Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 10231024102510261027 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 16:05

Stringer
Ну аленям проще,они свободны...
А тех кого банк привязал доллар.депо стоят в стойле и бе-е сказать в сторону банка не могут...
Я относилась лояльно к банку,но за прошлый месяц % не все получила,на подходе уже новые,напрягает!
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 16:12

анири написав:Stringer
А тех кого банк привязал доллар.депо стоят в стойле и бе-е сказать в сторону банка не могут...
Я относилась лояльно к банку,но за прошлый месяц % не все получила,на подходе уже новые,напрягает!

И только на этом основании решили получить бумагой через 4-5 месяцев, с потерей процентов, и не дать возможности банку очухаться?
Знаете что вам скажу, во время кризиса, в ФиКе была подобная ситуация, алени скакали как оголтелые, разрывали депо, писали письма, скандалили..., а банк выплыл, и всем воздалось по заслугам.
Востаннє редагувалось Stringer в Чет 12 чер, 2014 16:14, всього редагувалось 1 раз.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 16:13

У меня депо в долларе. Месяц назад не отдали, процентов в валюте не дали, а от гривны ниже курса НБУ отказался.
Большую часть переложил на месяц, небольшую - до востребования.
За прошедший месяц - только ухудшение ситуации: валюты нет, проценты по вкладам ополовинили, курс НБУ за этот месяц понизился.
Мой вывод - лучше ВА, чем нынешний маразм и унижение.
Востаннє редагувалось John Johnson в Чет 12 чер, 2014 16:23, всього редагувалось 2 разів.
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 16:14

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Читаю сторінку за сторінкою і співчуваю... так всім співчуваю...
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 16:14

Stringer написав:

И только на этом основании решили получить бумагой через 4-5 месяцев, с потерей процентов, и не дать возможности банку очухаться?

А разве банк очухивается? Какие признаки?

Если бы они хоть проценты по вкладам в валюте платили. А то нагло заявляют, что, если хочешь, дадим чуть-чуть, но в гривне и по курсу ниже, чем НБУ. При этом вдвое понизили проценты даже по срочным вкладам, которые не отдают.
Востаннє редагувалось John Johnson в Чет 12 чер, 2014 16:22, всього редагувалось 2 разів.
John Johnson

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 16:17

Пускай не ЛОХИ и не ОЛЕНИ сидят и ждут, а вдруг когда-небудь банк очухается
310381

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 16:32

Stringer
У меня гр,и мне нет дела до ваших долларов.Я жду с марта мес.перевкл.не раз,давая возможность банку встать на ноги,за это время он только ниже опустился на задницу.Майские % дай бог заберу в конце июня.За это время % по депо упали,на карт.5%,на текущ.0,1%.Почему я должна терять деньги перевкл.очередной раз на мес.под18%.Вам нравится слушать шарманку банка? Ваше право,а мне честно сказать поднадоело.На коммпромис с вкладчиками банк не идет не поднятием %ставок,не выдачей%.
У вас может уши крепкие,а мои честно говоря начинают побаливать.
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 16:34

Stringer написав:Знаете что вам скажу, во время кризиса, в ФиКе была подобная ситуация, алени скакали как оголтелые, разрывали депо, писали письма, скандалили..., а банк выплыл, и всем воздалось по заслугам.

Не нужно сравнивать несравнимое.

Константин Жеваго (ФиК) владеет:

Страхование и финансы: Банк «Финансы и Кредит», СК «Омега».

Строительство и недвижимость: ЗАО «F&C Realty», Гостиница «Салют» Киев, Терминал в порту «Южный» (Одесса). Институт «Киевсоюздорпроект».

Энергетика: ОАО «Белоцерковская теплоэлектроцентраль», Укрэнергосбыт, Одессаоблэнерго, Украинско-Германское «Мега-моторс», Луганскоблэнерго.

Химия: ЗАО «Росава», ОАО «Кременчугский завод технического углерода», Стахановский завод технического углерода, ООО «Укртехуглерод», Затиснянский химический завод (Закарпатье).
Машиностроение: ХК АвтоКрАЗ, Ужгородский «Турбогаз», Харьковский инструментальный завод, Стахановский вагоностроительный завод, Бердичевский Машиностроительный завод «Прогресс», Полтавский автоагрегатный завод.

Судостроение: Керченский судостроительный завод «Залив», ЗАО «Киевский судостроительно-судоремонтный завод» (КССРЗ).

Металлургия и ресурсы: Полтавский ГОК (железная руда, окатыш), Skopski Legury (ферросплавы), Ферреэкспо (Швейцария), Электрометаллургический комбинат «Ворскла Сталь» (в процессе строительства), Электрометаллургический завод «Ворскла сталь Дания», Еристовский ГОК.

Фармакология: ОАО Киевмедпрепарат, ОАО «Гемопласт» (г. Белгород-Днестровский, Одесская область), ОАО Галичфарм.

Продукты питания: ОАО Кременчуг-мясо (ТМ «Фарро»)

А наши "герои" чем владеют и что в жизни создали?
Востаннє редагувалось John Johnson в Чет 12 чер, 2014 16:36, всього редагувалось 1 раз.
John Johnson

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 16:34

310381 написав:Пускай не ЛОХИ и не ОЛЕНИ сидят и ждут, а вдруг когда-небудь банк очухается
У меня здесь не последние деньги..., я сижу и жду, процент капает - я их по любому получу, так же как и алени которые скачут все время. Если банк выживет - получу все сполна и без потерь, ну а если алени таки завалят банку - получу с процентами до ввода ВА, но с потерями в курсе и в гривне, и без процентов во время ВА.
Выгода нормального думающего и умеющего считать человека очевидна. Мне выгодно чтобы банк выжил, а еще это выгодно подавляющему большинству вкладчиков, у которых, валюта, депо выше 200000, юрикам, и всем тем, кто держит вклад под проценты. Не говоря уже о выгоде собственников банки, БС Украины в целом, и всех остальных жителей Украины, которые теряют деньги на инфляции. И только жалкая кучка оголтелых, неуравновешенных аленей, делает все возможное, чтобы помимо них пострадали все те, кого я перечислил выше. Потому как они, алени, пострадают чуточку меньше.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 чер, 2014 16:38

Алени и лохи - это те, кто сидит и верит, что скоро всем наступит...рефинанс.
Где-то на страницах этой темы я уже писал - единственная возможность что-то сейчас от банка получить - только через жалобы в НБУ с финалом в суде.
Scan

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 10231024102510261027 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор