ystas написав:Сегодня закончился депозит на третье лицо. Требование о выплате приняли, а затем звонят и говорят либо 2620 либо лонгация. Но требование о выплате они приняли, штамп со входящим поставили. Отправка на 2620, таким образом, является нарушением пункта 1.3 договора на что банк идет сознательно. Лонгация не предусмотрена в этом договоре также. Как не крути кроме нарушения условий договора у банка ничего не получается.
Отправят на 2620. У меня такая же ситуация. Вопреки моему прямому указанию этого не делать скинули на 2620.
varlo написав:Офіційний курс гривні до іноземних валют з 14.00 06.08.2014 100 Доларів США 1235.4879 100 Євро 1653.3299 10 Російських рублів 3.4512 Опять вырос доллар - 12.35! Блин, когда же они вернут возможность переразбивать вклады?! У меня уже на 7+ тыс грн вылез за фонд. Был бы в Киеве, ходил бы в Парус, как roxy и снимал бы этот хвостик.
Думаю, как мне повезло, что я чудом здуру не поменяла баксы на гривны, а хотела, потому, что в гривнах процент ~ в три раза больше.
Востаннє редагувалось roxy в Сер 06 сер, 2014 21:35, всього редагувалось 1 раз.
roxy написав:У меня на этом курсе 14 500 грн. опять вылезло, притом, что уже около 30-ти забрала не считая %. Думаю, как мне повезло, что я чудом здуру не поменяла баксы на гривны, а хотела, потому, что в гривнах процент ~ в три раза больше.
Вы в курсе, что в Аргентине во время их дефолта правительство проэкспроприировало доллары США населения, лежащие в банках? А в США вынудили население сдать всё золото под угрозой тюрьмы?
Люди, несколько страниц назад были контакты для желающих вступить в инициативную группу. Оставили свои данные 20 человек. На завтрашнее собрание дали согласие прийти 10-12 человек. Записываемся по указанному ранее телефону активнее.