Юлию Тимошенко номинировали на Нобелевскую премию мира

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 14:51

ТупУм
Мы тут обсуждаем Тимошенко и маразматиков из нобелевского коммитета. А специально для вас я написал внизу, что Янукович мне тоже очень не симпотичен, отчасти по тем же причинам.
Жорик

Подякував: 2 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 19:07

Жорик написав:ТупУм
Мы тут обсуждаем Тимошенко и маразматиков из нобелевского коммитета. А специально для вас я написал внизу, что Янукович мне тоже очень не симпотичен, отчасти по тем же причинам.

Пишите - пишите чем больше будете ругать Януковича, тем больше (+)т.е.благодарностей будет от модератора.Будете хвалить получите (-). Я уже с этим сталкивался :wink: .
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 21:58

DrB написав:Что и требовалось доказать :) http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/02/29/271139
Именно поэтому товарищ Путин и делает вид что ему не понятно за что такую дивную мамзель упекли на нары :)

А в чем притензии к Путину? ИМХо путин грамотный политик, цинично выбирает и поддерживает тех политиков среди соседей, кто более удобен его стране. А искать таких среди шушвали намного продуктивнее чем среди святых! Будь у нас грамотный политик во главе страны - он действовал точно так же! Так что пока - сидим, молчим, учимся, надеемся на свой шанс когда нибудь :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 23:57

la-zar47

Мне абсолютно все равно плюсики+ или минусики- мне будут ставить. У меня есть четкая позиция, которую я выражаю невзирая ни на что. И чем больше будет людей которые не идут за стадом баранов тем лучше для этой территории. Эта страна очень остро испытывает дефицит порядочных умных чиновников верхнего звена, и также остро испытывает дефицит в уважающем себя и думающем народе. Считаю Януковича очередным злом после тех 3 прециндентов, но даже он честней чем Тимошенко.(VIP тюремная персона наверно пользуется всеми благами цивилизации и читает наши посты тогда Ю.В. спокойной вам ночи и понимания как вас любит этот не всегда разумный народ)
Жорик

Подякував: 2 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор