Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 444445446447448 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 17:53

Михаил_CCB написав:
  gering написав:Михаил_CCB если в БББ сначала братья БУРЯКИ устроили полную ж с выдачей кредитов, потом Курченко как влил так и вывел свои деньги, -так почему я должен расплачиваться за кого то, или вы полагаете что кругом одни идиоты,банк думает о прибыли или как устоять вот пусть у его менеджеров голова и болит,у меня голова болит как сохранить и вашему руководству как и руководству других банков глубоко наплевать на меня как и на проблемы вкладчиков, вы хотели оголтелый жесткий капитализм :?: так вы его и получили :!: так не надо пускать сейчас слёзы что система не выдержит,-тот банк который сейчас выполняет свои обязательства будет в фаворе,выживает сильнейший - сейчас каждый сам за себя

ВЫ всерьез полагаете, что останетесь в каком-нибудь выигрыше при описанном вами сценарии?

Вы внимательно читайте, у меня болит голова как "Сохранить своё"-а ваш вариант- "остаться в выигрыше"-имеет совершенно, контекстно -стилистически как и економически другое значение,-моя задача сохранить своё а не преумножить- а ваша задача сохранить банк всеми способами на которые руководство сможет пойти тут мы по разные стороны бариккад,у меня есть друзья которые на фразу положить накопленное в банк отвечают фразой-Своими деньгами я хотел бы распоряжаться извините но сам
gering

Подякував: 6 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 18:11

gering написав:Вы внимательно читайте, у меня болит голова как "Сохранить своё"-а ваш вариант- "остаться в выигрыше"-имеет совершенно, контекстно -стилистически как и економически другое значение,-моя задача сохранить своё а не преумножить- а ваша задача сохранить банк всеми способами на которые руководство сможет пойти тут мы по разные стороны бариккад,у меня есть друзья которые на фразу положить накопленное в банк отвечают фразой-Своими деньгами я хотел бы распоряжаться извините но сам

Я просто понимаю, что сейчас сохранить банк = дать возможность ВСЕМ клиентам получить свои вклады. А не части.
Ваше желание распоряжаться своим капиталом поддерживаю на 100%
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 18:13

Михаил_CCB

на завтра какой лимит прогнозируется?
sacha_don

Подякував: 101 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 18:16

sacha_don Пока рассылки не было
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 18:26

Михаил_CCB написав:А вы уверены, что если б каждый не вырывал свой вклад из ББ, то он тоже упал бы? Я вот нет.
Вспомните ситуацию Проминветбанком. Стабильный банк раскачали на ровном месте.

Скажите, пожалуйста, кто в те же времена раскачал Одесса-банк ?
В учредителях ССB вижу следующую фамилию:
Учасники,
що володіютьчасткою
більшою ніж 10 % статутного капіталу:
Тумовс Р. – 24,99%
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 18:43

Михаил_CCB написав:
  nativa13 написав:Да мы не паникуем, мы молимся чтобы не было войны, все остальное мы переживем.

Спасибо. Без иронии.

Присоединяюсь к мнению, что главное - "это чтобы не было войны".
А ССВ рискну посоветовать, чтобы уменьшить количество паникеров необходимо СРОЧНО БОЛЬШЕ внимания уделить фактору жадности. Всетаки по нынешним ОЧЕНЬ стремным временам +2% к гривне по акциям - "маловато будет". Например по Стабильному максимум для "пересичных" 21,7% + 2% = 23,7% - это не тот уровень в стремные времена для клиентов, которые год назад в МЕНЕЕ стремные времена получали 24%-25%...

Понятно, что за какой-нибудь Финансовой Инициативой Вам не угнаться с ее 28% с хвостиком, но до уровня Дельты с ее 24%-26% вполне и Вы можете повысить. Понятно, что такие ставки будут вполне возможно убыточнми для банка, но ВРЕМЕННЫЕ убытки всетаки менее страшны по сравнению с очень крупным оттоком паникующих вкладчиков, который может вообще "положить" банк навсегда...

Поэтому надо СРОЧНО поднять бонус с 2% хотя бы до 3-4% и хотя бы краткосрочно для 1-3-х месячных вкладов, и тогда процесс забирания вкладов вполне может замедлиться вследствие фактора "жадности". По крайней мере я не буду ничего стараться забирать из того, что у меня скоро заканчиваться и буду продлевать при более конкурентных ставках, в бОльшей мере соответствующим СЕГОДНЯШНИМ уровням риска... :wink:
Classif

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 18:51

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Так и дают же почти 25 (24.85) на 3 месяц. Пополнять месяц можно (а в Дельте нельзя вообще).
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 19:11

tumos Не владею информацией по тому банку
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 19:13

Classif написав:Присоединяюсь к мнению, что главное - "это чтобы не было войны".
А ССВ рискну посоветовать, чтобы уменьшить количество паникеров необходимо СРОЧНО БОЛЬШЕ внимания уделить фактору жадности. Всетаки по нынешним ОЧЕНЬ стремным временам +2% к гривне по акциям - "маловато будет". Например по Стабильному максимум для "пересичных" 21,7% + 2% = 23,7% - это не тот уровень в стремные времена для клиентов, которые год назад в МЕНЕЕ стремные времена получали 24%-25%...

Понятно, что за какой-нибудь Финансовой Инициативой Вам не угнаться с ее 28% с хвостиком, но до уровня Дельты с ее 24%-26% вполне и Вы можете повысить. Понятно, что такие ставки будут вполне возможно убыточнми для банка, но ВРЕМЕННЫЕ убытки всетаки менее страшны по сравнению с очень крупным оттоком паникующих вкладчиков, который может вообще "положить" банк навсегда...

Поэтому надо СРОЧНО поднять бонус с 2% хотя бы до 3-4% и хотя бы краткосрочно для 1-3-х месячных вкладов, и тогда процесс забирания вкладов вполне может замедлиться вследствие фактора "жадности". По крайней мере я не буду ничего стараться забирать из того, что у меня скоро заканчиваться и буду продлевать при более конкурентных ставках, в бОльшей мере соответствующим СЕГОДНЯШНИМ уровням риска... :wink:

Спасибо за рекомендации - сейчас запустили один вклад в разработку, ближайшее время будет понятно.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 20:34

Подарок ЖЕНЩИНА К 8 МАРТА!!!

Снижены ежедневные лимиты выдачи закончившихся по сроку депозитов в гривнях!
men1972

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 444445446447448 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор