Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 10551056105710581059 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 17:58

Коллеги, у Вас получилось рассчитаться платежной картой ССВ????? Больше похоже на фантастику, тем более КЦ уверяет, что в последнее вермя карты вообще не обслуживаются.....
Востаннє редагувалось AlexSV в Пон 16 чер, 2014 18:07, всього редагувалось 1 раз.
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 18:01

мониторный рембо написав:слушайте, вам не нравится не читайте, любая информация сейчас не помешает

Совершенно верно! Даже по ложной информации, раскусив оную, умный человек может очень многое понять. Именно поэтому прошаренные люди не говорят абсолютно ничего, даже дезинформации, а просто тупо молчат, как партизаны на допросах. Так что, пусть Михаил_ССВ бухтит, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, а мы будем расти над собой.
Petrov-Vodkin

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 18:07

Удивительно, у меня карту отклоняет терминал в супермаркете даже на 20 грн. Кому удалось картой заплатить, какую сумму и когда именно?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 18:08

AlexSV написав:

Так работают вроде - я вчера за квартиру заплатил, нормально всё. Сегодня не проверял ещё[/quote]
вчера мобилку пополнил, вроде работали[/quote]
Коллеги, у Вас получилось рассчитаться платежной картой ССВ????? Больше похоже на фантастику, тем более КЦ уверяет, что в последнее вермя карты вообще не обслуживаются.....[/quote]

Лично у меня карточку не принимают в торговой сети даже на сумму 10 грн.
И ни в одном из банкоматов партнёров, а родные АТМ уже второй месяц как на тестировании.
Если у кого-то получилось рассчитаться карточкой: отпишитесь пожалуйста о временных
рамках. Ну и желательно с пруфами: скан чека будет в самый раз.
Заранее благодарен.
makstern

Подякував: 252 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 18:08

AlexSV написав:

Так работают вроде - я вчера за квартиру заплатил, нормально всё. Сегодня не проверял ещё[/quote]
Коллеги, у Вас получилось рассчитаться платежной картой ССВ????? Больше похоже на фантастику, тем более КЦ уверяет, что в последнее вермя карты вообще не обслуживаются.....[/quote]

Слушайте, не хотите не верьте - мне пофиг. Я оплатил квартиру - теперь хоть в сберкассу не нужно идти
lobanoff

Подякував: 45 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 18:09

AlexSV написав:

В отд.банка приходите с картой и платежами:коммуналка, налоги,дет.сад,моб.тел и т.д .С карты произ.оплату,берете чеки и на выход... :roll:
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 18:11

Petrov-Vodkin написав:
  мониторный рембо написав:слушайте, вам не нравится не читайте, любая информация сейчас не помешает

Совершенно верно! Даже по ложной информации, раскусив оную, умный человек может очень многое понять. Именно поэтому прошаренные люди не говорят абсолютно ничего, даже дезинформации, а просто тупо молчат, как партизаны на допросах. Так что, пусть Михаил_ССВ бухтит, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, а мы будем расти над собой.

Я тоже зато, чтобы не задавать Михаилу кучу вопросов - какой в этом смысл.Думаю если будут положительные изменения, Михаил сразу сообщил - это в интересах Банка, а если ни чего положительного не будет, то ни он, ни КЦ ни чего не скажет
lobanoff

Подякував: 45 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 18:13

анири написав:В отд.банка приходите с картой и платежами:коммуналка, налоги,дет.сад,моб.тел и т.д .С карты произ.оплату,берете чеки и на выход... :roll:

Ага. А если потом платежи застрянут? Да и комиссия ещё.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 18:15

мониторный рембо написав:
  Валдис написав:
  John Johnson написав:Михаил_ССВ
1. Опубликуйте пожалуйста программу финансового оздоровления банка которую, как Вы утверждаете, банк подал в НБУ. НБУ отрицает факт подачи такой программы.
2. Увеличил ли ССВ сумму на корсчете свыше 25млн. и на сколько?
3. Когда будут выдаваться проценты по валютным депозитам именно в валюте, а не по курсу, ниже НБУ (сегодня: ССВ - 11,45грн/долл., НБУ - 11.7481грн/долл.)?

Зачем Вам, если не секрет, эти ничего не значащие ответы ? Мне кажется, мы слишком много внимания уделяем персонажу который ни за что не несет ответственности, а половина (в лучшем случае) его информации оказывается ложью. Вам нравится иметь несбыточные надежды ? Или Вы его так троллите ?
PS Что насчет митинга под НБУ ? Или ждем нового Главу НБУ ?

слушайте, вам не нравится не читайте, любая информация сейчас не помешает

Да какая нафиг любая информация не помешает ??? Ну нельзя же быть настолько совком. Вас какой-то шлепер кормит сказками который месяц, а вы сидите развесив уши. У него одна задача, под видом инсайдера по чуть-чуть стравливать градус накала, для того чтобы можно было подольше водить эту канитель. ДЕНЕГ, как не было так и нет. Парус это подачки. Я хочу забрать СВОИ деньги, а не ездить в Парус на протяжении полу-года.
Давайте собираться на митинг, или мы хрен когда получим свои деньги. Ну сколько можно терпеть этот цирк ???
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 18:18

Комиссия за платеж на ком.усл до 100гр -1гр.

На воду,газ.вывоз мусора, отопл. по гривне .
Налоги ФОП-10гр
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

#<1 ... 10551056105710581059 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей