|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 19 жов, 2014 13:58
roxy написав:cus ничего не предпринимайте, а когда фонд начнет выплачивать - вы приносите свидетельство и обмениваете на деньги. Ваше имя нигде не фигурирует, как будто вы - это он и вместо его паспорта - свідоцтво на спадщину. roxy Я не могу ничего не предпринимать, т.к. мне нужно вступить в наследство в определенные законом сроки (а не тогда, когда начнет выплачивать фонд). Если к этому времени будет введена ВА, то картина выглядит красиво - я получаю право требования на гарантированный фондом вклад. Но если ВА еще не будет, то я буду вынужден заявлять право требования банку, и в этом случае моё имя начнет фигурировать.
-
cus
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2014 14:46
solomon123 Спасибо за образцы.Тем более,что 200 грн подкидывают ,похоже, только в Парусе. Регионы не имеют и этого. Шевелиться надо, а не утешать себя мыслями,что "это всё бесполезно".
-
piranha2010
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2014 15:00
Был на приёме в НБУ. Сказали, что в ближайшие 2 недели (до выборов и после) не планируют вводить ВА. Про CCB сказали, что банк худо-бедно выполняет программу оздоровления. С Паруса давно надо было съехать, долго держались - все-таки бренд, лицо банка. Но все равно все эти мероприятие по снижению расходов (сокращение отделений, сотрудников и т.п.) дают сравнительно небольшой эффект по сравнению с "вливанием" очередных нескольких десятков миллионов он инвестора. Последний транж почему-то сорвался или отложился.
-
varta
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2014 16:00
sens написав:solomon123 в Парусе скоро никого не будет , внутри символика и т.д. уже отсутсвуют . очередь за персоналом 
Всю следующую неделю банк будет работать в Парусе, а потом переедет на Московскую. Мы, ИГ,тоже переедем и будем продолжать работу.
-
solomon123
-
-
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2014 16:02
cus написав: roxy написав:cus ничего не предпринимайте, а когда фонд начнет выплачивать - вы приносите свидетельство и обмениваете на деньги. Ваше имя нигде не фигурирует, как будто вы - это он и вместо его паспорта - свідоцтво на спадщину. roxy Я не могу ничего не предпринимать, т.к. мне нужно вступить в наследство в определенные законом сроки (а не тогда, когда начнет выплачивать фонд). Если к этому времени будет введена ВА, то картина выглядит красиво - я получаю право требования на гарантированный фондом вклад. Но если ВА еще не будет, то я буду вынужден заявлять право требования банку, и в этом случае моё имя начнет фигурировать.
Сначала вступите в права наследования, а там уже будете смотреть. Это не быстрое дело.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2014 16:02
piranha2010 написав:solomon123 Спасибо за образцы.Тем более,что 200 грн подкидывают ,похоже, только в Парусе. Регионы не имеют и этого. Шевелиться надо, а не утешать себя мыслями,что "это всё бесполезно".
Будьте внимательны при написании документов. Обязательно присылайте свои сведения для сводной таблицы для коллективного заявления в НБУ.
-
solomon123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2014 16:06
varta написав:Был на приёме в НБУ. Сказали, что в ближайшие 2 недели (до выборов и после) не планируют вводить ВА. Про CCB сказали, что банк худо-бедно выполняет программу оздоровления. С Паруса давно надо было съехать, долго держались - все-таки бренд, лицо банка. Но все равно все эти мероприятие по снижению расходов (сокращение отделений, сотрудников и т.п.) дают сравнительно небольшой эффект по сравнению с "вливанием" очередных нескольких десятков миллионов он инвестора. Последний транж почему-то сорвался или отложился.
До конца срока деятельности куратора НБУ (180дн.), мы должны задавить НБУ количеством денег на счете 9806.
-
solomon123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2014 17:04
С Паруса куда они собираются смыться?
01015, г. Киев, ул. Московская, 46 / 2 ???
Но там отделение выставлено собственником в аренду! И дел с СКБ он иметь больше не хочет!
-
vanLavina
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2014 17:12
vanLavina написав:С Паруса куда они собираются смыться? 01015, г. Киев, ул. Московская, 46 / 2 ??? Но там отделение выставлено собственником в аренду! И дел с СКБ он иметь больше не хочет!
А почему решили, что Парус переезжает в 9 отделение? Просто в тот район, но адрес другой будет.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2014 17:15
varlo Помещений под банк на Московской всего 11 штук, из которых 3 пустуют (бывшее отделение банка Форум и отделение бывшего Южкомбанка и отделение которое принадлежит Родовид банку). Так что выбор то совсем никакой 
-
vanLavina
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-