Stringer написав:Сорока на хвосте принесла (правда не проверенная сорока) что таки принят план оздоровления ССВ, и будет стабкредит, вроде в понедельник должны объявить. Еще раз - эта сорока новая, и за ее информацию не поручусь.
Украла сорока у пенсионера Иванова блестящую челюсть,и теперь ежедневно прилетая к нему на балкон хитро улыбается... Вы столько раз обижали аленей,что у них не было другого выхода,как стать сорокой Загляните под перышки...
хорошенькие дела..., алени чуть банку не завалили в которой у меня валюта, а я их обижал, видите ли... я лишь в меру своих скромных сил и способностей пытался бороться с невежеством, которое и поныне царит в этой теме
Stringer написав:я лишь в меру своих скромных сил и способностей пытался бороться с невежеством, которое и поныне царит в этой теме
Да именно поэтому вменяемые люди и перестали здесь появляться. Какой смысл читать постоянные вопли агрессивных напуганных аленей? Пусть между собой общаются, друг другу рассказывают, кто из них сильнее ненавидит подлый гoвнобанк и как они будут страшно мстить наглым банковским жуликам и жечь покрышки под НБУ и прокуратурой.
Petrov-Vodkin написав:0720 Невнимательно читаете форум. Столар раньше был акционером ССВ, а сейчас — уже нет. Как выразился Михаил_ССВ, "со Столаром давно горшки побили".
Про горшки не знаю ничего, а везде пишут "акционер", нигде не пишут "бывший акционер". Можно побить горшки и при этом остаться акционером, такое бывает часто.
А форум я действительно читаю невнимательно, это верно. Не хватало ещё - внимательно читать все эти аленьи скакания.