Наверное, на фоне
А также
|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankКстати, доллар сегодня откатился до 12.7-13 на закрытии межбанка.
Наверное, на фоне А также ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankИ вот теперь можно попробовать попросить под НБУ рефинанса для CCB. А под Парус какой смысл ити то сейчас?
![]() Просить не имеет никакого смысла - нужно требовать. Просят что то чужое - я требую своё. А под парус идти надо - я посмотрю как они смогут создать успешную картинку банка с пикетом под парадным. С их стороны конструтива ноль - только ухмыли.Гарантий тоже ноль. А вот если собереться хотя бы 100 человек и займет помещение банка ( не насильственным способом) позовёт репортёров - тогда руководству нужно будет давать ответы, которые они обязаны дать. Проблема народа в том что он очень терпелив"попросим" , " Пройдет" , "Все наладиться" , "Значит мы заслужили" и прочая фигня. Жизнь немного по иначему устроена. У кого больше зубов в пасти тот и прав.
![]() подскажите, смогу ли я отправить swift перевод в долларах на всю сумму депозита в другой украинский банк. Есть ли ограничения по сумме, нормально ли проведется такая транзакция?
![]() еще какие есть варианты. с денег которые упали с депозита на текущий счет, я могу делать какие-то оплаты, в отделении или онлайн банкинге? платить за квартиру, в социальный фонд и т.п.? или там тоже лимит в сутки 500 грн?
Оплаты в интернет с платежных карт нормально проводятся? Почему в отделениях банка живая очередь. Если вы сделали смешное ограничение в 500 грн, то хотя бы обеспечьте эту сумму в течении работы отделения (вот некоторые вообще до 15-30 работают).
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЗа квартиру вроде платить можно, если нет гривни в кассе.
![]() извините за много вопросов, но еще один вариант. работает ли он. деньги с депозита попадают на текущий вроде бы счет? если нет карты, можно ее оформить? можно ли с текущего перекинуть деньги на карту без ограничений? можно ли потом с этой карты платить нормальными суммами (пусть даже по звонку на 0800 для поднятия лимитов) за какие-то услуги, типа покупка авиабилетов и т.п.?
![]()
Карти не завжди працюють. По вихідних уже тижня 3 не працюють.. в робочі дні як коли .. Сьогодні правда на диво все норм і 500 грн зняв і платежі в магазині провів .. По готівці обмеження 500 грн в добу , по безготівці також є якийсь ліміт вроді - до 1 000 грн ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЗдравствуйте!
Полистал последние несколько страниц, понял, что с возвратом депо проблемы… Вкладчики, на след неделе заканчивается депо в гривне, нужно ли заранее писать заяву на возврат, или, может, есть другие «особенности» возврата вклада? Что посоветуете? Спасибо ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankТ.к весь вклад все равно снять не получится, то часть вклада перекладывайте на месяц, а 10000 грн оставляется, чтобы снимать по 500 грн в рабочий день (как раз на месяц хватит). Ну или весь вклад переоформляйте на месяц, если нет возможности каждый день ходить.
|
|