Vasnetsov написав:pe-wit Тогда я "взрослым", но глупым людям не товарищ. Буду сидеть дома. Какими это надо быть дураками, чтобы пойти аж на 15 часов?!
Не исключаю, что некто pe-wit и dimok80 — сотрудники из "ГКБ", и их цель — внести сумятицу и разброд в слаженные действия вкладчиков.
Умные люди ходят на митинги с утра, т.е. в 10 часов.
Это всё на что способен ваш "больной" рассудок? Как бы вы ни старались, уже слишком поздно - мы будем под НБУ в 15:00! Но вы этого, к сожалению, не увидите, т.к. будете сидеть дома (с ваших слов).
Интересно, а действительно, почему некоторые форумчане настаивают на 15-00? Может я ошибаюсь, но вроде как логичнее начать с утра пока все сотрудники НБУ на работе... Поскольку банк еще хоть еле-еле, но дышит,я думаю - идеальный вариант добиваться внешнего полноценного куратора НБУ, под контролем которого могут дать рефинанс. Вот как это делали вкладчики Даниэля:
Vasnetsov у меня к вам 2 просьбы: 1. Не нужно писать мне в личку всякие глупости-гадости и пытаться меня оскорбить - не получится и не поможет. 2. Успокойтесь. Спасибо.
Vasnetsov написав:Своим шумом и галдежом под окнами НБУ мы должны привлечь внимание сотрудников, и даже помешать им работать, помешать сосредоточиться на своих обязанностях.
amigostar написав:Интересно, а действительно, почему некоторые форумчане настаивают на 15-00? Может я ошибаюсь, но вроде как логичнее начать с утра пока все сотрудники НБУ на работе...
Если выбор 15:00 неудачный - мы это завтра поймем и придём ещё раз в другое время. А завтра составим коллективное заявление во все инстанции и договоримся о наших дальнейших совместных действиях. А менять в последний день время на другое - это вносить сумятицу и неразбериху. Коней на переправе не меняют.
Мне лично одинаково на какое время - всё равно придётся брать за свой счёт. Но есть коллективное решение большинства - 15:00. Давайте будем организованными. 12 мая 15:00 !!!