Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 25632564256525662567 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 00:17

lavralena1211 написав:
  AlexSA написав:
  kostapich написав:Подскажите такая ситуация. Депозит не очень большой, я в Луганске - могу ли сделать доверенность на отца, чтобы он получил мой депозит в ПУМБе в Харькове???Нужно ли его присутствие при оформление доверенности???Или только я могу сам его получить??? Насколько знаю реестры по доверенностям в Луганске работают, но вопрос в банке как на это посмотрят и как вероятность что отфутболят??? Буду благодарен, если кто-то кинет хотя бы приблизительный образец доверенности по получению депозита ССВ по возмещению ФГВФЛ. Может кто сталкивался с такой ситуацией...Проезд выходит до 20% суммы депозита поэтому прошу вашей помощи.

Присутствие отца при составлении доверенности не нужно. Нужны его паспортные данные и код.
На счет текстов доверенностей на ветке уже обсуждалось. Смотрите в районе- Пт 20 фев, 2015 23:21.

Вы не правы, нотариус всегда требует присутствия доверителя. Даже если он, не дай Бог, лежачий, нужно с нотариусом договариваться, чтобы он пришел на дом или в больницу. Я недавно узнавала по своим вопросам. :(

ЕЛЕНА ВЫ СТО ПРОЦЕНТОВ ПРАВЫ!!! ТОЛЬКО ТАК НОТАРИУС ДЕЛАЕТ! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ЕЛЕНЕ!!!
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 08:53

Доверенность на получение депо Луганск

tanyaccb У меня вопрос - вот вылаживали образец доверенности http://fotohost.org/images/a1ff4feb-407kB.jpg именно такая подойдет или может быть немного другая формулировка??? Многие мне пишут о нелегитимности документов выписанных на территории АТО... Могут ли отказать, если доверенность будет в реестрах минюста, но выписана в Луганске???Обязательно делать нотариальную копию этой доверенности, мне в принципе оригинал не нужен???Спасибо за любую информацию!!!
kostapich

Подякував: 39 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 08:57

kostapich написав:tanyaccb У меня вопрос - вот вылаживали образец доверенности http://fotohost.org/images/a1ff4feb-407kB.jpg именно такая подойдет или может быть немного другая формулировка??? Многие мне пишут о нелегитимности документов выписанных на территории АТО... Могут ли отказать, если доверенность будет в реестрах минюста, но выписана в Луганске???Обязательно делать нотариальную копию этой доверенности, мне в принципе оригинал не нужен???Спасибо за любую информацию!!!

Обычно 2-3 копии доверенности входят в стоимость. Плюс возьмите сразу выписку из реестра.
marinar

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 10:25

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

kostapich написав:Многие мне пишут о нелегитимности документов выписанных на территории АТО... Могут ли отказать, если доверенность будет в реестрах минюста, но выписана в Луганске???Обязательно делать нотариальную копию этой доверенности, мне в принципе оригинал не нужен???Спасибо за любую информацию!!!

Я из Донецка. У нас 4-5 нотариуса, которые проводят по реестру доверенности... Но, они же и говорят - есть возможность - едьте лично, потому что доверенности - абсолютно законные, но выданные на Зоне - проверяют часами и днями, доверие к таким доверенностям крайне низкое (как впрочем и ко всем нам, с донецко-луганской регистрацией, не мне Вам рассказывать, что нас за людей не считают.....) Поэтому, есть возможность, пропуск или еще что - выскакивайте из Зоны и получайте лично. Это, имхо... Я даже своих из-за границы привожу лично, чтобы не связываться с доверенностями и забрать сразу деньги....
lol62612

Подякував: 263 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 11:11

Доверенность на получение депо зона АТО

lol62612 да в том то и вопрос,что выехать то можно, но сильно бьет по карману цена проезда (550-600грн в одну сторону), так как сумма не очень большая и ехать через Россию более суток на автобусе в Харьков, например, миную пропускную систему...Пропуска для выезда из зоны АТО говорят будут новые электронные, но пока наладится система и выплаты прекратят...
kostapich

Подякував: 39 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 11:50

Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

tanyaccb Татьяна, подскажите, что делать тем, у кого депо заканчивается после ВА.
IRENA

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 12:30

ПУМБ !!!!!!

ПУМБ СУ....КИ, не отдают деньги.

Загоняют всех на депозит типа"вильни кошти"

Пришел (записан) на 9.00, просидел полтора часа,со скандалом и руганью забрал часть.

Все же всучили договор и карту,остальные копейки собираюсь забрать завтра с карточки через кассу.

К самому отделению претензий нет, им это навязали с верху..........
nafanja333

Подякував: 34 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 12:34

Подскажите, пожалуйста, образец заявлений на требование того, что свыше 200тыс грн и как подсчитать сумму для истребования, если в еврах депо?
rhombl4

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 12:50

Ощад морозится. Загоняет на депо. Нет - приходите завтра, якобы Фонд не перечислил.
Барбовал

Подякував: 9 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 13:41

AlexSA Присутствие отца при составлении доверенности не нужно. Нужны его паспортные данные и код.
На счет текстов доверенностей на ветке уже обсуждалось. Смотрите в районе- Пт 20 фев, 2015 23:21.Неверно! Нотариус, обычно, требует присутствия обоих "участников". И при оформлении доверенности сразу берите минимум две заверенные копии, они потребуются в банке-агенте. :D
LM56

Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 25632564256525662567 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор