0720 написав:в отделении, конечно, будут просить наличные
я бы сказал, не просить - клянчить... И толпы ждущих пенсионеров в это время жадным взглядом скользили бы по портмоне в вашей руке, предчувствуя свежие пару сотен гривень.. Прям как в Resident Evil картинка. Жалко людей. Мне кажется, прокуратура должна образцово-показательно пересажать пару одиозных личностей в CCB жульбанке. Или, что еще лучше, сослать их на руководящие должностя в ЛНР и ДНР. Имущество ушедших на повышение описать и продать. После этого, думаю, все наладилось бы в стране. И жуликов на порядок меньше стало бы.
John Johnson написав:Визит миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Украину для первого пересмотра кредитной программы stand by, по итогам которого будет приниматься решение о выделении второго транша, ожидается 24 июня, сообщил официальный представитель МВФ Джерри Райс на пресс-брифинге в Вашингтоне в четверг.
Две недели - это хорошо. А лучше - месяц+ Если,как тут вещают, на след. неделе сдвигов в позитив не произойдет - будем знакомиться с МВФ лично
Предлагайте предварительную дату, встречи наглых алчных нетерпимых вкладчиков, которые хотят отобрать у несчастного бедного банка, который вот-вот встанет на ноги, деньги и представителей МВФ. Как я уже писал, меня устроил бы июль...
Валдис написав:Предлагайте предварительную дату, встречи наглых алчных нетерпимых вкладчиков, которые хотят отобрать у несчастного бедного банка, который вот-вот встанет на ноги, деньги и представителей МВФ. Как я уже писал, меня устроил бы июль...
Миссия МВФ приезжает 24 июня (вторник) и будет около 2 недель. Таким образом, дата отъезда - 4 июля (пятница). Следовательно, крайний срок митинга для миссии МВФ - 30 июня (понедельник) - 4 июля (пятница).
А перед этим желательно еще НБУ о себе напомнить.
Востаннє редагувалось John Johnson в П'ят 20 чер, 2014 14:39, всього редагувалось 1 раз.
vanLavina написав:CCB - не выполнил требований НБУ, а также подал заведомо ложные сведения касающиеся финансового состояния банка и сведения касательно конечных бенециаров. Кроме того банк находится в разботке ФАТФ и средства на зарубежных счетах банка временно заблокированы!
Убедительная просьба ко всем давать ссылки на источники информации.
анири написав:John Johnson Все претензии к Рокси.У неё доллары,чего зря красота пропадала когда Кубив был.Могла бы договориться за стаб.кредит,рефинансирование,ВА,а не лапшу есть на встречах...
А мне много не надо - только то, что вылезло свыше лимита Фонда из-за разницы курса, остальное пусть лежит, какая разница в этом банке или в другом. И ВА меня не устраивает из-за этого, хотя я уже добираю перебор. Нормальный банк - не хуже и не лучше других.
vanLavina написав:CCB - не выполнил требований НБУ, а также подал заведомо ложные сведения касающиеся финансового состояния банка и сведения касательно конечных бенециаров. Кроме того банк находится в разботке ФАТФ и средства на зарубежных счетах банка временно заблокированы!
Убедительная просьба ко всем давать ссылки на источники информации.
По поводу НБУ информация из прокуратуры. По поводу ФАТФ из немецкого банка в котором был сделан перевод денег на счет юр. лица в СКБ. Теперь пытаются получить деньги назад.
анири написав:John Johnson Все претензии к Рокси.У неё доллары,чего зря красота пропадала когда Кубив был.Могла бы договориться за стаб.кредит,рефинансирование,ВА,а не лапшу есть на встречах...
А мне много не надо - только то, что вылезло свыше лимита Фонда из-за разницы курса, остальное пусть лежит, какая разница в этом банке или в другом. И ВА меня не устраивает из-за этого, хотя я уже добираю перебор. Нормальный банк - не хуже и не лучше других.
Рокси,вы точно только красивая... Прочитать внимательно не можете,не только о ВА ишла речь,но и стаб.кредите и рефинансировании