Scan написав:Всегда пожалуйста В постанове НБУ №22 "Про затвердження Інструкції про безготівкові розрахунки в Україні в національній валюті" написано много полезного.
Scan, спасибо за развернутый ответ. Можете развить тему на валютные счета и переводы в валюте на собственные счета в других банках? Какими правилами и инструкциями пользоваться если нужно безналичным путем вывести иностранную валюту с текущего счета в этом банке? Спасибо.
Идёте в надёжный банк , типа Правекса , открываете у них счет , сразу можете сказать , что будете на их банк делать свифт , они вам дают бамажку с реквизитами , бамажку несёте в свой банк и они переводят ( или не переводят ) деньги . Свифт дорогой ,вначале узнайте в своём ненадёжном банке тарифы ( чтобы потом не удивляться ценам ) и делают ли они его вообще , т.к. банки сейчас морозятся и отказывают . В-общем , удачи !
0720 А сколько стоит SWIFT у нашего пациента? Какой банк из устойчивых порекомендуете как пункт назначения? В процессе этой операции, как я понял, гарантия ФГВФЛ сохраняется?
Востаннє редагувалось John Johnson в П'ят 20 чер, 2014 17:11, всього редагувалось 1 раз.
А какие в CCB тарифы на SWIFT? 3.5% - это на обычный перевод в гривне, так? Интересно, какая будет комиссия по SWIFT, если переводить, скажем, 10 тыс долларов?
John Johnson написав:0720 А сколько стоит SWIFT у нашего пациента? Какой банк из устойчивых порекомендуете как пункт назначения? В процессе этой операции, как я понял, гарантия ФГВФЛ сохраняется?
Насколько я знаю, у пациента комиссия 3.5% от суммы. Но даже и с такой комиссией перевод не выпустят. Это имеет смысл только для накручивания исковых требований.
Юристы хотят, чтобы зоне АТО дали особый статус. Территорию, на которой действуют вооруженные отряды боевиков необходимо признать территорией, на которой действуют непреодолимые обстоятельства. http://novosti.dn.ua/details/228068/