из НБУ все не едут.
Востаннє редагувалось John Johnson в Чет 12 чер, 2014 16:59, всього редагувалось 2 разів.
-
John Johnson
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 16:55
Scan написав: Stringer написав:жалкая кучка оголтелых, неуравновешенных аленей, делает все возможное, чтобы помимо них пострадали все те, кого я перечислил выше
у этой "жалкой кучи", как вы филигранно выражаетесь, это возможно последние деньги. А те, у кого деньги "не последние", этот форум не читают, и уж тем более не парятся о судьбе банки жуликов.
Последние деньги надо нести в железобетонные банки, а не в такие, где зарабатывают нехилые проценты с изрядной долей риска. Потому они и алени, что не могут ни продумать ни просчитать, ни риски ни пользу ни выгоду.
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 чер, 2014 16:55
Stringer Отток вкладчиков заморожен не выпл.депо .Заложников с банки даже % не кормят,о чём вы говорите? Все мы на месте.
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 16:58
John Johnson написав: Stringer написав: Уже видно, что метания аленей привели к тому, что на банк слетаются шакалы и стервятники, в надежде поживиться за чужой, т.е. наш с вами, счет. Михаил_ССВ нам тоже месяц назад говорил подобное. Но все как-то намеками. Может быть Вы разъясните, что и кого конкретно имеете в виду. Пока что с моей точки зрения вся перечисленная фауна обитает в ССВ, а санитары из НБУ все не едут.
Да ну что тут непонятного, должники наверняка теперь не торопятся платить по кредитам, в надежде после ликвидации погасить все с дисконтом. Ликвидные бумаги и активы наверняка предлагают продать банку с убытком..., а кто то простаивающую в летнее время наружку уже пытается лохам втулить Куратор НБУ сидит три недели в ССВ, почему не дают минимальный рефинанс, когда каждую неделю кому то раздают миллиардами?
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 чер, 2014 17:14
Stringer написав: John Johnson написав: Stringer написав: Уже видно, что метания аленей привели к тому, что на банк слетаются шакалы и стервятники, в надежде поживиться за чужой, т.е. наш с вами, счет. Михаил_ССВ нам тоже месяц назад говорил подобное. Но все как-то намеками. Может быть Вы разъясните, что и кого конкретно имеете в виду. Пока что с моей точки зрения вся перечисленная фауна обитает в ССВ, а санитары из НБУ все не едут.
Да ну что тут непонятного, должники наверняка теперь не торопятся платить по кредитам, в надежде после ликвидации погасить все с дисконтом. Ликвидные бумаги и активы наверняка предлагают продать банку с убытком..., а кто то простаивающую в летнее время наружку уже пытается лохам втулить Куратор НБУ сидит три недели в ССВ, почему не дают минимальный рефинанс, когда каждую неделю кому то раздают миллиардами? Михаил_ССВ нам написал, что акционеры должны были внести 50млн., чтобы НБУ дал 100млн., а они внесли 25млн. и ожидают 50млн. Поскольку решение принимает НБУ, то у него есть замечательный формальный повод.
И где здесь Ваша фауна? Если хотим стабкредит, вкладчики должны помочь НБУ побыстрее принять решение.
-
John Johnson
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 17:22
Stringer написав: 310381 написав:Пускай не ЛОХИ и не ОЛЕНИ сидят и ждут, а вдруг когда-небудь банк очухается
У меня здесь не последние деньги..., я сижу и жду, процент капает - я их по любому получу, так же как и алени которые скачут все время. Если банк выживет - получу все сполна и без потерь, ну а если алени таки завалят банку - получу с процентами до ввода ВА, но с потерями в курсе и в гривне, и без процентов во время ВА. Выгода нормального думающего и умеющего считать человека очевидна. Мне выгодно чтобы банк выжил, а еще это выгодно подавляющему большинству вкладчиков, у которых, валюта, депо выше 200000, юрикам, и всем тем, кто держит вклад под проценты. Не говоря уже о выгоде собственников банки, БС Украины в целом, и всех остальных жителей Украины, которые теряют деньги на инфляции. И только жалкая кучка оголтелых, неуравновешенных аленей, делает все возможное, чтобы помимо них пострадали все те, кого я перечислил выше. Потому как они, алени, пострадают чуточку меньше.
Пока Вы сидите и ждете, мы за Вас поскачем как олени на митингах, как делали другие олени в Даниеле, Форуме.
-
310381
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-